Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вау, а ты любишь,в чем это выражается? твоя любовь..Ага, только украинцев не любишь, мягко говоря..
Та я ж не спорю. И армяне и курды и греки там жили до того как турки туда пришли.
Да ни причем здесь голоса армян. Турция скатывается в исламизм, и пытается играть в регионального лидера. Взрослые их ставят на место, в т.ч. раскручивая тему геноцидаStandartenführer;25891331 сказав(ла):Короче, как ни крути, французам, все-таки, респект. Задрачивая турок таким образом, они правы, независимо от мотивации(голоса армян на выборах).
Да ни причем здесь голоса армян. Турция скатывается в исламизм, и пытается играть в регионального лидера. Взрослые их ставят на место, в т.ч. раскручивая тему геноцида

В реальности плачет только Эрдоган( смотри его выступление по поводу признания геноцида), ну и по поводу не принятия в ЕС, плачущих взрослых я не замечал как тотуркам 15 лет обещают ЕС и не берут. вот и скатываются в разные стороны. Взрослые могут громко заплакать, от счастья конечно
Короче, толерасты не в моде, если судить по настроениям даже в этой теме.![]()
1. в реальности я написал в будущем времени, не заметил?В реальности плачет только Эрдоган( смотри его выступление по поводу признания геноцида)
ты о чем?ну и по поводу не принятия в ЕС, плачущих взрослых я не замечал как то
а как жэ эуропейский выбор справжнёго украйинця?
Я не разделяла идей построения мультикультурного общества никогда.так вы за ними всегда будете повторять? вчера вы говорили что вы толерасты, а завтра европейсы скажут что ***** чурок, и вы тоже так же мнение поменяете?
так вы за ними всегда будете повторять? вчера вы говорили что вы толерасты, а завтра европейсы скажут что ***** чурок, и вы тоже так же мнение поменяете?
а если в толерастами никогда не были, то какого хера вылизывали толератам из ес?
Я не разделяла идей построения мультикультурного общества никогда.

В реальности плачет только Эрдоган( смотри его выступление по поводу признания геноцида)
а причем тут твоё личное мнение? дело в политике тех кого вы поддерживаете
а если в толерастами никогда не были, то какого хера вылизывали толератам из ес?
1. в реальности я написал в будущем времени, не заметил?
"Взрослые могут громко заплакать"
значит, весь твой ответ не о чем.
Я турецкий не понимаю, а у тебя к труду переводчиков религиозные предубеждения?2.Ты понимаешь турецкий? нет, я тоже. Поэтому предложение смотреть ....
Всего лишь один английскийскажи какие языки ты понимаешь, я не прикалываюсь?
я три, всего лишь.Турецкий не понимаю
Тори, привет! У тебя целая армия котов!!!! Поздравляю![]()

Им вообще то ***** твои разделения-неразделенияправда я не разделю вот эти их воззрения:
Я турецкий не понимаю, а у тебя к труду переводчиков религиозные предубеждения?
Standartenführer;25894031 сказав(ла):Ага, хотя он и старался изо всех сил сделать вид, что ему *****, у меня сложилось
впечатление, что он готов откусить собственные яйца.