Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ретро автопарк на полке.

Re: Ретро автопарк на полке.

СССР не мог украсть дизайн :) Отличия же есть...

8716b43ea0cc8bd620c61.webp

ух и дохрена у тебя свободного времени....
И денег! При таком количестве лишних денег ему жалка было на Отвода потратить:незнаю: Хоть единожды...
Да. Модели не дешёвые.
Вота интересна. Куча бабок, здоровья, сил и свободного времени. Я б при таком раскладе благотворительностью заняласи чи волонтерством. Чи фонд бы какой сварганила. Ан нет ТС сидит и для сибя любимого пыхтит, создавая шедевры. Красиво то да, интересно, дорого. Но кому полезна то? Где польза ячейке общества? :неа: Эта как богацтва под падушку прятать, хотя тута другое. Похвастацца нада.
И этот человечище троллит беднаго Отвода уже хрен скока страниц.
Все люди без исключения коллекционеры. Кто то деньги коллекционирует, кто то знания, кто то приключения, кто то женщин. Так что коллекционирование машинок это еще не самый тяжкий грех.
Голословное утверждение по всем пунктам. Полно нормальных людей и НЕ коллекционеров, слава Богу.
Не грех канешна с жиру-то беситься.
Вот у человека правильное хобби!!!:пиво:
Аха:D От слова "права":D У кого бабло тота и прав усегда:D:пиво:

коллекционирование - это страшная сила...:D
люди голову теряют, когда видят вещь, которой у них нет в коллекции... когда то сам на себе это испытал:)
Точно. И до убийства может дойти. Меня в свое время навсегда поразил роман Фаулза "Коллекционер".

Хобби это конечно замечательно,
а полы на лестничной площадке кто мыть будет?:незнаю::збентежений:

Та прислужку найдет:незнаю: То ж не барское дело:угу: А патома и искусственный интеллект подтянецца:іржач:

И денег! При таком количестве лишних денег ему жалка было на Отвода потратить:незнаю: Хоть единожды...

Вота интересна. Куча бабок, здоровья, сил и свободного времени. Я б при таком раскладе благотворительностью заняласи чи волонтерством. Чи фонд бы какой сварганила. Ан нет ТС сидит и для сибя любимого пыхтит, создавая шедевры. Красиво то да, интересно, дорого. Но кому полезна то? Где польза ячейке общества? :неа: Эта как богацтва под падушку прятать, хотя тута другое. Похвастацца нада.

Голословное утверждение по всем пунктам. Полно нормальных людей и НЕ коллекционеров, слава Богу.

Точно. И до убийства может дойти. Меня в свое время навсегда поразил роман Фаулза "Коллекционер".

Та прислужку найдет:незнаю: То ж не барское дело:угу: А патома и искусственный интеллект подтянецца:іржач:

Что плохого в том что человек свои собственно заоаботаные деньги будет тратить на то что ему приносит удовольствие и это не бухло!

Он должен кому-то что? Он пытался помочь пюету и не дал ему денег? Так и я ему не дал и уверен что таким людям не вкоем случае их давать ненадо!!!

Вообще это хобби, творчество. Одни пиво пьют, и квартиры пропивают, другие зарабатывают, покупают квартиры, машины, тратятся на хобби. С каких делов вторые должны помогать первым?:незнаю:

Вообще это хобби, творчество. Одни пиво пьют, и квартиры пропивают, другие зарабатывают, покупают квартиры, машины, тратятся на хобби. С каких делов вторые должны помогать первым?:незнаю:

А вот чтоб было.
Взять всё и поделить.

Только перед тем ю, как троллить, этот человечище предлагал жертве черных риелторов помочь вернуть квартиру. Потом понял, что это не дерева, а мошенник, тунеядец и *****, и стал его троллить. Потому что помогать алкашу смысла нет. Верни квартиру, он ее снова пропьет.

А лапти всё не угомонятся.
Как это так, кто-то тратит деньги на себя, когда дети Африки и лапти голодают.

Йобушки-воробушки, пусть свою хату продаст, и купит пииту цистерну пива. А сама живёт на Библика.

Йобушки-воробушки, пусть свою хату продаст, и купит пииту цистерну пива. А сама живёт на Библика.

Если бы у люмпена ещё хата была.
А то только галоши, да и те - ворованные.

Вообще это хобби, творчество
Лечится оно быстро. Меня в свое время посылали на практику в Горький на два месяца. Волги собирать на конвейере. Поработай там месячишко, и это желание пропадет навсегда. ))))

Что плохого в том что человек свои собственно заоаботаные деньги будет тратить на то что ему приносит удовольствие и это не бухло!
Плохого ничего. Но и хорошего тож:незнаю: Кому хорошо, ему? Ну и чё? Пииту тож хорошо бухим валяцца было и песенки брынчать:D И шо? Хто из них на какой чаше весов?

Он должен кому-то что? Он пытался помочь пюету и не дал ему денег? Так и я ему не дал и уверен что таким людям не вкоем случае их давать ненадо!!!
Никто никому не должен:неа: Проста высказала своё видение вещей и тока:збентежений: Я б как скупой рыцарь на мешках с деньгами не высиживала... Мы ж тут проста делимся своим мнением верна? Чё б и тему Призрака не апать та в ответочку за любезность и заботу о ближних своих:D Его та заботами Отводенка ажно в Гугле теперя звездицца:yahoo:
Какая польза от этих моделюшек? Да ищо по 10 кг - упасть не встать! Заместа гирь што ли:D А все эти проработки с рессорами и прочими прибамбасами как у настоящих? Игрушечки, ля, для взрослых дядечек... А при том скока детей вон голодают болеют. А даж просто людей? А пущай и животных. Они не важнее бездушных игрушечек для богатеньких скучающих дядь?
Та не должны ж ничего, я уже сказала. Чё ты прям так нервничаишь:D Хобби - ага, и у тибя, и у него. У него пить, у тебя плясать на моделюшки деньги спускать. У него на пивко. Но он та тибя не троллил за твои причуды.
Только перед тем ю, как троллить, этот человечище предлагал жертве черных риелторов помочь вернуть квартиру. Потом понял, что это не дерева, а мошенник, тунеядец и *****, и стал его троллить. Потому что помогать алкашу смысла нет. Верни квартиру, он ее снова пропьет.
Молодца. А я и не спорю. Спорю разве?:незнаю: Ты сама отзывчивость и скора помощь всех времен и народов. Вона каку темищу родил:D Отец! Тока ты ш удовольствие получаешь гнобя его. И шо что он пьет и все пропьет? От этаго нада по нему ездить катком насмешек и днем и ночью? Все эти ... скока уже? четыре с лишним месяца? Проста тибе в кайф гнобить слабого.

Назад
Зверху Знизу