Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ресторан "Взлетающий дракон"

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #81
о... лизочка опять пол поменяла :)))

лучше бы ты, лизочка, сожалела о том, что работаешь официантом вместо(а не вместе с) учебы... она не помешает...

Слушай у тебя какие проблемы !?Сомик вопросы по теме!и Lotus Elize это авто!а не бабское имя !я же тебе образованный даже описание её скинул !читать не умеешь да еще и тугодум!ну не пиши ты мне я тебя прошу !!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #82
Слушай у тебя какие проблемы !?Сомик вопросы по теме!и Lotus Elize это авто!а не бабское имя !я же тебе образованный даже описание её скинул !читать не умеешь да еще и тугодум!ну не пиши ты мне я тебя прошу !!!!!!!!!!!!!!!!!

лизочка, что ты нервная такая? ПМС? ношпы погрызи, может немного попустит

ЗЫ ты с полом определилась или еще менять будешь?
 
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #83
таким образом, вы подтверждаете, что мы не придираемся, и невкусно было не только нам?;)

таким образом я говорю что у меня было семь столиков ,из них два не довольны кухней ! да) как не приятно это звучит но было )
 
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #84
таким образом я говорю что у меня было семь столиков ,из них два не довольны кухней ! да) как не приятно это звучит но было )

ну, вот и славно, что выяснили. Из ваших 7-ми столиков - 2 недовольны кухней, да + мы - уже 3 столика за праздник. Многовато. А сколько еще таких, которые промолчали, праздник портить себе не захотели. А у других официантов тоже такая ситуация?

Блин, Элизе, мне за вас страшно - вас не уволят? Вдруг кто-то из администрации эту тему увидит? Вы ж тут весь ресторан фактически сдали. Вы ж должны были кричать, что это мы одни такие, и все нам не так:D

все честно! скидка была? была! повар об этом знал. поэтому и недоготавливал пищу на размер скидки! у него гипертрофировано чувство справедливости...

:іржач::іржач::іржач:
 
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #85
все честно! скидка была? была! повар об этом знал. поэтому и недоготавливал пищу на размер скидки! у него гипертрофировано чувство справедливости...

оххх пипец ты по ходу здесь походу здесь самый весельчак ??:yahoo:
 
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #86
ЗЫ ты с полом определилась или еще менять будешь?

:D:D:D

Сом, весело конечно, но, с другой стороны - ну что вы на человека напали - он так самоотверженно защищает свое место работы, мне кажется, это заслуживает уважения. Разве нет? Давайте ему дадим возможность высказаться!;)
 
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #87
оххх пипец ты по ходу здесь походу здесь самый весельчак ??:yahoo:
спасибо, лизочка. рад, что тебе весело :rolleyes:

Сом, весело конечно, но, с другой стороны - ну что вы на человека напали - он так самоотверженно защищает свое место работы, мне кажется, это заслуживает уважения. Разве нет?
сугубо ИМХО: заслужить уважение высказывая неуважение к конкурентам (и к клиентам) - не лучший способ :)
лизочка просто посты немного подтирала - там перлы веселые были :)))
Давайте ему дадим возможность высказаться!;)
так разве кто-то рот затыкал?:confused:
 
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #88
ну, вот и славно, что выяснили. Из ваших 7-ми столиков - 2 недовольны кухней, да + мы - уже 3 столика за праздник. Многовато. А сколько еще таких, которые промолчали, праздник портить себе не захотели. А у других официантов тоже такая ситуация?

Блин, Элизе, мне за вас страшно - вас не уволят? Вдруг кто-то из администрации эту тему увидит? Вы ж тут весь ресторан фактически сдали. Вы ж должны были кричать, что это мы одни такие, и все нам не так:D



:іржач::іржач::іржач:

Да ни фига мне не будет ,а поражения нужно признавать,мы и так за весь ресторан всегда выгребаем приносишь блюдо плохое выгребаешь от клиента )идешь на кухню делаешь замечание там выгребаешь ) а раньше при другом директоре еще и от директора за кухню выгребаешь) )в общем замкнутый круг ))но мы пытаемся и стараемся держать Дракон
 
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #90
Какого то хуя в меню нету жареной саранчи и слизней во фритюре.

Собачатина, жаренная в масле, с кокосовым молоком

450 г собачьей вырезки, нарезанной кусочками.

1 луковица среднего размера, нарезанная тонкими ломтиками.

2 маленьких зеленых чили, очищенных от семян и нарезанных.

4-6 грибов, нарезанных ломтиками.

1 чашка кокосового молока.

5 ст. ложек арахисового масла.

2 ст. ложки соевого соуса.

2 ст. ложки нарезанного свежего корня имбиря.

1 ч. ложка молотых семян тмина.

1 ч. ложка кукурузной муки, смешанной с водой до консистенции пасты.

Соль и перец по вкусу.

Свежие листья мяты.

Нагреть масло в сковороде-вок или в обычной сковороде и обжаривать на нем мясо до легкого подрумянивания. Влить кокосовое молоко и соевый соус и, помешивая, готовить 1–2 минуты. Добавить лук, чили, грибы и приправы и продолжать готовить, постоянно помешивая. Когда смесь начнет пузыриться, размешать в ней кукурузную пасту. Украсить блюдо листьями мяты и подавать с рисом.
Собачатина кисло-сладкая

450 г. собачатины, нарезанной тонкими полосками длиной 5 см.

1 желтый или красный перец, очищенный от семян и нарезанный кусочками.

4 луковицы, нарезанной кубиками.

1 ст. ложка кетчупа.

2 ч. ложки уксуса.

3 ст. ложки красного вина.

1 ст. ложка кукурузной муки.

3 ст. ложки растительного масла.

Соль, перец.

4 ст. ложки сахара.

1 ст. ложка соевого соуса.

4 стакана воды.

Масло для фритюра.

Жидкое тесто:

2 взбитых яичных желтка.

2 ст. ложки муки.

2 ст. ложки воды.

Сбрызнуть мясо половиной красного вина, посыпать щепоткой соли и перца, затем добавить кетчуп, сахар, соевый соус, уксус, оставшееся вино, кукурузную муку и 1 ч. ложку соли.

Из яиц, муки и воды приготовить тесто. Разогреть масло для фритюра в сковороде-вок или в обычной сковороде до температуры 175 °C, обмакнуть мясо в тесто и жарить до образования хрустящей корочки. Выложить мясо из сковороды и сохранять теплым.

Очистить сковороду, разогреть в ней растительное масло, положить туда перец и лук и жарить 1–2 минуты, после чего добавить приготовленную ранее смесь и, помешивая, дать загустеть. Опустить мясо в полученный соус. Подавать горячим, с рисом.


Эт ты типа еще и под...буеш?или я ошибаюсь?
 
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #91
Собачатина, жаренная в масле, с кокосовым молоком

450 г собачьей вырезки, нарезанной кусочками.

1 луковица среднего размера, нарезанная тонкими ломтиками.

2 маленьких зеленых чили, очищенных от семян и нарезанных.

4-6 грибов, нарезанных ломтиками.

1 чашка кокосового молока.

5 ст. ложек арахисового масла.

2 ст. ложки соевого соуса.

2 ст. ложки нарезанного свежего корня имбиря.

1 ч. ложка молотых семян тмина.

1 ч. ложка кукурузной муки, смешанной с водой до консистенции пасты.

Соль и перец по вкусу.

Свежие листья мяты.

Нагреть масло в сковороде-вок или в обычной сковороде и обжаривать на нем мясо до легкого подрумянивания. Влить кокосовое молоко и соевый соус и, помешивая, готовить 1–2 минуты. Добавить лук, чили, грибы и приправы и продолжать готовить, постоянно помешивая. Когда смесь начнет пузыриться, размешать в ней кукурузную пасту. Украсить блюдо листьями мяты и подавать с рисом.
Собачатина кисло-сладкая

450 г. собачатины, нарезанной тонкими полосками длиной 5 см.

1 желтый или красный перец, очищенный от семян и нарезанный кусочками.

4 луковицы, нарезанной кубиками.

1 ст. ложка кетчупа.

2 ч. ложки уксуса.

3 ст. ложки красного вина.

1 ст. ложка кукурузной муки.

3 ст. ложки растительного масла.

Соль, перец.

4 ст. ложки сахара.

1 ст. ложка соевого соуса.

4 стакана воды.

Масло для фритюра.

Жидкое тесто:

2 взбитых яичных желтка.

2 ст. ложки муки.

2 ст. ложки воды.

Сбрызнуть мясо половиной красного вина, посыпать щепоткой соли и перца, затем добавить кетчуп, сахар, соевый соус, уксус, оставшееся вино, кукурузную муку и 1 ч. ложку соли.

Из яиц, муки и воды приготовить тесто. Разогреть масло для фритюра в сковороде-вок или в обычной сковороде до температуры 175 °C, обмакнуть мясо в тесто и жарить до образования хрустящей корочки. Выложить мясо из сковороды и сохранять теплым.

Очистить сковороду, разогреть в ней растительное масло, положить туда перец и лук и жарить 1–2 минуты, после чего добавить приготовленную ранее смесь и, помешивая, дать загустеть. Опустить мясо в полученный соус. Подавать горячим, с рисом.

это что за поток сознания?:confused:


:іржач::іржач::іржач:
блин, Сом, ну нельзя ж так, я щас всех разбужу своим ржанием:іржач::іржач::іржач:

Эт ты типа еще и под...буеш?или я ошибаюсь?

ошибаешься, конечно, он совершенно искренне похвалил. И я с ним солидарна:yahoo:
 
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #92
Думала, придется создавать тему, ан нет, сие заведение уже занесено в Блэк лист. Что весьма не удивительно, скажу я вам, исходя из собственного опыта…
Данный "ресторан" мы с молодым человеком посетили в прошедшую пятницу (18 ноября), о чем в последствии пожалели. Я же в свою очередь пожалела о том, что не поискала это заведение в здешнем Блэк листе, прежде чем пойти туда.
Столик мы заказали заранее, за 2 дня до предполагаемого визита, оставили контактную информацию, которой, как оказалось, администрация ресторана побрезговала воспользоваться, дабы уведомить нас о том, что они не смогут принять нас в оговоренное время. Об этом нам сообщили только по приходу туда: как нам сказали, принять нас могут только через 1,5 часа. Замечу, что слов извинений за причиненные неудобства мы так и не услышали. Чтобы оказаться в этом экзотическом заведении, нам пришлось ехать через почти весь город, поэтому не хотелось уйти оттуда с пустыми руками, а точнее с пустым желудком… Что ж, нам пришлось ждать "своего часа"! Однако все оказалось не так уж плохо, потому что мы достаточно быстро нашли вполне приличное кафе, в котором и скоротали время.
Это было только предисловие…
Теперь о самом ресторане.
Помещение, в принципе, красиво обставлено, в восточном стиле, но там до невозможности неуютно. Даже если бы не все остальные более существенные минусы, только из-за отталкивающей атмосферы ресторана я не посетила бы его вновь.
Обслуживание, пожалуй, самый большой изъян. Я бывала в кафе и ресторанах разного уровня, но такого я еще не встречала. Создавалось такое впечатление, что нас обслуживает не рядовая официантка, а дочь императора. Девушка вертела носом и практически прицокивала каждый раз когда мы заказывали очередное блюдо. Видимо, ей было весьма трудно выполнять свою непосредственную работу, принимать у нас заказ. А когда я спустя длительное время попросила все-таки поставить цветы в воду, прозвучал ответ с такой интонацией, будто бы я к ней домой заявилась и что-то там требую… В общем, администрации стоит задуматься о "зачистке" кадров!
Посуду нам удосужились сменить лишь единожды, но и тут без казусов не обошлось… Хотелось бы заметить, что в этом ресторане принято подавать грязные приборы (фото ниже) Так что, будьте бдительны!
Еда (сумма выставленного счета – 458 грн.).
Скорее всего расстройство желудка вам будет обеспечено. Но не будем сразу о плохом. Суп там весьма приличный, так что рекомендую (хотя не уверена, что это обойдется для вас без последствий). Лягушачьи лапки и угорь лично мне понравились, моему молодому человеку – нет. Чего не скажу про креветки и шашлык из свинины по-вьетнамски: первые оказались совершенно безвкусными и по вкусу мало походили на креветки, а настолько сухого шашлыка я никогда не ела – ожидала попробовать нечто оригинальное, а в итоге получила нечто намного хуже среднестатистического. Планировалось еще заказать десерт, но продлевать пребывание в данном ресторане было уже выше наших сил.
В конечном счете, мы получили испорченный вечер и расстройство желудка.
Судить вам, стоит ли посещать данное подобие ресторана под названием "Взлетающий Дракон".
 

Вкладення

  • IMG_1893 - копия.JPG
    IMG_1893 - копия.JPG
    439.7 КБ · Перегляди: 152
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #93
Думала, придется создавать тему, ан нет, сие заведение уже занесено в Блэк лист. Что весьма не удивительно, скажу я вам, исходя из собственного опыта…
Данный "ресторан" мы с молодым человеком посетили в прошедшую пятницу (18 ноября), о чем в последствии пожалели. Я же в свою очередь пожалела о том, что не поискала это заведение в здешнем Блэк листе, прежде чем пойти туда.
Столик мы заказали заранее, за 2 дня до предполагаемого визита, оставили контактную информацию, которой, как оказалось, администрация ресторана побрезговала воспользоваться, дабы уведомить нас о том, что они не смогут принять нас в оговоренное время. Об этом нам сообщили только по приходу туда: как нам сказали, принять нас могут только через 1,5 часа. Замечу, что слов извинений за причиненные неудобства мы так и не услышали. Чтобы оказаться в этом экзотическом заведении, нам пришлось ехать через почти весь город, поэтому не хотелось уйти оттуда с пустыми руками, а точнее с пустым желудком… Что ж, нам пришлось ждать "своего часа"! Однако все оказалось не так уж плохо, потому что мы достаточно быстро нашли вполне приличное кафе, в котором и скоротали время.
Это было только предисловие…
Теперь о самом ресторане.
Помещение, в принципе, красиво обставлено, в восточном стиле, но там до невозможности неуютно. Даже если бы не все остальные более существенные минусы, только из-за отталкивающей атмосферы ресторана я не посетила бы его вновь.
Обслуживание, пожалуй, самый большой изъян. Я бывала в кафе и ресторанах разного уровня, но такого я еще не встречала. Создавалось такое впечатление, что нас обслуживает не рядовая официантка, а дочь императора. Девушка вертела носом и практически прицокивала каждый раз когда мы заказывали очередное блюдо. Видимо, ей было весьма трудно выполнять свою непосредственную работу, принимать у нас заказ. А когда я спустя длительное время попросила все-таки поставить цветы в воду, прозвучал ответ с такой интонацией, будто бы я к ней домой заявилась и что-то там требую… В общем, администрации стоит задуматься о "зачистке" кадров!
Посуду нам удосужились сменить лишь единожды, но и тут без казусов не обошлось… Хотелось бы заметить, что в этом ресторане принято подавать грязные приборы (фото ниже) Так что, будьте бдительны!
Еда (сумма выставленного счета – 458 грн.).
Скорее всего расстройство желудка вам будет обеспечено. Но не будем сразу о плохом. Суп там весьма приличный, так что рекомендую (хотя не уверена, что это обойдется для вас без последствий). Лягушачьи лапки и угорь лично мне понравились, моему молодому человеку – нет. Чего не скажу про креветки и шашлык из свинины по-вьетнамски: первые оказались совершенно безвкусными и по вкусу мало походили на креветки, а настолько сухого шашлыка я никогда не ела – ожидала попробовать нечто оригинальное, а в итоге получила нечто намного хуже среднестатистического. Планировалось еще заказать десерт, но продлевать пребывание в данном ресторане было уже выше наших сил.
В конечном счете, мы получили испорченный вечер и расстройство желудка.
Судить вам, стоит ли посещать данное подобие ресторана под названием "Взлетающий Дракон".


Что же за тенденция такая : чем чище русский язык и устойчивее запах интеллигента ,тем меньше счет .
 
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #94
Скорее всего расстройство желудка вам будет обеспечено. Но не будем сразу о плохом.

В конечном счете, мы получили испорченный вечер и расстройство желудка.

Так вы просрались или пока только рассуждаете что есть такая возможность?

А ресторан действительно говененький. Слишком много пафоса и не настолько вкусная еда чтоб я готов был терпеть этот пафос. Во вьетнамском гетто на барабане вкуснее готовят.
 
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #95
Что же за тенденция такая : чем чище русский язык и устойчивее запах интеллигента ,тем меньше счет .
С русским языком у Вас тоже неплохо, и с выводами тоже. Правильно уловили тенденцию посещения ресторанов интеллигентами: без употребления спиртных напитков. ;)
 
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #96
С русским языком у Вас тоже неплохо, и с выводами тоже. Правильно уловили тенденцию посещения ресторанов интеллигентами: без употребления спиртных напитков. ;)

Боюсь что местное население подобной тенденции не приемлет. Обязательно надо в говно нажраться.
 
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #97
был там два раза, первый раз плохо было, впринцыпи как иописывают все, а второй раз отлично просто, мне очень понравилось
 
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #98
Думала, придется создавать тему, ан нет, сие заведение уже занесено в Блэк лист. Что весьма не удивительно, скажу я вам, исходя из собственного опыта…
Данный "ресторан" мы с молодым человеком посетили в прошедшую пятницу (18 ноября), о чем в последствии пожалели. Я же в свою очередь пожалела о том, что не поискала это заведение в здешнем Блэк листе, прежде чем пойти туда.
Столик мы заказали заранее, за 2 дня до предполагаемого визита, оставили контактную информацию, которой, как оказалось, администрация ресторана побрезговала воспользоваться, дабы уведомить нас о том, что они не смогут принять нас в оговоренное время. Об этом нам сообщили только по приходу туда: как нам сказали, принять нас могут только через 1,5 часа. Замечу, что слов извинений за причиненные неудобства мы так и не услышали. Чтобы оказаться в этом экзотическом заведении, нам пришлось ехать через почти весь город, поэтому не хотелось уйти оттуда с пустыми руками, а точнее с пустым желудком… Что ж, нам пришлось ждать "своего часа"! Однако все оказалось не так уж плохо, потому что мы достаточно быстро нашли вполне приличное кафе, в котором и скоротали время.
Это было только предисловие…
Теперь о самом ресторане.
Помещение, в принципе, красиво обставлено, в восточном стиле, но там до невозможности неуютно. Даже если бы не все остальные более существенные минусы, только из-за отталкивающей атмосферы ресторана я не посетила бы его вновь.
Обслуживание, пожалуй, самый большой изъян. Я бывала в кафе и ресторанах разного уровня, но такого я еще не встречала. Создавалось такое впечатление, что нас обслуживает не рядовая официантка, а дочь императора. Девушка вертела носом и практически прицокивала каждый раз когда мы заказывали очередное блюдо. Видимо, ей было весьма трудно выполнять свою непосредственную работу, принимать у нас заказ. А когда я спустя длительное время попросила все-таки поставить цветы в воду, прозвучал ответ с такой интонацией, будто бы я к ней домой заявилась и что-то там требую… В общем, администрации стоит задуматься о "зачистке" кадров!
Посуду нам удосужились сменить лишь единожды, но и тут без казусов не обошлось… Хотелось бы заметить, что в этом ресторане принято подавать грязные приборы (фото ниже) Так что, будьте бдительны!
Еда (сумма выставленного счета – 458 грн.).
Скорее всего расстройство желудка вам будет обеспечено. Но не будем сразу о плохом. Суп там весьма приличный, так что рекомендую (хотя не уверена, что это обойдется для вас без последствий). Лягушачьи лапки и угорь лично мне понравились, моему молодому человеку – нет. Чего не скажу про креветки и шашлык из свинины по-вьетнамски: первые оказались совершенно безвкусными и по вкусу мало походили на креветки, а настолько сухого шашлыка я никогда не ела – ожидала попробовать нечто оригинальное, а в итоге получила нечто намного хуже среднестатистического. Планировалось еще заказать десерт, но продлевать пребывание в данном ресторане было уже выше наших сил.
В конечном счете, мы получили испорченный вечер и расстройство желудка.
Судить вам, стоит ли посещать данное подобие ресторана под названием "Взлетающий Дракон".
Хммм его нет в Блэк лист !!!!!!))
 
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #99
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #100
Печально, что всё так- я помню на стойке бара стояла громадная бутыль с чем-то алкогольным, заполненная змеями . 50 грамм стоили что- то фантастическое - 10 баксов ( это лет 10 назад) . А кухня была великолепная - это был мой первый опыт восточной кухни.
 
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу