Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зря. Если делаешь ремонт - надо ставить новый чугуний...
У меня, к сожалению, чугуний выщербило (уронили тяжелый флакон) - отреставрировал (ванна новая, 3 года, точечная реставрация) месяца 2-3 назад - уже не нравится, но с учетом геммороя по замене ванны, буду реставрировать еще.
При ремонте и возможности безболезненной замены вынны - однозначно новый чугуний ставить...
Взял бы старую ванну, по ней дедовским способом-наждачком!![]()
Самый надёжный способ реставрации:
Выкидываешь нах старую из любого маиериала, и покупаешь новую чугунную ванну.![]()
сколько стоит акриловая вставка на сдандартную ванну? где продается?Толщина стенки акрила в самом толстом месте не бывает больше 3 мм ,вот и судите сами ,сколько процентов полезного обьема Вы потеряете![]()
или переплавляешь на кухне старую на новуюСамый надёжный способ реставрации:
Выкидываешь нах старую из любого маиериала, и покупаешь новую чугунную ванну.![]()
Я недавно работал с эмалью,которой покрывают корпуса кораблей ниже ватерлинии(написано в заводской спецификации).Цвет снежно-белый(колеруется),хер царапается,на основе преполимеров,укладывается на металл,керамику,бетон.Новая чугунная ванна - лучший вариант.
Но если нет возможности демонтировать старую чугунную ванну, можно вставить внутрь существующей новую из тонкого акрила.![]()