Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Респект французам.

Та я ж не спорю. И армяне и курды и греки там жили до того как турки туда пришли. Только опять же, если так считать, то и управлять США и Канадой сейчас должны ******ы. Потому что они там раньше жили. Ну вы понимаете о чем я.

Та я ж не спорю. И армяне и курды и греки там жили до того как турки туда пришли.

Короче, как ни крути, французам, все-таки, респект. Задрачивая турок таким образом, они правы, независимо от мотивации(голоса армян на выборах).

Standartenführer;25891331 сказав(ла):
Короче, как ни крути, французам, все-таки, респект. Задрачивая турок таким образом, они правы, независимо от мотивации(голоса армян на выборах).
Да ни причем здесь голоса армян. Турция скатывается в исламизм, и пытается играть в регионального лидера. Взрослые их ставят на место, в т.ч. раскручивая тему геноцида

туркам 15 лет обещают ЕС и не берут. вот и скатываются в разные стороны. Взрослые могут громко заплакать, от счастья конечно

Да ни причем здесь голоса армян. Турция скатывается в исламизм, и пытается играть в регионального лидера. Взрослые их ставят на место, в т.ч. раскручивая тему геноцида

:пиво::пиво:

Короче, толерасты не в моде, если судить по настроениям даже в этой теме.:ги:

туркам 15 лет обещают ЕС и не берут. вот и скатываются в разные стороны. Взрослые могут громко заплакать, от счастья конечно
В реальности плачет только Эрдоган( смотри его выступление по поводу признания геноцида), ну и по поводу не принятия в ЕС, плачущих взрослых я не замечал как то

В реальности плачет только Эрдоган( смотри его выступление по поводу признания геноцида)
1. в реальности я написал в будущем времени, не заметил?
"Взрослые могут громко заплакать"
значит, весь твой ответ не о чем.
2.Ты понимаешь турецкий? нет, я тоже. Поэтому предложение смотреть ....
ну и по поводу не принятия в ЕС, плачущих взрослых я не замечал как то
ты о чем?
скажи какие языки ты понимаешь, я не прикалываюсь?
я три, всего лишь.Турецкий не понимаю

так вы за ними всегда будете повторять? вчера вы говорили что вы толерасты, а завтра европейсы скажут что ***** чурок, и вы тоже так же мнение поменяете?
Я не разделяла идей построения мультикультурного общества никогда.

так вы за ними всегда будете повторять? вчера вы говорили что вы толерасты, а завтра европейсы скажут что ***** чурок, и вы тоже так же мнение поменяете?

а если в толерастами никогда не были, то какого хера вылизывали толератам из ес?

Школяры разбушевались...
" И всё таки к вопросу о добре и зле
мы уже знаем, что оно относительно.
относительно меня что-то есть добро, но относительно другого оно может оказаться злом. и наоборот.

значит действие не может быть ни добрым, ни злым.

что остается? намерение совершающего.

но тут тоже ****: допустим я имею намерение избавить планету от войн за мир создав технологию получения бесконечной энергии. один из экспериментов выходит из под контроля и взрыв разносит всю солнечную систему. или даже если у меня получается, алчные людишки в борьбе за власть приспосабливают технологию для войны и сами разносят всё.
намерение было доброе, результат - не очень.

значит намерение тоже не показатель.

что остается кроме действия и намерения?
ничего не остается." https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2094666

В реальности плачет только Эрдоган( смотри его выступление по поводу признания геноцида)

Ага, хотя он и старался изо всех сил сделать вид, что ему *****, у меня сложилось
впечатление, что он готов откусить собственные яйца.

а причем тут твоё личное мнение? дело в политике тех кого вы поддерживаете

а если в толерастами никогда не были, то какого хера вылизывали толератам из ес?

Моё личное мнение - в контексте этой темы. Полностью поддерживать чью-то политику мыслящему человеку невозможно, только части программы и общий вектор движения.
Как Вы изволили изящно выразиться, "вылизывали" - это не обо мне. Лично я не имею привычки вылизывать. Насчёт действий остальных граждан - ответственности не несу.

Останнє редагування:
1. в реальности я написал в будущем времени, не заметил?
"Взрослые могут громко заплакать"
значит, весь твой ответ не о чем.

Да, извини, не заметил. Значит насчет " заплакать"- это всего лишь твои фантазии
2.Ты понимаешь турецкий? нет, я тоже. Поэтому предложение смотреть ....
Я турецкий не понимаю, а у тебя к труду переводчиков религиозные предубеждения?

скажи какие языки ты понимаешь, я не прикалываюсь?
я три, всего лишь.Турецкий не понимаю
Всего лишь один английский

Я турецкий не понимаю, а у тебя к труду переводчиков религиозные предубеждения?

Уважаемый, дайте мне ссылку на переводчика который вам переводит речи турецкого вождя, те которые предлагается посмотреть.
Заранее спасибо.

Standartenführer;25894031 сказав(ла):
Ага, хотя он и старался изо всех сил сделать вид, что ему *****, у меня сложилось
впечатление, что он готов откусить собственные яйца.

Ты тоже не понимаешь слов, но мнение сложилось?

Назад
Зверху Знизу