Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ревность, внимание, здравый смысл

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
О вспомнила. У меня была подруга, которая меня ревновала. Ее никуда не пускали и она хотела чтобы я тоже сидела около нее и развлекала ее. В 11 классе мы окончательно разошлись.
Ты ее развлекала? Почему тогда разошлись? Ты бросила подругу? Плохо.

Ты ее развлекала? Почему тогда разошлись? Ты бросила подругу? Плохо.

Я не люблю людей прилипал. Без ложной скромности у меня сильный характер. И я люблю людей таких же сильных духом.

Я могу дать толчок, вдохновить на что либо, но тащить человека за волосы не буду.

хочу вовлечься!

ото ж.

Тогда да, надо и самой отдавать чтобы претендовать на чужое. Не бойся отдавать. Мне кажется это круто.

Чем? Петь хором? Картошку чистить?

Почему бы и не петь. Если есть к этому склонность.

Я не люблю людей прилипал. Без ложной скромности у меня сильный характер. И я люблю людей таких же сильных духом.
Я могу дать толчок, вдохновить на что либо
Ты уникальная женщина. Про толчок я даже перечитал не один раз. Не мог поверить.

Почему бы и не петь. Если есть к этому склонность.
А петь и чистить - вообще круто! Надо попробовать. Куплю мешок картошки. Придешь чистить? Я тут недалеко живу. Пою плохо, правда.

Так "понимаешь" или "не хочешь иметь"? Путаешься в показаниях.
не хами. Потому и не хочу, что понимаю весь этот расклад.

Не бойся отдавать. Мне кажется это круто.
может быть, я как-то не пойму как двигаться в этом направлении
как раз недавно читала на тему "отдавать", но не знаю, что я могу отдать-то

Ты уникальная женщина. Про толчок я даже перечитал не один раз. Не мог поверить.

А петь и чистить - вообще круто! Надо попробовать. Куплю мешок картошки. Придешь чистить? Я тут недалеко живу. Пою плохо, правда.

Ты меня с кем-то путаешь.
Извини но ты не моего уровня. Я избегают людей с внутренней конфронтацией.

Я избегают людей с внутренней конфронтацией.
Я с внешней и доброй. Просто смайлы не тулю.
То ты форумного хамства не читала. Я практически по-дружески. Мешай - уйду. Мир большой.

не хами. Потому и не хочу, что понимаю весь этот расклад.

может быть, я как-то не пойму как двигаться в этом направлении
как раз недавно читала на тему "отдавать", но не знаю, что я могу отдать-то

То что сама хочешь получить. Но тут такой момент. Этого в тебе должно быть с запасом. У меня бывают периоды, когда я закрыта, я накапливаюсь. А потом оно как то само хочет выйти. Это и участие и позитивный настрой и любовь и открытость. В общем делись тем что есть.

мужчин тоже иногда ревную, но опять же чаще в сфере "интересов"
у мужа есть коллега, я их обоих ревную, особенно когда они что-то профессиональное обсуждают)))
В детстве мы, наверное, ревнуем к взрослым, которые могут свободно общаться друг с другом посредством языка. Это заставляет нас хотеть выучить язык и быстрее социализироваться

В детстве мы, наверное, ревнуем к взрослым, которые могут свободно общаться друг с другом посредством языка.
Ревнуем или завидуем? Ревность в привязке к любви всегда. А зависть возникает после сравнения того, что есть у тебя, и что есть у других.

Ревнуем или завидуем? Ревность в привязке к любви всегда. А зависть возникает после сравнения того, что есть у тебя, и что есть у других.
Та собственно важно то, что это адаптационный механизм, такой-же как, например, мужская ****уальная ревность повышающая достоверность отцовства . А оценочно окрашивает его уже наше супер- эго

я ревную мужа к собаке, с которой он гуляет два раза в день :), сама с ними гулять не хочу, угрожаю, что буду обижать собачку :D

сама с ними гулять не хочу, угрожаю, что буду обижать собачку
Не угрожай при собачке хоть. Затаится и отомстит.

Сложно как-то у вас все:
ревную мужа к собаке
сама с ними гулять не хочу
Разобраться надо в чувствах.
Собачка хоть красивая?

Назад
Зверху Знизу