Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ретро автопарк на полке.

Re: Ретро автопарк на полке.

Где хочу, там и тусю.
Ага. И пиаришь мошенника и аферюгу с таким завидным упорством. Можна даж подумать, что не запросто так. И у тебя в этом большой и личный интерес в наличии.

То "курилка" мы там обсуждаем все!!! Коптильни, модели, настроение, развлечения,.... То тема для посетителей а не тема о ком то... О ком то она была давно...
А то что он аферюга (человек который обманом завладевает чужими деньгами!!!)) напомнить вообще не составляет труда!!!:пиво:

Та только некому ж напоминать та)) Там все одни и те же лица:) Ну у кого-то и курилка, дык Призрак предпочитает гнобить Отводенка:угу:
Поэтому в целом тема жива здорова, а Отводенка имеет то шо ему нада)) Неужта никто этого не понимает?:незнаю:

Ага. И пиаришь мошенника и аферюгу с таким завидным упорством. Можна даж подумать, что не запросто так. И у тебя в этом большой и личный интерес в наличии.

Та только некому ж напоминать та)) Там все одни и те же лица:) Ну у кого-то и курилка, дык Призрак предпочитает гнобить Отводенка:угу:
Поэтому в целом тема жива здорова, а Отводенка имеет то шо ему нада)) Неужта никто этого не понимает?:незнаю:

Нет, только ты одна видишь рептилоидов.

Ну дык ты прямо уже скажи наконец. Каких рептилоидов я вижу одна?:незнаю:
Я вааще не знаю такого понятия. Ты тож к ним причисляишьси?
Ну давай, юрист, рожай.

Вкладення

• 12121212121.webp
    12121212121.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 159

Набери в гугле "Отводенко Харьков" или его номер карты или номер телефона...
Читателей на порядок больше чем писателей...
В чем виновен Призрак? В том что может обеспечить свою семью, свои интересы свои хобби и принципиально не любит аферистов и жуликов -???:D:пиво:

По началу пюету пытались напоминать что существует мир вокруг есть какие то ценности, ему даже помогали...

А теперь то "курилка" и не ипет!:пиво: :D:пиво:

А тут хобби!!! Я больше трачу на другое... надо,блин завязывать и нервы подлечить... :D:пиво:

Вот те херня из Википедии в цитату о рептилоидах. Но лична я пренебрегаю фантастикай особливо современной. Ну не люблю ее мое право:незнаю: Считаю пустой тратой времени и энергии...

Рептилоиды хотят поработить человечество, поскольку нуждаются в людях: не заинтересованы в полном уничтожении человечества по разным причинам; питаются людьми; используют людей для воспроизводства себе подобных; нуждаются в человеческих ресурсах, а развязывание войны для них не выгодно; получают энергию от негативных эмоций человека. Конкретным примером такого изображения рептилоидов в массовой культуре являются «гости» из сериала «V»: они завоёвывают доверие людей в обмен на предоставление в распоряжение людей своих передовых технологий и медицины; они обещают людям мир, но на самом деле стремятся получить политическое влияние и имеют тайный план по захвату власти над всем человечеством. Люди нужны им, чтобы обогатить свои собственные ДНК.
Рептилоиды враждебно настроены к людям: стремятся уничтожить человечество; рассматривают людей как угрозу; являются экспансивным биологическим видом, стремящимся колонизировать новую планету[30].
Рептилоиды относятся к людям дружественно или нейтрально: в качестве примера могут рассматриваться силуриане из сериала «Доктор Кто», которые в конечном счёте решают поселиться на Земле вместе с людьми, заняв земли, не используемые людьми, такие как пустыни. По мнению некоторых авторов, именно рептилоиды когда-то создали человечество с помощью генной инженерии или иным образом способствовали появлению людей.

Есть еще и политический аспект, и теории заговоров. Например
По мнению некоторых журналистов, теории о рептилоидах и подобные им являются следствием отсутствия доверия к действиям правительств в обществе или дегуманизации в общественном сознании людей, ответственных за массовые преступления против человечности и войны. Стремление обвинять в чём-то других определяется как естественная склонность людей, которая в данном случае порождает легенды о вымышленных существах и гипотетических заговорах и позволяет связать их со всеми бедами и проблемами человечества. Рептилоиды в данном случае вполне подходят на роль универсального «врага», поскольку никогда не отреагируют ни на одно из обвинений

Так кто рептилоид та? Участники темы или Отвод? Или ты как главный тамада этой темы...
Я тут вижу лишь одно - манипуляцию людьми во имя того, чтобы тема жила. И оставалась в первых рядах на ХФ. И это делаешь ты, Призрак. Хотя ни один практикующий юрист, дорожащий своей работой и клиентурой, никогда не станет просто гнобить человека и показывать себя со столь грязной стороны. Патаму шта юристы фсеш не дауны нада думать.

Набери в гугле "Отводенко Харьков"
Набрала. И что? выползают его страницы ВКонтакте и на ФБ. Музыкальная афиша три года назад. Какие та старые регистрации на невнятных ресурсах. Одна статейка Политеха, резюме на сайте поиска работы черте какой давности. Шо ты хочешь мне сказать? Шо нихде нету шо он мошенник?:незнаю:
или его номер карты или номер телефона...
Я их наизусть не помню. И зачем?
Читателей на порядок больше чем писателей...
И шо они читают? переливание из пустого в порожнее об Отводе, срущем на балконе в тазик? То да даже имбицилам наскучит подобное чтиво как по мне:незнаю:
В чем виновен Призрак?
Он разжигает ненависть и способствует булингу человека. Он аморален:угу:
В том что может обеспечить свою семью, свои интересы свои хобби
А эта его дело :незнаю: Мне или тибе шо до этого? Пущай обеспечивает и живет в свое удовольствие. Но коли он задумал травить другого человека то резонно и ему дать ответ. А как он эти денежки "зарабатывает", ты не задумывался? Где он их берет? Сидя целыми днями в инете и собирая машинки? Мож он их хде тоже ворует? Берет взятки, например? Откаты там разные. А мож он вовсе вор в законе:незнаю: Или тож бандюга и аферист.
и принципиально не любит аферистов и жуликов -???:D:пиво:
Мож он к ним и относиться. А патаму так и гнобит обычнаго пьянчужку-ловеласа.

По началу пюету пытались напоминать что существует мир вокруг есть какие то ценности, ему даже помогали...
И эта не оправдывает булинг:неа: Мало того, поддерживая темку на плаву, вы все помогаете аферисту Отводу. Продолжать в том же духе...

А теперь то "курилка" и не ипет!:пиво: :D:пиво:
Курилку можно в любой другой нормальной темке иметь.
Хобби замкнутое на самом себе. Как паук в банке блин. Бессмысленное и никому не нужное.
Я больше трачу на другое... надо,блин завязывать и нервы подлечить... :D:пиво:
А тута соглашуся:D:пиво:

Не читал но я выражаю "обуреннiсть" местами даже "глубоку")))

круто :клас:

а у меня такое развлечение)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это какой-то другой тип набора…
У меня все были другого масштаба и типа.

нашел и коробка похожая,только производитель был NOVA по моему...)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в принципе все ожидаемо, у одной из самок полыхнул пукан.
мужик заработанные деньги посмел тратить на себя. зрада! нет даже не зрада, а геноцид и не меньше!!!

мужик заработанные деньги посмел тратить на себя. зрада! нет даже не зрада, а геноцид и не меньше!!!

Это ОзмуТiтельно! Надо как пюет! "Пропоэтiровать" i просiть деньхi , придумiвая новiе рубiжi!!!:D:пиво:

У нее нет увлечений, хобби. Поэтому она не понимает.

Три. К нам тяжело вести.
так они еще и привозные из-за бугра, пипец дорогое увлечение
У нее нет увлечений, хобби. Поэтому она не понимает.
ошибаешься, самки все понимают и хобби у них у всех одно - вытянуть у мужика деньги, так сказать отсосать их:D

так они еще и привозные из-за бугра, пипец дорогое увлечение

ошибаешься, самки все понимают и хобби у них у всех одно - вытянуть у мужика деньги, так сказать отсосать их:D

Да, у нас такие наборы не продают. Одна Волга есть на олх, 40 тыс. просят. Дорого.

Назад
Зверху Знизу