Ревность

• Автор теми Автор теми Даная
  • Дата створення Дата створення
Истину глаголешь, белый господин. Ну, допустим, ты абсолютно самодостаточен и психологически неуязвим (лично я в это не верю, но предположим), но вспомни, наверное не однажды и ты наступал на эти грабли?

белый господин? а что, мне нравится :клас: Можете называть меня так и дальше *благосклонный кивок головой* :D

Наступал, конечно. А потом надоело. Не то, чтобы весь такой положительный из себя стал, просто скучно и лениво стало ревновать.

Ну, она надеялась, шо хоть кто-нибудь из нас ей посочувствует. :іржач::іржач::іржач:

Я думаю, разговор идет о какой-то чрезвычайно выносливой и патологически здоровой Наде :D

Ну, она надеялась, шо хоть кто-нибудь из нас ей посочувствует. :іржач::іржач::іржач:
Нет. Она пишет, что не ожидала других ответов.. но при этом её надежды (на то, что других ответов не будет) не оправдались, хотя ответы были именно такие, как и ожидалось.... я запутался.. :rolleyes:

Нет. Она пишет, что не ожидала других ответов.. но при этом её надежды (на то, что других ответов не будет) не оправдались, хотя ответы были именно такие, как и ожидалось.... я запутался.. :rolleyes:

Преведы всегда так...Заползёт сюда, аки тать в ночи, не разберётся толком в местном менталитете, и давай шашкой махать - вы тут злые все, недобрые, ***** вы вообще тут висите и на свете живёте?
Обидно, честное слово, обидно! Ведь ничего же не сделал! Да...Плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь! (с):іржач:

Останнє редагування:
Ревность (возможно, желание обладать тем, кто тебе не принадлежит) - серьезная проблема для испытывающего это разрушительное чувство человека. Мне странно, что никто из Вас ее не испытывал.

Это точно..Сколько людей,столько и индивидуальных,даже уникальных личностей..У одних проблема в одном,у других в другом..И сердцу,порой и не прикажешь.Хочет-любит,хочет-ревнует,хочет-ненавидит..Это же чувства.Кто с ними может совладать?
А корни ревности могут врасти еще со времен детства,гены,в конце-концов...Вам нужно найти хорошего психоаналитика,думаю,если Вам этот человек на самом деле дорог,иначе Вы его изведете..и..останетесь одна.
Лично я,как дурочка,искренне верила своим мужчинам и верю сейчас:)

Пока два совета:
1. Устроиться на работу, где нужна голова;
2. Найти чем заняться в выходные;

;-)

Всё правильно. Отличное средство :yahoo:

А если не знает чем занять себя на выходные, то пускай работает без выходных :D

Интересует совет номер два: есть идеи?:D

отдохнуть от работы головой?;-) Поработать другим местом?

Работайте без выходных и будет вам счастье ;-)

Таки да...сам запуталсо...и нас запутал :D

Ну, мы то на её неоправданные надежды глаза предподзакрыли, а можем и предподоткрыть (с)...:rolleyes:

Это точно..Сколько людей,столько и индивидуальных,даже уникальных личностей..У одних проблема в одном,у других в другом..И сердцу,порой и не прикажешь.Хочет-любит,хочет-ревнует,хочет-ненавидит..Это же чувства.Кто с ними может совладать?
А корни ревности могут врасти еще со времен детства,гены,в конце-концов...Вам нужно найти хорошего психоаналитика,думаю,если Вам этот человек на самом деле дорог,иначе Вы его изведете..и..останетесь одна.
Лично я,как дурочка,искренне верила своим мужчинам и верю сейчас:)

Я не создавала стартовый пост, но человеку я сочувствую, потому что ия ревновала в свое время, и девять кругов ада проходила вдвоем с "чудовищем с зелеными глазами". Психоаналитик не обязателен, я думаю, она сама справится. Перебродит. Это только мое мнение.

Ревновать тупо. Совсем тупо. Любовь или есть, или нет. А делать из себя посмешище, унижаться самой и унижать недоверием человека, которого якобы любишь - фи.
Да, измены случаются, но это вовсе не означает, что нужно так распускать себя.

К ******и не имеет ИМХО отношения.... Ревность это где-то за предлами ума - меня например совершенно беспричино ревновала одна очень умная и разумная женщина. :).

Наступал, конечно. А потом надоело. Не то, чтобы весь такой положительный из себя стал, просто скучно и лениво стало ревновать.

D

Если человека, который рядом, никогдатушки и нисколечко не ревнуешь, может он глубоко где-то пох?

К ******и не имеет ИМХО отношения.... Ревность это где-то за предлами ума - меня например совершенно беспричино ревновала одна очень умная и разумная женщина. :).

Ну, не знаю...Хзн, я никогда никого не ревновала, но не раз видела, во что превращаются люди - и мужчины, и женщины, когда ревнуют. Жалкое зрелище. Душераздирающее. Никогда не понимала, зачем нужно так унижаться.

Ну, не знаю...Хзн, я никогда никого не ревновала, но не раз видела, во что превращаются люди - и мужчины, и женщины, когда ревнуют. Жалкое зрелище. Душераздирающее. Никогда не понимала, зачем нужно так унижаться.

Это не унижаться, это просто человек такой. Его или принимаешь, или не принимаешь... это уже личное дело ревнуемого ;-)

Гавно это, ревность ваша...

Это не унижаться, это просто человек такой. Его или принимаешь, или не принимаешь... это уже личное дело ревнуемого ;-)

Та не...шото тут не сходится. Ну, ладна...;)

Гавно это, ревность ваша...

Устами младенца глаголет истина.:увага:

Та не...шото тут не сходится. Ну, ладна...;)
......:

Да у тебя до ревности просто не доходит. Ты ж чуть что, бритвой по горлу и в колодец ;-).... Чем так, лучше уж пускай ревнует :D

Да у тебя до ревности просто не доходит. Ты ж чуть что, бритвой по горлу и в колодец ;-)

Ну, ты уж совсем...Шо ж я, такое чудовище?:D

У меня иногда тож кошки на душе скребут, случается...Но ревновать - не. Зачем? Что это даст? Без пользы чувство.

Назад
Зверху Знизу