Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Респект французам.

Ты тоже не понимаешь слов, но мнение сложилось?

Жалко Эрдогана, пардон, вождя?

Короче, толерасты не в моде, если судить по настроениям даже в этой теме.:ги:

Точно, знал бы, с самого начала голосовалку бы пристеглул бы.

Standartenführer;25895475 сказав(ла):
Жалко Эрдогана, пардон, вождя?
мне никого не жалко вообще, просто хочется понять, на основании чего стало понятно, что он радуется или плачет. Уже понял, безосновательно.Ты его речь не понимаешь, как и Франк

В твоем нике слово вождь тоже присутствует, совпадение?:)

Уважаемый, дайте мне ссылку на переводчика который вам переводит речи турецкого вождя, те которые предлагается посмотреть.
Заранее спасибо.
У меня персонального переводчика нет, пользуюсь общедоступными источниками на английском языке, в т.ч. турецкими.
Чтобы понять эмоциональное состояние человека, необязательно знать язык, иногда достаточно посмотреть

мне никого не жалко вообще, просто хочется понять, на основании чего стало понятно, что он радуется или плачет. Уже понял, безосновательно.

В твоем нике слово вождь тоже присутствует, совпадение?:)

Небезосновательно, по еблету его мысли разгадал, и особого таланта тут не надо, поверьте,
когда речь идет о такой публике.

А в нике моём речь идет не о вожде, а о воинском звании. Судя по вопросу, немецкие слова
тоже не понимаете? Ну, тут я Вам могу помочь. Слово "der Führer" в немецком языке обозначает "вождь"
только, если речь идет о партии. В остальных случаях значение слова "руководитель, проводник,
лидер". Слово же "Standarte" обозначает подразделениe, состоящее из нескольких штурмбаннов, численностью порядка
3-4 тысяч человек.

У меня персонального переводчика нет, пользуюсь общедоступными источниками на английском языке, в т.ч. турецкими.
вам трудно поделиься ссылкой перевода этой речи? Или вы пользуетесь платными услугами МИДовских дипломатов? Дайте перевод его речи на английский, с которого вы переводили.Спасибо
Чтобы понять эмоциональное состояние человека, необязательно знать язык, иногда достаточно посмотреть
Да ну? :іржач::іржач: эмоции восторга и обиды вы легко отличите по внешнему виду говорящего? Слезы горя или радости тоже отличите:іржач::іржач:
зы Не загоняйся, смешно
зы2 Что вы поняли, по знаменитому ролику завгара? там где он : "Я вам не завидую"

Standartenführer;25895990 сказав(ла):
Небезосновательно, по еблету его мысли разгадал, и особого таланта тут не надо, поверьте,
извините, не поверю.Не затруднит сообщить на чем он акцентировал свою речь? по еблету ессесно, о вождь штандарта!:)
когда речь идет о такой публике.
кого еще из премьеров вы лично знаете?
А в нике моём речь идет не о вожде, а о воинском звании. Судя по вопросу, немецкие слова
тоже не понимаете?
да что вы говорите:іржач:
Ну, тут я Вам могу помочь.
вы бы себе помогли, а потом уж ...
Слово "der Führer" в немецком языке обозначает "вождь"
только, если речь идет о партии.
откуда дровишки, ссылку, не?
В остальных случаях значение слова "руководитель, проводник,
лидер".
вы меня убедили.:іржач: по вашему -слово вождь обозначает : не лидер, не руководитель. Феерично!!! Фюрер нации -что в вашем понимании обозначает?:іржач::іржач:
Слово же "Standarte" обозначает подразделениe,
вы так эрудированны, но что то подсказывает, что вы не можете сопоставить значения этих слов.

вам трудно поделиься ссылкой перевода этой речи? Или вы пользуетесь платными услугами МИДовских дипломатов? Дайте перевод его речи на английский, с которого вы переводили.Спасибо
Я предложил посмотреть выступление Эрдогана,где я предлагал читать речь? По этому выступлению видно, что он таки плачет.
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал французский законопроект, согласно которому считается преступлением отрицание геноцида армян в Османской империи в период Первой мировой войны, ******ским и заявил, что он подрывает европейские ценности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот плачь довольно таки распространенное явление на ХФ
Пересмотри хотя бы тему "Демократия в действии"
Американцы помочились на трупы талибов,в америке арестованы 300 человек, бла-бла-бла

Да ну? эмоции восторга и обиды вы легко отличите по внешнему виду говорящего? Слезы горя или радости тоже отличите
Да, отличу
зы2 Что вы поняли, по знаменитому ролику завгара? там где он : "Я вам не завидую"
На морде лица завгара никаких эмоций не было, а вот Эрдоган еле сдерживался,да

Да ну? :іржач::іржач: эмоции восторга и обиды вы легко отличите по внешнему виду говорящего? Слезы горя или радости тоже отличите:іржач::іржач:
зы Не загоняйся, смешно

извините, не поверю.Не затруднит сообщить на чем он акцентировал свою речь? по еблету ессесно, о вождь штандарта!:)

кого еще из премьеров вы лично знаете?

да что вы говорите:іржач:

вы бы себе помогли, а потом уж ...
откуда дровишки, ссылку, не?

вы меня убедили.:іржач: по вашему -слово вождь обозначает : не лидер, не руководитель. Феерично!!! Фюрер нации -что в вашем понимании обозначает?:іржач::іржач:

вы так эрудированны, но что то подсказывает, что вы не можете сопоставить значения этих слов.

Вам рано судить об эрудиции других, пока еще надобно собственной заняться.
Хотите посостязаться со мной в немецком? Всегда готов, безо всяких ссылок.

Вкладення

• gallo1.webp
    gallo1.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 45
Спасибо, дедуля.Это у тебя возрастное, уже не пройдет.
зы Так ты можешь от Эрдогана орденки вручать?
так на вашем, гепенском языке, ссылка это орден? очпуеть

Ой, не дай мине Бог такого внука! До весеннего обострения еще так далеко, а
он уже у такой кондиции! :D

заданы,ответов нет.Так что не вижу вида состязаний.

ну начинай:іржач:
Или типа угрожаешь?:eek:

Ну, пожалуйста, раз просите

Mit deiner, von dir selbst ausgedachten, Intelligenz kannst du mich gerne am Arsch lecken, dämliches Arschloch!
Gruß, Standartenführer.:D

Кстати, вот Вы утверждаете, что по выражению лица нельзя угадать эмоции.
А вот у Вас на аватаре какой-то человек, так по его лицу видно, что он чего-то
сильно бздит и на этой почве сильно хочет ****ь, а может уже и срет. 100%-но
по фотке это, конечно, не определить, тут вы правы.

А вот еще Ваши любимые, тут уже со словами. Толерастам в полицейской форме все нравится, как видно...
eli3U3Xu3DA

Останнє редагування:
Пусть бы они украинскому мусору сказали, что ****и его маму!:D:D:D

Standartenführer;25898969 сказав(ла):
Ну, пожалуйста, раз просите

Mit deiner, von dir selbst ausgedachten, Intelligenz kannst du mich gerne am Arsch lecken, dämliches Arschloch!
Gruß, Standartenführer.:D
Свои ********ные желания удовлетворяй самостоятельно, как обычно.
Малыш, почему ты только штандартенхфюрер?тебе его твой муж присвоил?
Кстати, вот Вы утверждаете, что по выражению лица нельзя угадать эмоции.
где я такое утверждаю?
А вот у Вас на аватаре какой-то человек, так по его лицу видно, что он чего-то
сильно бздит и на этой почве сильно хочет ****ь, а может уже и срет. 100%-но
по фотке это, конечно, не определить, тут вы правы.
здоров ли ты вождь штандарта?
Для общего развития сообщу на аватаре фото М.Хоара.Это не вымышленный персонаж, как у тебя. Срет он или хочет ****ь, тут опять твои личные детские фантазии.Трудно тебе по городу ходить?
А вот еще Ваши любимые, тут уже со словами.
вы так легко приписываете мне свои дурацкие мысли...
1. мне пох турки
2. мне не нравится геноцид армян
3. я попросил ссылку,что бы у меня сложилось личное мнение о выступлении Главтурка,никто из вас не смог эту ссылку дать. О чем это говорит? Брешите как пишите.
С больными детьми из СМ мне беседовать не о чем, когда вынешь из своей жопы лишние предметы, поговорим, а пока в игнор.

Ой, не дай мине Бог такого внука!
Спи спокойно, не даст
До весеннего обострения еще так далеко, а
он уже у такой кондиции! :D

он это что? еще один больной ребенок, до полнолуния еще далеко вроде.
иди заводик выкупай, друг Эрдогана

Свои ********ные желания удовлетворяй самостоятельно, как обычно.
Малыш, почему ты только штандартенхфюрер?тебе его твой муж присвоил?

где я такое утверждаю?

здоров ли ты вождь штандарта?
Для общего развития сообщу на аватаре фото М.Хоара.Это не вымышленный персонаж, как у тебя. Срет он или хочет ****ь, тут опять твои личные детские фантазии.Трудно тебе по городу ходить?

вы так легко приписываете мне свои дурацкие мысли...
1. мне пох турки
2. мне не нравится геноцид армян
3. я попросил ссылку,что бы у меня сложилось личное мнение о выступлении Главтурка,никто из вас не смог эту ссылку дать. О чем это говорит? Брешите как пишите.
С больными детьми из СМ мне беседовать не о чем, когда вынешь из своей жопы лишние предметы, поговорим, а пока в игнор.

Да, распад личности налицо. Полдня на перевод простой фразы! Супер интеллект! Со своим игнором заново перечитай фразу на немецком.:D

Единственный лишний предмет в моей ****-это твой язык.

Странно, почему дети так любят присваивать себе громкие звания?
Школу закончил уже?

Странно, почему дети так любят присваивать себе громкие звания?
Школу закончил уже?
Прочитав фразу по-немецки из предыдущего поста, ты, возможно, сможешь что-то понять. Может у тебя на это уйдет меньше времени, чем у твоей одаренной подружки, Анки-Пулеметчицы по кличке ***чиш? Дерзай, взрослый почитатель пушистых турецких кабачков.:D

Французскому руководству за признание армянского геноцида действительно респект...но за Ливию они еще ответят как минимум перед историей и судом совести как максимум перед требуналом....

ну и темы у вас.....писдец просто!!!

ну и темы у вас.....писдец просто!!!

Поздновато ты усрался! На дату последнего сообщения посмотри, давно уж
разобрались во всем. А, если такой умный, придумай какой-нибудь непиздец.

Назад
Зверху Знизу