Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реставрация ванны. Вопрос.

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
Гдето слышал про акриловые вставки (ванна в ванне), может ктото более подробно знает по этому вопросу.
Уважаемая Катя84 как я понял из вашего поста работой мастера и качеством исполнения вы довольны?

Реставрировала ванну 2 раза, 1-й раз продержалась 4 года, последний раз реставрировала в мае заплатила 430 грн.(100 грн-взяли чтобы снять предыдущую эмаль и 30 грн.- за цвет т.к выбрала розовый). Реставрация заняла 5 часов, ванной нельзя пользоваться 6 суток. Я осталась очень довольна, единственный минус это пыль. Если интересует могу завтра написать тел.

Lilyna, напишите телефончик пожалуйста.

телефон: 370-21-92; 338-75-98 - диспетчер
8(050)919-81-61 Саша (мастер)
Звоните в первую очередь диспетчеру она ответит на все интересующие Ваши вопросы и договоритесь с ней на какой день и время приедет мастер.Если планируете ванну красить цветную, сообщите диспетчеру это для того чтобы мастер взял Вами выбранный цвет и конечно же будет зависить стоимость.

телефон: 370-21-92; 338-75-98 - диспетчер
8(050)919-81-61 Саша (мастер)
Звоните в первую очередь диспетчеру она ответит на все интересующие Ваши вопросы и договоритесь с ней на какой день и время приедет мастер.Если планируете ванну красить цветную, сообщите диспетчеру это для того чтобы мастер взял Вами выбранный цвет и конечно же будет зависить стоимость.

Желаю поскорей решить этот вопрос.Если будет возможность напишите Ваш результат.

Мы пока в раздумьях - рассматриваем кучу вариантов, вплоть до отказа от ванны вообще :)

ну да а ещё есть вариант что эмали просто не совподают по химическим свойствам
тоесть вы наносите эмаль а она вступает в реакцию со сторай и вся эмаль плагополучно вспенивается (ефект такойже как нитрокраской пройтись поверх маслянной или наоборот)
А ещё лет пять назат пришол комне вот такой "специаллист" как ты, умный шо прям жуть, задвинул про супер технологии и про то что СОВРЕМЕННЫЕ ЭМАЛИ НЕ ЗАПЕКАЮТСЯ. И сказал что за триста гривен он сделает мне новую ванную,два дня вонял в ванной красками химикатами,по итогу закончив работать сказал что пользоватся нельзя ванной три дня.Я прикоснулся к краю ванны а "сука супер эмаль лмпнет!" этот умник говорит:- я закончил давай типа расчёт!
я его спрашиваю:-а чё она липнет? -та всё так и должно быть! через три дня всё будет нормально липнуть не будет! типа завершается процесс.Ну я ему предложил прийти через три дня за расчётом по окончании "процеса" так вот таокйже сука умный дятел как ты! пришол через три потом ещё через два,потом через неделю(всё это время я в саунах купался!денег высадил на новую ванную) а потом пришол и говорит давай расчёт (ваная заметим так и продолжала липнуть!)получил подсрачник и благополучно сье...ул под угрозу поломать табуретку у него на голове! ТАК ЧТО НЕ ЗАДВЕГАЙ МНЕ ПРО ВОСТАНОВЛЕНИЕ ЭМАЛИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! ЭТО В 99% ПОДЬЕБ!
если ты лох, то это навсегда. угагагагааааааааааа:іржач::іржач::іржач:

Это не жлобство а временный выход из положения. На замену ванны идут затраты:
1)Новая ванна покупка
2)Демонтаж старой, монтаж новой.
3)Замена плитки вовсей ванной комнате.(плитка + затраты на укладку)
Возможные дополнительные затраты: замена трубопроводов, смесителей.
По поводу цен можете прогуглить.

Восстановление эмали на чугунных ваннах это фишки для лохов и жлобов. Эмаль в домашних условиях восстановить и обновить невозможно это высокотемпературный процесс и требует запекания в печи. Если вам так хочется её восстановить и освежить, купите на барабане пару баллончиков краски для ванн и сами задуйте её.
еще один ибанат:). задуй се сразу на жопо из балончика, хоть ванну не испортишь. По русски ведб написанно, "надо востановить эмаль, а не сделать ремонт в ванной."

Господа только без оскорблений. Давайте перефразируем вопрос вот в какой "Как с минимальными усилиями привести ванну в симпатичный вид???"

Для этого нужно как минимум увидеть фото ванной. Что именно за дефекты? Простое растрескивание эмали, или сколы от падения молотка??? Ну а там решать.
Я как то на своей Волге решил реставрировать противотуманки. Взял новые стёкла, взял новые галогенки, взял три балончика краски, чёрную для окрашивания снаружи, грунтовку, и серебрянку для окрашивания внутри. Два дня с ними проковырялся, и когда я поехал на Лоск и увидел сколько стоят новые, я понял что попал на бабло.
Другой раз я купил китайские часы на Барабане, и по пьяне разбил стекло на них. Так вот, в мастерской за замену стекла загадали цену больше чем они стоили новые. Я конечно же их выкинул. После чего я стал очень осторожно относится к всяким ремонтам, и стал предпочитать приобретать новое.
Можно сделать дёшего и красиво, но не надолго.

Два примера, просто не опровержимый опыт основываясь на котором Вы всем советуете не делать ремонт ванны?

А откуда Вы знаете, о процессе восстановления эмали на ваннах?

Лично у меня тоже в ванна замурована плиткой и кирпичом. Мне выгодней обновлять её каждые 2-3 года, чем затеять ремонт, всей ванны.

Мальчик, выбирай выражения. Глотни стакан своего любимого тройного одеколона, и расскажи нам, как восстанавливается эмаль на ванных.
Мальчика у себя в трусах поищи, если оно там есть -это раз.
Одеколоном тройным его тоже потри, может ентот прыщ и сойдет - два.
Истории свои про дармовые часы рассказывай гопникам, они прослезятся - это три.
А в четвертых, если тебя давит жаба заплатить за нормальные материалы и нормальную работу столько, сколько она стоит - то это исключительно вопросы твоего нищебродства. Не можешь срать -не мучай жопу. После опыта с галогенками на волге ,ты до сих пор веришь в себя и баллончики с краской? Я тогда извиняюсь. Ты не ибанат конечно...

Господа только без оскорблений. Давайте перефразируем вопрос вот в какой "Как с минимальными усилиями привести ванну в симпатичный вид???"
Востановить эмаль. Двух мнений здесь быть не может. Два года у меня была идеально ровная и белая ванна (ксатити машинка в нее таки сливала отработку:)), пока ее не испоганили строители. Но это совсем другая история.

Извините меня, что я вам предложил хлебнуть тройного одеколона, я же не знал что вы работали в строительном магазине, вы наверно сударь, денатурат предпочитаете!? ;)
логично, хуле тут сказать:)
Холоми, если у вас стоит задача сделать в ванной ремонт полностью - тогда да ванну менять, если хотите обойтись малой кровью - реставрируйте и не парьтесь...
-кота купал,
-машинку сливал,
-ребенок у меня маленький, так что в ванну писали иногда,
-шампуни, гели всякая дребедень в ванну падала,
-максимально горячей водой ванна наполнялась,
-абсолютно нормальная эксплуатация ванны, практичеки без ограничений. (абразивные моющие и синька - это да, лучше поостеречься)
ЗЫ. При рестарации уточняйте какой эмалью будут реставрировать. Не ведитесь на Ленинградскую, соглашайтесь на Тикуррилу.

Реставрируйте, видела результат неоднократно и у знакомых, и у соседей, только не за 70 грн. Уже стоит лет 5-6. Единственный совет, аккуратно выбирайте мастера, поспрашивайте у знакомых, а не по объявлению

Помогите отремонтировать акриловую ванну

Помогите отремонтировать акриловую ванну.Срочно нужен специалист.

на маршала Жукова, в доме керамики есть мастера - спросите на первом или втором этаже, там где продают ванны, пользовался их услугами - остался доволен и качеством, и временем, и ценой. Телефона, к сожалению не оставил...

на маршала Жукова, в доме керамики есть мастера - спросите на первом или втором этаже, там где продают ванны, пользовался их услугами - остался доволен и качеством, и временем, и ценой. Телефона, к сожалению не оставил...

Спасибо!Они в отпуске еще две недели,а надо срочно...

Можно ли покрасить ванну?

Подскажите, можно ли покрасить (или ещё чего-нибудь сделать) ванну? Если да, то подскажите технологию! Заранее, спасибо!

1.покрась белой эмалью - смотрится как Г. держится год:-)
2. пригласи спеца который ее "отреставрирует. Смотрится отлично. от года до ..как повезет. 7 дней не пользоваться.
3. купи акриловую вкладку в ванну. дорого но красиво.
4. купи новую ванну и не морочь голову:іржач:

Назад
Зверху Знизу