Статус: Офлайн
Повідом.: 15546
Повідом.: 15546
дык я обобщенно.это больше женское канеш
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дык я обобщенно.это больше женское канеш
ну вон выше Esher утверждает шо не ревнивый ваааще..так шо так шо.

моделирую ситуацию...кабак..твоя женщина...вино..ее приглашают на танец? можно?Возможно, я не всегда искренен, но это не тот случай.
Не нужно перекручивать мои слова. Зачем вообще создавать ситуации, в которых кто-то должен ревновать?

что есть провокация?))если меня не провоцировать
Можно. Можно. Можно. Но мне проще, я в кабаках не бываю и ничего этого не увижу.моделирую ситуацию...кабак..твоя женщина...вино..ее приглашают на танец? можно?
еси можно..танцуют..он трогает нежно ее пониже спины. можно?
еси реакции нет...он продолжает трогать она покачивает бедрами плавнее и прижымаеццо ..или он притягивает плотнее..можно?)

а если ситуация все же возникла ? тогда как ?![]()
тоесть ей можно пойти самой или с подружкой..проделать всё вышеописанное.главное шоб ты не видел?Можно. Можно. Можно. Но мне проще, я в кабаках не бываю и ничего этого не увижу.
Вот так верно.тоесть ей можно пойти самой или с подружкой..проделать всё вышеописанное.главное шоб ты не видел?
Если ситуация возникла, все же, то я считаю, что лучше просто спокойно поговорить, дабы решить, как из нее выйти без траты нервов своих и чужих.

моделирую ситуацию...кабак..твоя женщина...вино..ее приглашают на танец? можно?
еси можно..танцуют..он трогает нежно ее пониже спины. можно?
еси реакции нет...он продолжает трогать она покачивает бедрами плавнее и прижымаеццо ..или он притягивает плотнее..можно?)

А у меня ситуашка смешная и не оченьРевнивые глупцы.

Основанное на эгоизме и чувстве собственности проявление недоверия к партнеру(как правило, относительно его/ее верности) без наличия оснований и доказательств.(Мое личное определение, может не совпадать с другими источниками)к
тогда надо определиться в терминах - что есть ревность.
Рыбку конечно, меня мой возраст не беспокоит. Я его не стесняюсь.это вы себя успокаиваете или рыбку?)
И скока?Рыбку конечно, меня мой возраст не беспокоит. Я его не стесняюсь.

кгм.. а когда вы спокойно обсуждаете возникшую ситуацию - вы как бы не ревнуете уже ?
тогда надо определиться в терминах - что есть ревность. Я почему-то думал, что ревность - это чувство, а, к примеру, битье тарелок, морд или спокойный разговор - это различные проявления этого чувства. Соответственно я могу испытывать ревность и при этом спокойно говорить чтобы решить возникшую ситуацию. Как-то так.
Нет, не радуюсь.Дамы радуетесь када вас ревнуют? Что для вас это значит?

Для порядка - да!А ревнуете ли своих мужчин "для порядка"

Основанное на эгоизме и чувстве собственности проявление недоверия к партнеру(как правило, относительно его/ее верности) без наличия оснований и доказательств.(Мое личное определение, может не совпадать с другими источниками)

В моем понимании ревность - это именно битье тарелок морд и т.д. А спокойный разговор - это спокойный разговор. В своей жизни не замечала, чтобы кто-то ревновал - и при этом мог спокойно разговаривать.

вы наверно общаетесь...хотя бы приветкакдела.прекратите..и пройдет у него это.И ведь никак не докажешь...
Это смотря чего вы хотите добиться. Если каждый раз как первый фейерверк чувств то скорее всего людей.способы или людей?
вооот всё оченно индивидуально..тоесть на свинг пити ..делиццо можно?))хотя...