Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ретро автопарк на полке.

Re: Ретро автопарк на полке.

Не, ну выглядит красиво, признай.

нит!
тема "совок"
совок - ****ство
продавать такое надо.
собирать и впаривать оленям...
хде обещанная лодка?
таи и красота
и ценник достойный гордости :)

⛄;69568865 сказав(ла):
я вот из такого клепал всякое
Я тоже. Много было...
Ту-144 самый большой был

9c5024ab9bed46265e9.webp

Сейчас продолжаю сборку моделей из дерева
Жигули? Так их же вроде из гамна на заводе делают? Или копия может быть изготовлена из другого материала чем оригинал?

Очень крутые модели. Молодец ТС, реально. Только не понял, зачем там сами журналы, чисто инструкция по сборке? Нельзя же в 30 номерах расписывать историю авто, о чем остальной текст? Я так понимаю там в одном номере 5 деталей примерно всего? Сколько их вообще в Волге получилось?

Кузов сталь или композит, краска какая, легко царапается?

вся хата танками заставлена
Все люди без исключения коллекционеры. Кто то деньги коллекционирует, кто то знания, кто то приключения, кто то женщин. Так что коллекционирование машинок это еще не самый тяжкий грех.

Модели смотрятся на фото и видео реалистично. Учитывая цену больше тысячи баксов, могли бы ещё сделать дистанционное управление, с мобильным приложением, звук двигателя и чтобы ездили. Это бы улёт был

Круто! Молодец:)

Все люди без исключения коллекционеры. Кто то деньги коллекционирует, кто то знания, кто то приключения, кто то женщин. Так что коллекционирование машинок это еще не самый тяжкий грех.

нет.. не грех..

просто дытынка ще не награлася :D:D:D

40 лет ***ть.. оно танками играецца..

прикинь реакцию любой тётки. зашедшей в его берлогу..

НЕДОКОЛЫСАНЕ..

Очень крутые модели. Молодец ТС, реально. Только не понял, зачем там сами журналы, чисто инструкция по сборке? Нельзя же в 30 номерах расписывать историю авто, о чем остальной текст? Я так понимаю там в одном номере 5 деталей примерно всего? Сколько их вообще в Волге получилось?

В Волге 110 журналов. Детали, инструкции, и рассказы про автомобили.

Жигули? Так их же вроде из гамна на заводе делают? Или копия может быть изготовлена из другого материала чем оригинал?

Из дерева делаю корабли, паровозы, вагоны, трамваи, катер Рива Акварама.

Часть моих работ на выставке.

Вкладення

• Screenshot_2021-06-12-08-44-51-799_com.instagram.android.webp
    Screenshot_2021-06-12-08-44-51-799_com.instagram.android.webp
    73.6 КБ · Перегляди: 425
  • Screenshot_2021-06-12-08-44-56-076_com.instagram.android.webp
    Screenshot_2021-06-12-08-44-56-076_com.instagram.android.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 419
  • Screenshot_2021-06-12-08-45-00-142_com.instagram.android.webp
    Screenshot_2021-06-12-08-45-00-142_com.instagram.android.webp
    81.6 КБ · Перегляди: 430
  • Screenshot_2021-06-12-08-44-35-508_com.instagram.android.webp
    Screenshot_2021-06-12-08-44-35-508_com.instagram.android.webp
    59.3 КБ · Перегляди: 429

нет.. не грех..

просто дытынка ще не награлася :D:D:D

40 лет ***ть.. оно танками играецца..

прикинь реакцию любой тётки. зашедшей в его берлогу..

НЕДОКОЛЫСАНЕ..

Танков у меня нет. Из пластмассы я модели не собираю. Дерево и металл. Готовые модели тоже не коллекционирую, мне нравится собирать модель самому.
Жена мое хобби разделяет. Она вышивает иконы камнями. Так что во время хобби мы вместе. Она вышивает, я собираю. Под какой-нибудь хороший сериал.

Модели смотрятся на фото и видео реалистично. Учитывая цену больше тысячи баксов, могли бы ещё сделать дистанционное управление, с мобильным приложением, звук двигателя и чтобы ездили. Это бы улёт был

Сейчас модели выходят с пультом. Что бы ездили, нужно менять ходовую. Из них делают машины на р/у, но много переделок.

:клас::клас::клас:

Вот у человека правильное хобби!!!:пиво:

P.s. не то шо у некоторых пиво по гаражам пить... :D:пиво:

Полки не очень. Лучше скрытое крепление. Немного дороже, но эстетичнее. Как приеду осенью, могу тебе сделать. Из дерева и эпоксидной смолы.

Полки не очень. Лучше скрытое крепление. Немного дороже, но эстетичнее. Как приеду осенью, могу тебе сделать. Из дерева и эпоксидной смолы.

Эти полки из ясеня, обшиты шпионом и покрыты лаком. Изначально сделал скрытое крепление. Но машина тяжёлая, и полка дала небольшой крен. С учётом того, что будет ещё акриловый колпак, решил усилить полки уголком.

Назад
Зверху Знизу