Респект французам.

Видите ли выполнять совместную работу, и связать себя любовными узами - не одно и тоже.
Так вот, чтобы я смогла выйти замуж за человека, родить от него ребёнка, у меня именно и должна быть к нему ТЯГА!
Но, например, к мужчине вьетнамской национальности я эту тягу не смогу испытать.

Это, по моему, как раз то о чем я писал. У Вас с ними (кто женится на иностранцах) разное мировосприятие. Кто-то не сможет испытать "тягу" к человеку который спит в носках, кто-то к тому кто может обматерить женщину. Люди они разные.

Та не, ничего миссионерского. Просто из личного опыта я пришел к выводу: когда приходится решать элементарные житейские вопросы (приготовление пищи на одной плитке, уборка места проживания и т.п.) то цвет кожи играет не основную роль. Это в контексте почему наши "девки" создают браки с представителями других расс. Ну не ставят они перед собой задачу по выживанию белой рассы.
А с крымскими и макеевскими таки находили общий язык (правда не всегда просто), но наверное потому что мы тоже не ставили перед собой глобальных задач.
Та ну не. Именно из-за культурных различий с ними сложно решать бытовые вопросы.

Вот один из примеров счастливого брака. Чувак такой гнусный, 100%-ный типаж.

JrO4wS0-CAA

Та ну не. Именно из-за культурных различий с ними сложно решать бытовые вопросы.

Я бы с Вами согласился если бы при определении "они" Вы бы ставили вопрос о принадлежности к той или иной культуре, а не о цвете кожи или волос. Вы давно ездили в наших маршрутках?, были в украинском селе? Много встречали лундгренов? Уверяю Вас что если побрить того же Хаттаба, то в украинской хате он будет выглядеть более органично чем первый персонаж. Или Вы хотите сдесь (в Украине) выводить нстоящих представителей Белой рассы экспериментальным путем. Так судя из наших украинских реалий скорее Вас ("Я вообще не славянка, слава богам") попросят покинуть данный"ареал". Маємо те що маємо. И говорить о рассовой чистоте украинцев, по моему, совсем не время. Принадлежность к той или иной рассе может служить лишь индикатором что данный человек может принадлежать к другому культурному слою, но никак не определяющим фактором. На мой взгляд нос с горбинкой никак не может влиять на терпимое отношение человека к тому что украинцы в своих школах изучают своих поэтов.

полно красивых и умных деффок выходят замуж за ******
Насчет умных - сказки не расказывайте. У восточных мужиков деспотизм в семье в культе. А умная женщина в первую очередь хочет реализоваться, или хотя бы быть полноправным ****** семьи, а не лезть в хиджаб, и пять раз в день раком молитвы Аллаху возносить.
А те кто хочет наплодить полдюжины спиногрызов и безвылазно сидеть дома, общаясь только с мужем и его окружением, те да, бегут к арабам.

Интересно, а кроме эстетики ( я не могу видеть этих ****ов, ****** етц) , в расовой теории еще что-нибудь есть?

есть, конечно - например адаптация расы к условиям внешней среды - ****ы максимально адаптированы под Африку, а белые - под Европу, из этого следует вывод - каждая раса должна жить в предназначенном ей климатическом поясе на отведенной природой долготе и друг к другу ездить только на экскурсии в краткосрочные отпуска - но европейца сами как бы пёрли столетиями против этой теории, а теперь за неё же смешно так цепляются :)
Европейцы сейчас цепляются за расовую теорию?

глупости.. полно красивых и умных деффок выходят замуж за ******. один мой соученик (еврей, к слову) в институте женился на палестинке - после окончания свалили в США: в родной Палестине, как и в Израиле, - им было бы сложно. а в США ничё себе современная семья где все чутка цветом кожи друг от друга отличаются - живут (по последним данным) уже 25 лет вместе, счастливы
в сюжете для убеждённых нациков - чистый сюрреализм : у палестинки дети- наполовину евреи, а у приличного еврейского мальчика потомки- наполовину арабы :іржач::іржач::іржач:

Застрелиться и не жить :eek:

По поводу изначальной темы. Про геноцид. Как дело было. Во время первой мировой когда французы пришли в Турцию, турецкие армяне обрадовались, так как пришли дружетвенные им христиане. Многие из них вступили во французскую армию и участвовали в боях против турков. Турки об этом конечно же знали. Когда французы ушли с территории Турции, а армяне остались, Турки начали мстить, потому как тысячи турков и их семей погибли от рук армян и французов. Назвать это геноцидом как по мне сложно, так как ну блие армяне ами напростились. Это как наши солдаты в 1945 когда добрались до Берлина насиловали мирных немецких женщин, убивали подростков в гражданском. А все почему? Потому как в 1941 немцы делали тоже амое семьями этих же солдатов. Короче, это война!!!!! Око за око глаз за глаз. А принятый закон во Франции действительно только и был принят чтобы многочисленная армянская диапора проголосовала на выборах за Саркози.

Во время первой мировой когда французы пришли в Турцию, турецкие армяне обрадовались, так как пришли дружетвенные им христиане. Многие из них вступили во французскую армию и участвовали в боях против турков. Турки об этом конечно же знали.
Шо Ето?

По поводу изначальной темы. Про геноцид. Как дело было. Во время первой мировой когда французы пришли в Турцию, турецкие армяне обрадовались, так как пришли дружетвенные им христиане. Многие из них вступили во французскую армию и участвовали в боях против турков. Турки об этом конечно же знали. Когда французы ушли с территории Турции, а армяне остались, Турки начали мстить, потому как тысячи турков и их семей погибли от рук армян и французов. Назвать это геноцидом как по мне сложно, так как ну блие армяне ами напростились. Это как наши солдаты в 1945 когда добрались до Берлина насиловали мирных немецких женщин, убивали подростков в гражданском. А все почему? Потому как в 1941 немцы делали тоже амое семьями этих же солдатов. Короче, это война!!!!! Око за око глаз за глаз. А принятый закон во Франции действительно только и был принят чтобы многочисленная армянская диапора проголосовала на выборах за Саркози.

Ви больной человек! Геноцид был ещё до того как французы пришли, шоби ви знали! Потом это так... цветочки...

А когда они пришли и куда? я просто не в курсе

Ну был такой небольшой период частичной оккупации Турции союзниками

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Турки продули русским в битве Сарыкамыш не без помощи армян проживавших на близлещих к месту битвы территориям. C этого официально начались гонения на армян. Были арестованы и убиты их лидеры и принят закон о выселении армян в центральную Турцию, чтобы не мешали воевать. Там армянам досталось в большинстве своем от курдов. Ну турки тоже помогли, наверное. Потом те армяне, что осталиь в живых вернулись туда откуда пришли и история с французами которую я описала была в районе Антепа. А вот уже после того как армяне помогали французам, турки после окончания войны решили окончательно выселеть армян. Тут https://en.wikipedia.org/wiki/Armenian_Genocide_denial#The_term_.22denial.22 vj;yj можно почитать. Ну, блин, ИМХО не тянет все это на геноцид. Война. Армяне постоянно мешали турецкой армии воевать, турки в ответ принимали меры. В Турции и другие христианские меншинства жили и живут по сей час. К примеру, греки и грузины. Но их не трогали так как они не мешали туркам. А армяне лезли везде вот им и досталось. Никого не защищаю, но повторяюсь, ИМХО на геноцид это не тянет.

В Турции и другие христианские меншинства жили и живут по сей час. К примеру, греки и грузины. Но их не трогали так как они не мешали туркам.
погугли понтийские греки, исторег

Турки продули русским в битве Сарыкамыш не без помощи армян проживавших на близлещих к месту битвы территориям. C этого официально начались гонения на армян. Были арестованы и убиты их лидеры и принят закон о выселении армян в центральную Турцию, чтобы не мешали воевать. Там армянам досталось в большинстве своем от курдов. Ну турки тоже помогли, наверное. Потом те армяне, что осталиь в живых вернулись туда откуда пришли и история с французами которую я описала была в районе Антепа. А вот уже после того как армяне помогали французам, турки после окончания войны решили окончательно выселеть армян. Тут https://en.wikipedia.org/wiki/Armenian_Genocide_denial#The_term_.22denial.22 vj;yj можно почитать. Ну, блин, ИМХО не тянет все это на геноцид. Война. Армяне постоянно мешали турецкой армии воевать, турки в ответ принимали меры. В Турции и другие христианские меншинства жили и живут по сей час. К примеру, греки и грузины. Но их не трогали так как они не мешали туркам. А армяне лезли везде вот им и досталось. Никого не защищаю, но повторяюсь, ИМХО на геноцид это не тянет.

такое впечатление, шо ви замужем за турком...

не угадали

Просто читала факты и с той и с той стороны. И вот такое у меня сложилось мнение. А вы случаем не армянин?:)

Ну да ладно. Спорить не буду. Просто с таким же успехом можно обвинить в геноциде много стран, особенно стран колонизаторов. И правильно тут выше кто-то, сказал, что должно быть право у коренного народа ну или народа, который долгое время живет на определенной територрии, бороться с меньшинствами которые "понаехали" если эти меньшинства реально мешают жить. Французы, немцы, американцы, если их чем-то не устраивают иммигранты, это и делают сейчас. Просто сейчас мы в 21 веке и делается это более цивильными методами. А тогда вот так делалось.

......
сам я как раз против расизма. да и "климатическая теория" не актуальна - в жилищах и офисах климат-контрол, в машинах климатик, одежда какая по сезону и по личным качествам подходит, так что чел от климата зависит вторично - от него только счета на энергию, тепло и одежду первично зависят :)

Ага, только украинцев не любишь, мягко говоря..

Назад
Зверху Знизу