Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Респект французам.

тю ... деньги, желание сдрыснуть с разваливающейся страны ...
на последнее место ставлю чувства, которые тоже имеют право быть ...
а ты развёл тут психоаналитику ппц ...
shame on you ...:рл:

На сколько мне известно, иностранцы сами ищут здесь бЭлую дЭвушку с пропиской, чтобы здесь остаться. Знаю пример такой семьи.
Она так надеялась, что он её заберёт, а он со своими земляками магазины на барабане открыл и наркотой потторговывал, и её (жену) уговаривал стать курьером, т.к. белая женщина меньше подозрений вызовет.

Ты, наверное, думаешь, что ты крутой, самый умный, остроумный, всегда прав - этакий "юберменш". Ты еще не ******, но стараешься изо всех сил быть на них похожим. Все твои посты об этом свидетельствуют. Из таких как ты и получаются брейвики...

Во-первых, ты меня совсем не знаешь, что же тебе, в таком случае, мешаеть верить в то, что
я крутой? :confused:Что же я, по-твоему, унтерменшем должен себя считать? Тоже, вроде, оснований для
этого никаких. Рост 193, вес 115, образование высшее. Что мне не нравятся ОНИ, так я им тоже,
думаю, не особо понравился бы, но они же от этого головы пеплом не посыпают!
Во-вторых, к сожалению, нет чего-либо, к чему я бы стремился изо всех сил. Мои посты, если
о чем-нибудь и свидетельствуют, так это о том, что меня *******, прущая изо всех дыр, по поводу
и без, политкорректность. С каких это пор **** по-русски зовется афроамериканец?! ****, он, как
известно, и в Африке ****, извиняюсь за тавтологию.
Брейвики из таких, как я, тоже не вырастают. В условиях войны я, возможно, вел бы себя подобным
образом, не знаю. В мирное время нужны другие методы. Тем более, что Брейвик для меня скорее
психопат и мясник, чем борец за идею. "Своих"-то он тоже перехуярил. Но, тем не менее, случай с
Брейвиком-это иллюстрация к ситуации с настроемиями рядовых граждан Европы. Там пушистые
уроженцы ближнего востока, Турции и т.д. ******* людей не по-детски.

тю ... деньги, желание сдрыснуть с разваливающейся страны ...
на последнее место ставлю чувства, которые тоже имеют право быть ...
а ты развёл тут психоаналитику ппц ...
shame on you ...:рл:

Так а куда сдрыснуть? В Палестину, в Конго? Хороша перспектива! Тем не менее, факты
есть. Значит, это, все-таки, на уровне нутра, т.е. не случайно и, понимания вызвать не
может. То же самое и по поводу "любови". Пардон за сравнение, но, сцены из animal-****o не наталкивают нас на мысли о нормальности женщины, принимающей участие
в съёмках.

А вот психоаналитику я и не разводил! Я же знаю, что, чем серьёзнее тут рассуждаешь,
тем глупее выглядишь! Яркий пример-мой друг, адвокат всея Палестины.

Standartenführer;25866510 сказав(ла):
и без, политкорректность. С каких это пор **** по-русски зовется афроамериканец?! ****, он, как
известно, и в Африке ****, извиняюсь за тавтологию.

тебя кто-то заставляет говорить "афроамериканец" при обращении? :confused:

Standartenführer;25866510 сказав(ла):
:confused:Так а куда сдрыснуть? В Палестину, в Конго? Хороша перспектива! Тем не менее, факты
есть.

да ладно ... приезжают не только из этих стран ...

На сколько мне известно, иностранцы сами ищут здесь бЭлую дЭвушку с пропиской, чтобы здесь остаться. Знаю пример такой семьи.
Она так надеялась, что он её заберёт, а он со своими земляками магазины на барабане открыл и наркотой потторговывал, и её (жену) уговаривал стать курьером, т.к. белая женщина меньше подозрений вызовет.

и так тоже бывает ...

тебя кто-то заставляет говорить "афроамериканец" при обращении? :confused:

Да меня-то не заставляют, да я к ним и не обращаюсь, но звучит нехорошо. Справедливости ради,
надо заметить, что должны существовать и более сложные формы, в зависимости от места прописки:
афроукраинец, афророссиянин, афроазербайджанец(хотя это уже мутация вида) и т.д.

Вот поставил вопросом в тупик. Я, как женщина, не могу тебе ответить на этот вопрос, ибо сама не могу понять и объяснить эту тягу:незнаю::незнаю:

Странный вывод что браки совершаются благодаря какой то "тяге". У меня есть некоторый опыт общения с представителями различных рас и национальностей. При чем общение не в смысле беседы, а когда приходилось в одном коллективе выполнять одну и ту же работу, проживать в одном помещении. Вот с ходу сразу и не скажешь больше положительный (опыт) или отрицательный. Просто для себя я сделал вывод что они другие, но никак не потому что чуть раскосей глаза или смуглее кожа. А потому что у них другая культура, другое мировосприятие. И групировались в тех смешаных коллективах как раз по этим признакам. Для меня например, во многих случаях, найти общий язык с кубинцем-мулатом или с таджиком выросшим в России было гораздо проще чем с белыми парнями из Макеевки или Джанкоя. Возможно те "девки" и находят в представителях других расс людей совпадающего мировосприятия, а корыстных мотивов при заключении брака хватает и не в смешанных браках.

Странный вывод что браки совершаются благодаря какой то "тяге". У меня есть некоторый опыт общения с представителями различных рас и национальностей. При чем общение не в смысле беседы, а когда приходилось в одном коллективе выполнять одну и ту же работу, проживать в одном помещении. Вот с ходу сразу и не скажешь больше положительный (опыт) или отрицательный. Просто для себя я сделал вывод что они другие, но никак не потому что чуть раскосей глаза или смуглее кожа. А потому что у них другая культура, другое мировосприятие. И групировались в тех смешаных коллективах как раз по этим признакам. Для меня например, во многих случаях, найти общий язык с кубинцем-мулатом или с таджиком выросшим в России было гораздо проще чем с белыми парнями из Макеевки или Джанкоя. Возможно те "девки" и находят в представителях других расс людей совпадающего мировосприятия, а корыстных мотивов при заключении брака хватает и не в смешанных браках.

А Вы экстремал, Юрий. В Вас видно даже что-то миссионерское. Попытка найти общий язык с
белыми парнями из Джанкоя, а, тем более, Макеевки, такое, наверное, самому Альберту Швейцеру
было бы не по зубам!:клас:

Смех смехом, а Лапши, чего-то, и правда, давно не видать. Не сотворил бы еще чего-нибудь
с собой, на нервной почве.

Я понимаю, если инородец, получил образование и устроился работать у нас - это одно, а когда "всякое" приехало "учиться" и после этого осталось херней торговать, плодя отпрысков ... это не приемлемо.

Вы в рассуждениях своих доходите до смешного, ей-богу ...

т.е. пусть они приезжают, учатся и устраиваются на приличную работу, развивают страну, так сказать ... а наши типа пусть остаются "хернёй" торговать ... :confused:
я бы предпочёл наоборот ...

Давайте перечислим инородцев, которые устроились работать у нас доктором, ИНЖЕНЕРОМ, столяром, плотником, ... где они? - единицы.
ГДЕ ПОЛИТИКА ГОСУДАРСТВА - выбираем и оставляем себе лучшее и полезное...... остальное, нафик с территории (извините женщины) со своими дурными бабами??

Единственный, кто приходит на ум, дедушка Пушкина, он же арап петра Великого.
Но с ним уже все решилось само собой.:D

Видите ли выполнять совместную работу, и связать себя любовными узами - не одно и тоже.
Так вот, чтобы я смогла выйти замуж за человека, родить от него ребёнка, у меня именно и должна быть к нему ТЯГА!
Но, например, к мужчине вьетнамской национальности я эту тягу не смогу испытать.

Лично я ничего против приезжих другого цвета кожи или другого веры не имею. Если эти люди работают в Украине, платят налоги - то их нужно поддерживать и всячески им помогать, если они начинают объединятся в какие то преступные группировки - то прежде всего это наша вина, именно мы допустили то, что законы не действуют, и не их нужно бить и выгонять , а прежде всего наших властьимущих - которые не выполняют возложенные на них функции. А всех под одну гребенку - это не правильно, можно и ребенка с водой вылить

Standartenführer;25736671 сказав(ла):
Дайте срок... Пусть французы выберут президентом Мари Ле Пен, и, думаю, мечты начнут сбываться.:пиво:

Скажите пожалуйста, а это таки случайно не внучка ли маршала Ли Пена?!

chi6.webp

Скажите пожалуйста, а это таки случайно не внучка ли маршала Ли Пена?!

chi6.webp

Нет, это не его внучка, это даже не его внук, хотя сегодня ничего нельзя знать наверняка.
Аарон, вот Вы тоже испытываете благоговение по
отношению к арабам, потому что они изобрели цифры и завезли в Европу кофе?

... Потому что основным для каждого государства должно быть право его граждан, коренного населения, создавшего это государство, стоившего его, а не приезжих-понаехавших, умеющих только размножаться, качать права и жрать социалку, зарабатываемую именно коренным населением.
Вот, наверное, единственный ее пост, который я поддерживаю обеими руками и ногами. Правда, есть огромная вероятность, что это не ее мысли (у нее стиль и такт несколько другой), ну да ладно...
Есть одно замечание к этим словам.
Бывают такие государства, которые построили другие государства или же своим внезапным и нелепым появлением на свет они обязаны также другим государствам.
А "коренное" население только дует щеки от собственной по их жалкому мнению значимости и воспитывает детей в духе ненависти к другим народам, зачастую к тем, которые их "государство", бл..., построили. Об их собственном вкладе в "их государство" в виде усердной и кропотливой работы на будущее благо их же коренных речь вообще не идет. Они заняты постоянным поиском внутреннего врага в лице "понаехавших тут". Причем, "понаехавшие", резко отличающиеся по внешнему виду для них желанные гости.

Но тогда о каких правах этих "коренных" может идти речь, о каких поросячьих визгах по поводу социалки, если они ни одного дня не работали на собственное государство, а уезжали на чужыну и там, где-нить, на плантациях цитрусовых, или няней или уборщиками европейского ****а, гордо именуясь коренным населением некоторого государства, продавали свой труд?!.

...Относительно других народов позиция простая - или ассимилируйся и принимай местные традиции или возвращайся взад, на истерическую родину...
Однозначно воняет нетерпимостью.
Другой народ, оказавшись, например, у нас, однозначно обязан уважать местные традиции. Но это не значит, что он обязан их соблюдать и срочно забыть свои. Я считаю, что в данном случае приоритет на стороне местных традиций. Как только он своими традициями ущемляет или задевает или унижает/оскорбляет/обижает местных жителей - ревностных блюстителей местных традиций, то свои традиции должны быть моментально прекращены.

Например, папуас, совсем не обязан отказываться от своего обычая совершать ритуальный танец перед охотой, а вместо этого нацепить вышыванку, отрастить осэлэдэць и вуса и ходить горлопанить украйинськи писни. А затем, устав от такого полезного для общества занятия идти и требовать социалку. После, не додждавшись ее, согласно местным традициям, нажраться горилки и заснуть в обрыганной вышыванке и луже мочи.

...Для меня например, во многих случаях, найти общий язык с кубинцем-мулатом или с таджиком выросшим в России было гораздо проще чем с белыми парнями из Макеевки или Джанкоя...
Standartenführer;25867720 сказав(ла):
А Вы экстремал, Юрий. В Вас видно даже что-то миссионерское. Попытка найти общий язык с белыми парнями из Джанкоя, а, тем более, Макеевки, такое, наверное, самому Альберту Швейцеру
Это совершенно не показатель истинности. Я родился и вырос в Донецкой области и ответственно заявляю, что общение с местными харьковскими первое время ставило меня в тупик. Сейчас я уже привык и смотрю на них просто с снисходительной брезгливостью. А тогда каждый на свом месте что-то хотел с меня получить. За любой документ, любую несчастную справку - неси, плати, дай, дай, дай. При этом, я ничего не просил противозаконного, не ускорял сроки. Все на общих основаниях. Это была их работа, за которую им платили деньги. Но все-равно - дай! Мол, тебе ж от этого документа будет лучше, значит своим хорошим настроением ты должен поделиться в виде денег.

А барыг сколько на каждом шагу!.. Так что для меня общение с людьми в Донбассе, где такого проявления ****** не было, куда проще, чем с раклами. Но я понимаю, что не все такие. Поэтому, в отличие от высказавшихся, считаю просто некорректно по отдельным случаям всех под одну гребенку.

Standartenführer;25867720 сказав(ла):
А Вы экстремал, Юрий. В Вас видно даже что-то миссионерское. Попытка найти общий язык с
белыми парнями из Джанкоя, а, тем более, Макеевки, такое, наверное, самому Альберту Швейцеру

Та не, ничего миссионерского. Просто из личного опыта я пришел к выводу: когда приходится решать элементарные житейские вопросы (приготовление пищи на одной плитке, уборка места проживания и т.п.) то цвет кожи играет не основную роль. Это в контексте почему наши "девки" создают браки с представителями других расс. Ну не ставят они перед собой задачу по выживанию белой рассы.
А с крымскими и макеевскими таки находили общий язык (правда не всегда просто), но наверное потому что мы тоже не ставили перед собой глобальных задач.

Standartenführer;25868747 сказав(ла):
Аарон, вот Вы тоже испытываете благоговение по
отношению к арабам, потому что они изобрели цифры и завезли в Европу кофе?

Я к ним по сути безразличен. Но таки просто надо понимать, шо это дикари. И давать им такие же права, как цивилизованным людям это как минимум преступная халатность, а как максимум вредительство.

А ведь чего проще! Решить проблему раз и навсегда. Определить для ****** квоту - скажем 1000 виз на въезд в Украину. 1001-му арабу виза выдаётся, только когда выехал один из ранее въехавших.

И шалом.

p.s. А цифры арабы конечно же не изобретали, что ви! Они их у индусов украли. Читайте первоисточники!

Останнє редагування:
Это совершенно не показатель истинности. Я родился и вырос в Донецкой области и ответственно заявляю, что общение с местными харьковскими первое время ставило меня в тупик.

Вот видите, а говорите, что не показатель истинности!:D:D:D

Я к ним по слути безразличен. Но таки просто надо понимать, шо это дикари. И давать им такие же права, как цивилизованным людям это как минимум преступная халатность, а как максимум вредительство.

А ведь чего проще! Решить проблему раз и навсегда. Выдавать для ****** квоту - скажем 1000 виз на въезд в Украину. 10001 арабу виза выдаётся, только когда выехал один из ранее въехавших.

И шалом.

p.s. А цифры арабы конечно же не изобретали, что ви! Они их у индусов украли. Читайте первоисточники!

Аарон, чтоб у Вас пальцы никогда не болели, клавиатуру нажимать,
раз ви такой цимес пишете!:пиво:

Я к ним по сути безразличен. Но таки просто надо понимать, шо это дикари. И давать им такие же права, как цивилизованным людям это как минимум преступная халатность, а как максимум вредительство.

А ведь чего проще! Решить проблему раз и навсегда. Определить для ****** квоту - скажем 1000 виз на въезд в Украину. 1001-му арабу виза выдаётся, только когда выехал один из ранее въехавших.

И шалом.

Вот решать этот вопрос в таком ключе я всецело поддерживаю. Правда для сохранения украинской нации и культуры большую угрозу по моему становят не арабы.

Вот решать этот вопрос в таком ключе я всецело поддерживаю.

Тем более, что Аарон к арабам безразличен до поры до времени. До первого Кассама,
например, или до попытки зайти в автобус с поясом шахида. С момента Аарон прибегает
к помощи своего друга Узи.

Назад
Зверху Знизу