Ты, наверное, думаешь, что ты крутой, самый умный, остроумный, всегда прав - этакий "юберменш". Ты еще не ******, но стараешься изо всех сил быть на них похожим. Все твои посты об этом свидетельствуют. Из таких как ты и получаются брейвики...
Во-первых, ты меня совсем не знаешь, что же тебе, в таком случае, мешаеть верить в то, что
я крутой?

Что же я, по-твоему, унтерменшем должен себя считать? Тоже, вроде, оснований для
этого никаких. Рост 193, вес 115, образование высшее. Что мне не нравятся ОНИ, так я им тоже,
думаю, не особо понравился бы, но они же от этого головы пеплом не посыпают!
Во-вторых, к сожалению, нет чего-либо, к чему я бы стремился изо всех сил. Мои посты, если
о чем-нибудь и свидетельствуют, так это о том, что меня *******, прущая изо всех дыр, по поводу
и без, политкорректность. С каких это пор **** по-русски зовется афроамериканец?! ****, он, как
известно, и в Африке ****, извиняюсь за тавтологию.
Брейвики из таких, как я, тоже не вырастают. В условиях войны я, возможно, вел бы себя подобным
образом, не знаю. В мирное время нужны другие методы. Тем более, что Брейвик для меня скорее
психопат и мясник, чем борец за идею. "Своих"-то он тоже перехуярил. Но, тем не менее, случай с
Брейвиком-это иллюстрация к ситуации с настроемиями рядовых граждан Европы. Там пушистые
уроженцы ближнего востока, Турции и т.д. ******* людей не по-детски.
тю ... деньги, желание сдрыснуть с разваливающейся страны ...
на последнее место ставлю чувства, которые тоже имеют право быть ...
а ты развёл тут психоаналитику ппц ...
shame on you ...
Так а куда сдрыснуть? В Палестину, в Конго? Хороша перспектива! Тем не менее, факты
есть. Значит, это, все-таки, на уровне нутра, т.е. не случайно и, понимания вызвать не
может. То же самое и по поводу "любови". Пардон за сравнение, но, сцены из animal-****o не наталкивают нас на мысли о нормальности женщины, принимающей участие
в съёмках.
А вот психоаналитику я и не разводил! Я же знаю, что, чем серьёзнее тут рассуждаешь,
тем глупее выглядишь! Яркий пример-мой друг, адвокат всея Палестины.