Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И где же такая фраза?

А не считается потому, что если взвесить старую пользу и новый вред, то вреда получится больше.
А цифры и у римлян были. Так шо обошлись бы.

Что ж вы все, "знатоки человеческого материала", как из одной пробирки: как только вас ткнут носом в ваше же дремучее невежество, так реакция всегда стандартная - исключительно потоки ****а?![]()
Standartenführer;25832187 сказав(ла):Да нет, знаток-это ты, а мы все здесь просто так, погулять вышли. ****о тебе не нравится, когда на голову льют?
А как ты хотел? Чтобы я тебе ведро коко шанель на голову вылил? Ты меня знать не знаешь, тем не менее, из любви к
арабам, подъёбываешь по поводу уровня образования. Нехорошо. Я и про фельдшера этого *****ого, Авиценну,
рассказать тебе мог бы и Хайама твоего любимого процитировать, и мгого еще чего, но Господь мой запретил мне
перед тобой бисер метать. Вона ка ты перед ними раком готов встать за то, что они для тебя цифры изобрели и кофе
привезли в Европу. А вот мне *****, я кофе не пью и запросто мог бы римскими цифрами обходиться. Всё это, кофе,
цифры, алгоритмы, все надо забыть. Помнить вечно надо об 11 сентября, например. Вот это-пример классического
блага для всех христиан, приготовленного по арабскому рецепту. Жаль, тебя в одной из башен не сидело, а то мог
бы поблагодарить "человеческий материал", в котором ты так хорошо разбираешься за кофе и за цифры.
Так что, перестань тут пыжиться и на *****ском форуме претендовать на титул философа. Даже сам тот факт, что ты
так близко принимаешь все к сердцу, говорит о твоих отклонениях и комплексах, не буду повторяться, см. посты Тори.

Цифры в общем то индийские.Попробуй вспомнить как называются цифры, которыми ты пользуешься.
Откуда пришли слова ********, алгебра, алгоритм, химия (оригинально - алхимия)?
У кого европейцы научились абстрактной алгебре. Скажем, конкретно - решению квадратных уравнений, итерационным алгоритмам? Все это, правда, за несколько сот лет до ****** открыли китайцы, но арабы переоткрыли независимо, поскольку Китай всегда жил изолированно.
Ты знаешь хоть что-нибудь об Авиценне, как его называли в Европе? А на самом деле он был Абу Али ибн Сина. А что-нибудь слышал об Омаре Хайаме?
Посмотри на традиционную испанскую архитектуру. Это - арабская архитектура. Они эти здания строили когда европейцы жили по уши в дерьме.
климат и урожаи а также избыток человеческого рабочего ресурса позволял заниматься философией, математикой, медициной и тп. ммм ... уважаемый, мне чисто для справки ... а какую религию исповедуете? просто интересно, какой Господь одобряет изложение мыслей в подобном стиле ...![]()
Во-первых, это результат развития человечества. Просто на основе его (человечества) опыта. Расизм сейчас запрещен везде и уголовно преследуется тоже везде. Или почти везде - тут не уверен.
Во-вторых, наука говорит, что самая умная раса на Земле - азиаты, и только потом - белые и индийцы. Но вот у азиатов хватает ума не быть ******ами. Наверное потому что умные.![]()
В-третьих, перечисли-ка мне достижения, скажем, в музыке ****ов и белых-пребелых украинцев. Что это твои белые украинцы так бледно смотрятся рядом с черными?

жаль японцы этого не знают.
Можно поинтересоваться какая наука говорит об самых умных азиатах?)
Азиаты не ******ы?жаль японцы этого не знают.
Чернокожие не являются создателями культуры,
а скоре ее носители
Standartenführer;25834304 сказав(ла):По поводу носителей культуры среди чернокожих говорить не стану, а вот носителей СПИДа
среди них-до ****** матери. Тоже нехуёвое благо, которым они щедро поделились с остальным
миром!![]()
Та пускай. Это как раз утешает. Природа сама о них позаботилась.

Standartenführer;25834662 сказав(ла):Милая Тори, наконец-то Вы опять появились, как глоток свежего воздуха! А то тут от
толерастских соплей уже некуда деться стало.![]()
Любители спектра, ***ть.Скажи? Заипало это толерастическое болото.Любители спектра, ***ть.

Ага. Двуличие гуманистов - это норма."всякий, кто не приемлет гуманизм и человеколюбие ... будет уничтожен ..." (с)![]()
И ваще, вся властьСкажи? Заипало это толерастическое болото.Любители спектра, ***ть.
Гагарин арабом наверное был. А ученые, конструкторы, - ****ы.Про славян можно также сказать. Вы согласны?
Считается! Только правда Лапша впросак попадет, когда узнает что арабские цифры по названию - не совсем арабские по происхождению, и т.д.Ты б ещё пещерных людей вспомнил, которые придумали пищу на огне готовить. Было всё это тысячу лет назад, и не одну. Не считается.
О, спасибо, влом было это все вспоминать и искать, а вы так хорошо это написали!Цифры в общем то индийские.
Квадратные уравнения решали еще греки.
За тысячу лет до появления Авиценны были такие скромные личности как Гиппократ и Гален. И вообще это наследие античной Греции и Рима.

милые "нетолерасты" ...
Вам не кажется, что Вы немного ошиблись форумом?
здесь (на ХФ) "разжигание межнациональной розни", "расизм", "фашизм" запрещены ...
так что или давайте оставаться в рамках форумных требований и продолжаем общаться, или поехали с темой в Корзину ... ну не банить же тут каждого выступившего ...![]()
Относително других народов позиция простая - или ассимилируйся и принимай местные традиции или возвращайся взад, на истерическую родину.
Я за бан некоторым нетолерастам
Да уж прямо говори. "Некоторым".Я за бан некоторым нетолерастам
Некоторые меры лучше предпринять заранее. Чтоб не было проблем "потом". Так как "потом" будет несколько поздновато.эта позиция вполне понятна ...
но эволюция и современная демография объективны и никуда не исчезают по желанию ...
рано или поздно всё будет ровно наоборот ... и этого не избежать ...
а сейчас всё ещё далеко не так ...
так стоит ли "дёргаться" сейчас?
"разжигание межнациональной розни", "расизм", "фашизм" "ксенофобия"