Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Респект французам.

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
И где же такая фраза?
А не считается потому, что если взвесить старую пользу и новый вред, то вреда получится больше.
А цифры и у римлян были. Так шо обошлись бы.

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
И где же такая фраза?

у меня, в предыдущем посте ... :незнаю:

А не считается потому, что если взвесить старую пользу и новый вред, то вреда получится больше.
А цифры и у римлян были. Так шо обошлись бы.

а разве вопрос был о взвешивании достоинств/недостатков? :confused:
вопрос был "покажите, что они сделали вообще" ... показали -> не считается ... потому как вредные сейчас сильно ... ну бред же ж ... :D

Что ж вы все, "знатоки человеческого материала", как из одной пробирки: как только вас ткнут носом в ваше же дремучее невежество, так реакция всегда стандартная - исключительно потоки говна? :D

Да нет, знаток-это ты, а мы все здесь просто так, погулять вышли. Говно тебе не нравится, когда на голову льют?
А как ты хотел? Чтобы я тебе ведро коко шанель на голову вылил? Ты меня знать не знаешь, тем не менее, из любви к
арабам, подъёбываешь по поводу уровня образования. Нехорошо. Я и про фельдшера этого ёбнутого, Авиценну,
рассказать тебе мог бы и Хайама твоего любимого процитировать, и мгого еще чего, но Господь мой запретил мне
перед тобой бисер метать. Вона ка ты перед ними раком готов встать за то, что они для тебя цифры изобрели и кофе
привезли в Европу. А вот мне похуй, я кофе не пью и запросто мог бы римскими цифрами обходиться. Всё это, кофе,
цифры, алгоритмы, все надо забыть. Помнить вечно надо об 11 сентября, например. Вот это-пример классического
блага для всех христиан, приготовленного по арабскому рецепту. Жаль, тебя в одной из башен не сидело, а то мог
бы поблагодарить "человеческий материал", в котором ты так хорошо разбираешься за кофе и за цифры.
Так что, перестань тут пыжиться и на ебланском форуме претендовать на титул философа. Даже сам тот факт, что ты
так близко принимаешь все к сердцу, говорит о твоих отклонениях и комплексах, не буду повторяться, см. посты Тори.

Standartenführer;25832187 сказав(ла):
Да нет, знаток-это ты, а мы все здесь просто так, погулять вышли. Говно тебе не нравится, когда на голову льют?
А как ты хотел? Чтобы я тебе ведро коко шанель на голову вылил? Ты меня знать не знаешь, тем не менее, из любви к
арабам, подъёбываешь по поводу уровня образования. Нехорошо. Я и про фельдшера этого ёбнутого, Авиценну,
рассказать тебе мог бы и Хайама твоего любимого процитировать, и мгого еще чего, но Господь мой запретил мне
перед тобой бисер метать. Вона ка ты перед ними раком готов встать за то, что они для тебя цифры изобрели и кофе
привезли в Европу. А вот мне похуй, я кофе не пью и запросто мог бы римскими цифрами обходиться. Всё это, кофе,
цифры, алгоритмы, все надо забыть. Помнить вечно надо об 11 сентября, например. Вот это-пример классического
блага для всех христиан, приготовленного по арабскому рецепту. Жаль, тебя в одной из башен не сидело, а то мог
бы поблагодарить "человеческий материал", в котором ты так хорошо разбираешься за кофе и за цифры.
Так что, перестань тут пыжиться и на ебланском форуме претендовать на титул философа. Даже сам тот факт, что ты
так близко принимаешь все к сердцу, говорит о твоих отклонениях и комплексах, не буду повторяться, см. посты Тори.

ммм ... уважаемый, мне чисто для справки ... а какую религию исповедуете? просто интересно, какой Господь одобряет изложение мыслей в подобном стиле ... :rolleyes:

Попробуй вспомнить как называются цифры, которыми ты пользуешься.
Откуда пришли слова алкоголь, алгебра, алгоритм, химия (оригинально - алхимия)?
У кого европейцы научились абстрактной алгебре. Скажем, конкретно - решению квадратных уравнений, итерационным алгоритмам? Все это, правда, за несколько сот лет до арабов открыли китайцы, но арабы переоткрыли независимо, поскольку Китай всегда жил изолированно.

Ты знаешь хоть что-нибудь об Авиценне, как его называли в Европе? А на самом деле он был Абу Али ибн Сина. А что-нибудь слышал об Омаре Хайаме?

Посмотри на традиционную испанскую архитектуру. Это - арабская архитектура. Они эти здания строили когда европейцы жили по уши в дерьме.
Цифры в общем то индийские.
Квадратные уравнения решали еще греки.
За тысячу лет до появления Авиценны были такие скромные личности как Гиппократ и Гален. И вообще это наследие античной Греции и Рима.
ИМХО считаю что условия старта были очень не равны, южане изначально имели фору перед народами центральной и северной Европы. Жителям севера в суровых условиях приходилось бороться с природой за свою жизнь, свободного времени которое можно было посвятить науке исследованиям практически не оставалось. В первую очередь (оседлым) надо было решать проблему зимовки, запаса питания на холодный период времени, выкорчевывать леса под новые угодья для сбора более менее приемлемого урожая и тд и тп.
Представители юга были лишены всех радостей зимы :) климат и урожаи а также избыток человеческого рабочего ресурса позволял заниматься философией, математикой, медициной и тп.
И только тогда когда кривую голод-достаток в Европе немного выровняли начали развивать, систематизировать, аккумулировать знания своих и чужих народов. И все это под давлением церкви. И вот тогда арабы и прочие уже начали безнадежно отставать от Европы.

ммм ... уважаемый, мне чисто для справки ... а какую религию исповедуете? просто интересно, какой Господь одобряет изложение мыслей в подобном стиле ... :rolleyes:

Чисто для справки проповедь нагорную почитай. Там про бисер найдешь. А излагать мысли всякий
волен, как ему хочется.

Во-первых, это результат развития человечества. Просто на основе его (человечества) опыта. Расизм сейчас запрещен везде и уголовно преследуется тоже везде. Или почти везде - тут не уверен.

Во-вторых, наука говорит, что самая умная раса на Земле - азиаты, и только потом - белые и индийцы. Но вот у азиатов хватает ума не быть расистами. Наверное потому что умные. :)

В-третьих, перечисли-ка мне достижения, скажем, в музыке негров и белых-пребелых украинцев. Что это твои белые украинцы так бледно смотрятся рядом с черными?

:D
Можно поинтересоваться какая наука говорит об самых умных азиатах?)
Азиаты не расисты? :іржач: жаль японцы этого не знают.
Чернокожие не являются создателями культуры,
а скоре ее носители

:D
Можно поинтересоваться какая наука говорит об самых умных азиатах?)
Азиаты не расисты? :іржач: жаль японцы этого не знают.
Чернокожие не являются создателями культуры,
а скоре ее носители

По поводу носителей культуры среди чернокожих говорить не стану, а вот носителей СПИДа
среди них-до ебеней матери. Тоже нехуёвое благо, которым они щедро поделились с остальным
миром!:клас:

Standartenführer;25834304 сказав(ла):
По поводу носителей культуры среди чернокожих говорить не стану, а вот носителей СПИДа
среди них-до ебеней матери. Тоже нехуёвое благо, которым они щедро поделились с остальным
миром!:клас:

Та пускай. Это как раз утешает. Природа сама о них позаботилась.

Та пускай. Это как раз утешает. Природа сама о них позаботилась.

Милая Тори, наконец-то Вы опять появились, как глоток свежего воздуха! А то тут от
толерастских соплей уже некуда деться стало.:любов:

Standartenführer;25834662 сказав(ла):
Милая Тори, наконец-то Вы опять появились, как глоток свежего воздуха! А то тут от
толерастских соплей уже некуда деться стало.:любов:

Скажи? Заипало это толерастическое болото. :D Любители спектра, блять.

Ага, мне особенно нравится то, что, когда начинается обсуждение ИХ или выражение недовольства по
поводу хуйни, которую ОНИ творят, сразу же находятся демагоги, начинающие проводить сравнительные
параллели между ИМИ и НАМИ, причем демагоги эти чаще всего не из ИХ числа, а, наоборот, из НАС.
Можно подумать, что наличие выродков среди представителей других рас и национальностей может
оправдывать нынешнее состояние этих изобретателей цифр и кофе! Этакий вид стокгольмского синдрома
у толерастов. Ну, или сексуальные фантазии, связанные исключительно со смуглыми(или черными) и
пушистыми уроженцами жарких мест.:D

"всякий, кто не приемлет гуманизм и человеколюбие ... будет уничтожен ..." (с) :D
Ага. Двуличие гуманистов - это норма.
Относително других народов позиция простая - или ассимилируйся и принимай местные традиции или возвращайся взад, на истерическую родину. Позиция австралийского премьера наиболее гуманна относительно своих граждан перед понаприехавшими. В Украине же готовы перед любым забугровым гостем булки раздвинуть. Это-то и возмущает.

И ваще, вся власть советам "white power"!

Про славян можно также сказать. Вы согласны?
Гагарин арабом наверное был. А ученые, конструкторы, - негры.

Ты б ещё пещерных людей вспомнил, которые придумали пищу на огне готовить. Было всё это тысячу лет назад, и не одну. Не считается.
Считается! Только правда Лапша впросак попадет, когда узнает что арабские цифры по названию - не совсем арабские по происхождению, и т.д.

Цифры в общем то индийские.
Квадратные уравнения решали еще греки.
За тысячу лет до появления Авиценны были такие скромные личности как Гиппократ и Гален. И вообще это наследие античной Греции и Рима.
О, спасибо, влом было это все вспоминать и искать, а вы так хорошо это написали! :клас:

милые "нетолерасты" ...

Вам не кажется, что Вы немного ошиблись форумом?
здесь (на ХФ) "разжигание межнациональной розни", "расизм", "фашизм" запрещены ...
так что или давайте оставаться в рамках форумных требований и продолжаем общаться, или поехали с темой в Корзину ... ну не банить же тут каждого выступившего ... :незнаю:

милые "нетолерасты" ...

Вам не кажется, что Вы немного ошиблись форумом?
здесь (на ХФ) "разжигание межнациональной розни", "расизм", "фашизм" запрещены ...
так что или давайте оставаться в рамках форумных требований и продолжаем общаться, или поехали с темой в Корзину ... ну не банить же тут каждого выступившего ... :незнаю:

Я за бан некоторым нетолерастам

Относително других народов позиция простая - или ассимилируйся и принимай местные традиции или возвращайся взад, на истерическую родину.

эта позиция вполне понятна ...
но эволюция и современная демография объективны и никуда не исчезают по желанию ...
рано или поздно всё будет ровно наоборот ... и этого не избежать ...
а сейчас всё ещё далеко не так ...
так стоит ли "дёргаться" сейчас?

Я за бан некоторым нетолерастам
Да уж прямо говори. "Некоторым".

эта позиция вполне понятна ...
но эволюция и современная демография объективны и никуда не исчезают по желанию ...
рано или поздно всё будет ровно наоборот ... и этого не избежать ...
а сейчас всё ещё далеко не так ...
так стоит ли "дёргаться" сейчас?
Некоторые меры лучше предпринять заранее. Чтоб не было проблем "потом". Так как "потом" будет несколько поздновато.

То есть люди должны более толерантно относится к эмигрантам которые образуют этнические анклавы, живут в них по законам своей родины, в которых процветает преступность, торговля наркотиками постоянные беспорядки. Люди которые не идут работать/учится на протяжении нескольких поколений живут на гос дотациях и плодят целую ораву таких же. Учитывая все учащающиеся агрессивные выпады в сторону коренного населения со стороны тех или иных этнических/религиозных групп.
Но вот имеется вопрос, как выразить свой протест? если то или иное высказывание на эту тему в той или иной степени попадает под определение
"разжигание межнациональной розни", "расизм", "фашизм" "ксенофобия"

Назад
Зверху Знизу