Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
телефон: 370-21-92; 338-75-98 - диспетчер
8(050)919-81-61 Саша (мастер)
Звоните в первую очередь диспетчеру она ответит на все интересующие Ваши вопросы и договоритесь с ней на какой день и время приедет мастер.Если планируете ванну красить цветную, сообщите диспетчеру это для того чтобы мастер взял Вами выбранный цвет и конечно же будет зависить стоимость.
если ты лох, то это навсегда. угагагагааааааааааану да а ещё есть вариант что эмали просто не совподают по химическим свойствам
тоесть вы наносите эмаль а она вступает в реакцию со сторай и вся эмаль плагополучно вспенивается (ефект такойже как нитрокраской пройтись поверх маслянной или наоборот)
А ещё лет пять назат пришол комне вот такой "специаллист" как ты, умный шо прям жуть, задвинул про супер технологии и про то что СОВРЕМЕННЫЕ ЭМАЛИ НЕ ЗАПЕКАЮТСЯ. И сказал что за триста гривен он сделает мне новую ванную,два дня вонял в ванной красками химикатами,по итогу закончив работать сказал что пользоватся нельзя ванной три дня.Я прикоснулся к краю ванны а "сука супер эмаль лмпнет!" этот умник говорит:- я закончил давай типа расчёт!
я его спрашиваю:-а чё она липнет? -та всё так и должно быть! через три дня всё будет нормально липнуть не будет! типа завершается процесс.Ну я ему предложил прийти через три дня за расчётом по окончании "процеса" так вот таокйже сука умный дятел как ты! пришол через три потом ещё через два,потом через неделю(всё это время я в саунах купался!денег высадил на новую ванную) а потом пришол и говорит давай расчёт (ваная заметим так и продолжала липнуть!)получил подсрачник и благополучно сье...ул под угрозу поломать табуретку у него на голове! ТАК ЧТО НЕ ЗАДВЕГАЙ МНЕ ПРО ВОСТАНОВЛЕНИЕ ЭМАЛИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! ЭТО В 99% ПОДЬЕБ!
еще один ибанатВосстановление эмали на чугунных ваннах это фишки для лохов и жлобов. Эмаль в домашних условиях восстановить и обновить невозможно это высокотемпературный процесс и требует запекания в печи. Если вам так хочется её восстановить и освежить, купите на барабане пару баллончиков краски для ванн и сами задуйте её.
Для этого нужно как минимум увидеть фото ванной. Что именно за дефекты? Простое растрескивание эмали, или сколы от падения молотка??? Ну а там решать.
Я как то на своей Волге решил реставрировать противотуманки. Взял новые стёкла, взял новые галогенки, взял три балончика краски, чёрную для окрашивания снаружи, грунтовку, и серебрянку для окрашивания внутри. Два дня с ними проковырялся, и когда я поехал на Лоск и увидел сколько стоят новые, я понял что попал на бабло.
Другой раз я купил китайские часы на Барабане, и по пьяне разбил стекло на них. Так вот, в мастерской за замену стекла загадали цену больше чем они стоили новые. Я конечно же их выкинул. После чего я стал очень осторожно относится к всяким ремонтам, и стал предпочитать приобретать новое.
Можно сделать дёшего и красиво, но не надолго.
Мальчика у себя в трусах поищи, если оно там есть -это раз.Мальчик, выбирай выражения. Глотни стакан своего любимого тройного одеколона, и расскажи нам, как восстанавливается эмаль на ванных.
Востановить эмаль. Двух мнений здесь быть не может. Два года у меня была идеально ровная и белая ванна (ксатити машинка в нее таки сливала отработкуГоспода только без оскорблений. Давайте перефразируем вопрос вот в какой "Как с минимальными усилиями привести ванну в симпатичный вид???"
логично, хуле тут сказатьИзвините меня, что я вам предложил хлебнуть тройного одеколона, я же не знал что вы работали в строительном магазине, вы наверно сударь, денатурат предпочитаете!?![]()
на маршала Жукова, в доме керамики есть мастера - спросите на первом или втором этаже, там где продают ванны, пользовался их услугами - остался доволен и качеством, и временем, и ценой. Телефона, к сожалению не оставил...