Плохого ничего. Но и хорошего тож

Кому хорошо, ему? Ну и чё? Пииту тож хорошо бухим валяцца было и песенки брынчать

И шо? Хто из них на какой чаше весов?
Никто никому не должен

Проста высказала своё видение вещей и тока

Я б как скупой рыцарь на мешках с деньгами не высиживала... Мы ж тут проста делимся своим мнением верна? Чё б и тему Призрака не апать та в ответочку за любезность и заботу о ближних своих

Его та заботами Отводенка ажно в Гугле теперя звездицца

Какая польза от этих моделюшек? Да ищо по 10 кг - упасть не встать! Заместа гирь што ли

А все эти проработки с рессорами и прочими прибамбасами как у настоящих? Игрушечки, ля, для взрослых дядечек... А при том скока детей вон голодают болеют. А даж просто людей? А пущай и животных. Они не важнее бездушных игрушечек для богатеньких скучающих дядь?
Та не должны ж ничего, я уже сказала. Чё ты прям так нервничаишь

Хобби - ага, и у тибя, и у него. У него пить, у тебя
плясать на моделюшки деньги спускать. У него на пивко. Но он та тибя не троллил за твои причуды.
Молодца. А я и не спорю. Спорю разве?

Ты сама отзывчивость и скора помощь всех времен и народов. Вона каку темищу родил

Отец! Тока ты ш удовольствие получаешь гнобя его. И шо что он пьет и все пропьет? От этаго нада по нему ездить катком насмешек и днем и ночью? Все эти ... скока уже? четыре с лишним месяца? Проста тибе в кайф гнобить слабого.