Ревность

• Автор теми Автор теми Даная
  • Дата створення Дата створення
Психоаналитик не обязателен, я думаю, она сама справится. Перебродит. ....
Думаю,если бы могла,уже давно бы справилась.Это чувство,которое изъедает изнутри.Уже сам и не рад..Я так думаю.Сама-то,по-моему,не очень ревнивая.Но могу,например,за любимого и волосики повыдергивать,глазки повыцарапывать,но это уже совсем другая история..

ревность - это еще ничего... радуйтесь что есть хоть кого ревновать. а ведь могло бы и не быть

Шо, камни бросать тоже низзя?:eek:
Это поражение в правах. Я буду жаловаться модетатору. :D

Ты поражаешь меня своим изысканнейшим остроумием и выдающимися;) интеллектуальными достижениями. Просто вырабатываешь мудрейшие глубокопродвинутые мысли в промышленных количествах. Я все перлы твои конспектирую, дабы блеснуть при случае в дворянском собрании.;)

Ты поражаешь меня своим изысканнейшим остроумием и выдающимися;) интеллектуальными достижениями. Просто вырабатываешь мудрейшие глубокопродвинутые мысли в промышленных количествах. Я все перлы твои конспектирую дабы блеснуть при случае в дворянском собрании.;)

:rolleyes::girl:

Ревнуют по разным причинам.Утверждение "не ревнует-значит,не любит" неправильное.Так же,как и все "спихивать" на недоверие.А может,человек обыкновенный собственник,эгоист,попросту говоря.И если от недоверия можно избавиться,а с ним и ревность победить,то с эгоизмом посложнее.Ведь он родом из детства.Жутко ревнивые мне эгоистичных детей в песочнице напоминают-они ведь не могут наслаждаться игрой,т.к. все время следят,никто ли не посягает на их лопатку.Если очень захотеть,то можно от ревности избавиться.Может,вместо того,чтобы все время думать,с кем он,где он,напоминать себе,что он-не ваша собственность,что у него есть друзья,что он может кому-то нравиться,что ему может кто-то нравиться-это нормально.И если вы его действительно любите,не отталкивайте его своей безудержной ревностью,контролируйте не его,а свои эмоции.

Нервана-это что????Типа я девственница и ещё не рвана :ги:?

• Це лайк!
Реакції: Tori
Спроси у дяди Гугла.Но мне нравится ход твоих мыслей

Нервана-это что????Типа я девственница и ещё не рвана :ги:?
Ага, я тож так подумала. По аналогии с несмеяной. Та не смееццо, эта не рвеццо. :rolleyes:
и я так же :D
А , из любопытства, даже погуглила. Нашла такое мнение:
Нервана - это девка до свадьбы на Руси

А еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и тут я растерялась :D

будешь тЫ от ныне и вовеки векофф ЦЕЛКО-посвещаю тебя ПРЕВЕД!

Назад
Зверху Знизу