я ревную мужа к собаке, с которой он гуляет два раза в день
меня муж одно время ревновал к собаке! потому что я её тискаю и ношу на руках. Ну у мужа совсем другие габариты, я его на руках никак не смогу носить. А собака как раз размером с диванный валик, её удобно тискать, под бок класть вместо подушки и т.д.
Сейчас он это в шутку, а в какой-то период он всерьёз был недоволен, что я собаке уделяю внимание (когда она была щенком и я была единственным человеком, который ею занимался).
А ты сама этого внимания много уделяешь этим разнообразным людям? И когда уделяешь, какая мотивация в этом?
когда как. Если начинать в этом копаться, то получится копание в прошлом, т.к. последние годы таких проблем практически не было.
Мотивация это интересный вопрос. Подозреваю, что в ряде случаев мне нужна была аудитория, так сказать. И уделяла внимание соответственно, постольку поскольку. Ну и ревновала, если кто-то другой перехватывал внимание этой моей (или потенциально моей) аудитории.
Иногда "аудитория" казалась особо взыскательной и потому было особенно приятно завоёвывать внимание.
Весьма эгоистические мотивы, да
ох, и сумашедших развелось)
да это сплошь и рядом, у знакомых собака (пол не знаю) выгнала мужа из жёниной кровати.
У меня немного иначе, у меня дети и собака лезут в мою кровать, а я тогда ухожу к мужу. А собаку закрываю с детьми, бо если её пустить к себе и мужу, она влазит чётко между нами, наглая *****.