Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
не совсем поняла вопрос. у меня стало больше обязанностей, которые просто не позволяют просто так сидеть и скучать, переживать из-за отсутствия чьего-то внимания. если есть свободное время, у меня всегда есть минимум 5 занятий, которые мне интересны. и этот список никогда не исчерпывается, т.к. времени, когда я действительно одна и свободна - несколько часов в неделю. а иногда и их нет.выходит жизнь все решила за вас?
не верю
вы наверное выпустили из виду, что не только дети уменьшили кол-ко свободного времени, а и вы по другому стали распоряжаться своим личным временем

Как бы вторая цитата исключает первую. Если человек привязан к кому-то и у него на этой почве возникает ревность в разумных рамках, то чувство абсолютно здоровое, так как естественно то, что один из людей не хочет терять другого, если привязан к нему, соответственно тут и возникает ревность, если такой повод дали. В ревности ничего плохого нет, если она имеет рациональные основы и доходит до вменяемых пределов. Вы считаете, что это нормально, если два субъекта взаимоотношений, будь то любовные, или дружеские, не испытывают привязанности (из разряда "да ну нафиг время тратить на этого ******ка, или на эту неудачницу")
? Тогда - это не любовь, не дружеские отношения, а взаимное юзание, либо юзание одного другим в своих личных целях - вот это ненормально. Эгоизм, до разумных рамок, тоже абсолютно естественное состояние: как бы кому то и чего-то не хотелось, только вот все мы себя любим и ценим и ставим в основу всех мыслей, действий и поступков собственное я\эго, а если наоборот, то вот именно тут уже патология.