Респект французам.

Standartenführer;25828348 сказав(ла):
А вот вопросец: *** с ними, с ****ами, Мерфи хотя бы клоун нормальный, с Лютером все нормально,
что до Кондолизы с Бараком, раз америкосы таких выбрали, то сами и виноваты, *******ы.

А вот покажите фотки ****** или турок, сделавших что-либо полезное для человечества, либо создавших
нечто выдающееся или прогрессивное.

Омар Хайям, Авиценна, к сожалению, их фотки не сохранились...
Могу назвать еще, да жаль тратить на таких как ты время, которые даже в школе ничему не научились...

Омар Хайям, Авиценна, к сожалению, их фотки не сохранились...
Могу назвать еще, да жаль тратить на таких как ты время, которые даже в школе ничему не научились...

Что-то ты проспал в этой теме, дружок. Этих чукчей уже перетерли. Или ты бздел голос подать, пока
нетолерантным ****юлей не пообещали? Мне твое время ***** не нужно, потрать его на прочистку
заменителя мозгов в своей башке.

Это пока. А вот когда их станет больше, критическая масса их присутствия здесь перевесит - а организовываются они гораздо лучше нас - то придёт время, когда мы у них будем спрашивать разрешения. И как этого можно не видеть - я не знаю. Ведь очевидно же!
Что да, то да.
Был неприятный инцидент у малого в школе. Когда одно малолетнее чудо вылезло на учительский стол и начало рассказывать про то, что когда их станет больше, то русские и прочие будут у них рабами и прислугой. И молчали детки в тряпочку, ну а мой отличился, что потом долгие разборки были и с евонным папашей тож. Так что, литвин должен защитить славян от кавказской экспансии? Выходит что так, генетиска память как никак.
вьетнамцы у нас со времени незалежности начали появляться массово ...
Да их еще при союзе было...рядом с нашими казармами в Полтаве целых два корпуса общаговских. Учили их там на швей да прочих работников легкой промышленности и обратно во Вьетнам. Правда они всеми правдами и неправдами старались у нас остаться.
и так, чтобы сейчас был значительный "прирост" их, так вроде уже нет ...
Я уже застал "китайскую экспансию".
я не вижу причин говорить о том, что их "прирост" возрастает катастрофически год от года, скорее наоборот - наплыв был вначале, сейчас стабилизация ...
Да. Стабилизация. Стабильное размножение на фоне...скоро русского, как бы я их лично недолюбливал, как родного буду обнимать.:)
вот по Крыму - да, процент "прибывших" высок ... это удручает с точки зрения полнейшей непрофессиональности "прибывших" ... другой уклад жизни, другие требования ...
Крым как "ворота". А уж дальше они расползуться. И что самое печальное в нынешней политике, так то, что тратятся средства на содержание вот этой не совсем законной миграции. Это печалит.

Можно восторгаться рубаи О.Хаяма,достижениями Авиценны,но опыт Косово говорит только об одном - надо защитить свой ареал обитания самыми жесткими мерами,иначе будет поздно.

Можно восторгаться рубаи О.Хаяма,достижениями Авиценны,но опыт Косово говорит только об одном - надо защитить свой ареал обитания самыми жесткими мерами,иначе будет поздно.

Я вполне допускаю что можно придерживаться совершенно разных воззрений на окружающий мир. Но мне не понятно почему люди не допускают что раз они делят других по своим критериям (цвет кожи) обязательно найдутся другие которые их поделят по своим (******, национализм, религиозный экстремизм и т.п). И будут защищать свой "ареал обитания" (при чем как они сами его понимают) теми же жесткими мерами. Например крайний украинский националист вряд ли увидит в ****ах большую угрозу "своему ареалу обитания" чем в русских. Получается Вы даете ему моральное право действовать не просто жесткими, а жесточайшими методами (потому как - куда уж дальше?). И нет никакой гарантии что к Вам не придут и не объяснят что Вы тоже находитесь в чужом "ареале обитания". Вот если это сознается тогда конечо можно "ставать на тропу войны", опять же сознавая что воевать может прийтись совсем не с теми против кого сам выступал.

Я вполне допускаю что можно придерживаться совершенно разных воззрений на окружающий мир. Но мне не понятно почему люди не допускают что раз они делят других по своим критериям (цвет кожи) обязательно найдутся другие которые их поделят по своим (******, национализм, религиозный экстремизм и т.п). И будут защищать свой "ареал обитания" (при чем как они сами его понимают) теми же жесткими мерами. Например крайний украинский националист вряд ли увидит в ****ах большую угрозу "своему ареалу обитания" чем в русских. Получается Вы даете ему моральное право действовать не просто жесткими, а жесточайшими методами (потому как - куда уж дальше?). И нет никакой гарантии что к Вам не придут и не объяснят что Вы тоже находитесь в чужом "ареале обитания". Вот если это сознается тогда конечо можно "ставать на тропу войны", опять же сознавая что воевать может прийтись совсем не с теми против кого сам выступал.

А чтоб так не было, то не надо лезть в чужой ареал со своими правилами и размножением.

А чтоб так не было, то не надо лезть в чужой ареал со своими правилами и размножением.

Может я недостаточно ясно выразился но дело не в тех кто лезет в Ваш "ареал", а в том что обязательно могут найтись люди которые придут к Вам и объяснят что Вы влезли в их "ареал", который Вы считаете своим.

Может я недостаточно ясно выразился но дело не в тех кто лезет в Ваш "ареал", а в том что обязательно могут найтись люди которые придут к Вам и объяснят что Вы влезли в их "ареал", который Вы считаете своим.

Так ведь речь за наоборот. А кто там найдётся, то другой вопрос. Как найдётся, так и опять потеряется. Ну, еси шо.

Вот только немцы тоже говорили про подлость евреев, а их в петлю, зачем то засунули.

*****асы, однозначно.:незнаю: Но за правду всегда наказывали. Правда не всегда удобна, проще жить в мире, которого нет.

Та группа людей,которая сумеет отстоять свои "критерии" и будет иметь право на существование.Где теперь шумеры и ассирийцы?А китайцы сохранились.

Привет, Тори!
Вот живу я в Харькове всю жизнь, и никогда не знала, что есть у нас переулок Артёма:eek:, несмотря на то, что живу в 10 минутах от него. И вот, гуляю я собакой, и вздумалось мне пойти не по обычному маршруту, а в другую сторону, вот иду, смотрю переулок, который проходила 1000раз, но никогда в него не заворачивала. Погода хорошая, спешить некуда, думаю, надо всё таки зайти, посмотреть что там:D, заворачиваю, иду ........и тут вижу - типичную 5-и этажную общагу, на которой и увидела название этого переулка - Артёма:eek:, смотрю возле входа в общагу пара лавочек, а на них полно ********ых, для меня - открытие. Глянула вдаль ........а там ещё таких общаг несколько, иду дальше, гуляю.
Следующая общага - ****...... ой! ....афроамериканская, следующая - арабская, ещё следующая какая-то....не стала доходить до конца переулка, т.к. шокирована была не только кол-вом всяких-разных людей, а и кол-вом гуляющих молодых, славянской национальности мамаш с колясками и без, с темноватыми и желтоватыми отпрысками. Мне показалось, что я не в Харькове. Страшновато как-то стало за будущее.:(

Привет, Тори!
Вот живу я в Харькове всю жизнь, и никогда не знала, что есть у нас переулок Артёма:eek:, несмотря на то, что живу в 10 минутах от него. И вот, гуляю я собакой, и вздумалось мне пойти не по обычному маршруту, а в другую сторону, вот иду, смотрю переулок, который проходила 1000раз, но никогда в него не заворачивала. Погода хорошая, спешить некуда, думаю, надо всё таки зайти, посмотреть что там:D, заворачиваю, иду ........и тут вижу - типичную 5-и этажную общагу, на которой и увидела название этого переулка - Артёма:eek:, смотрю возле входа в общагу пара лавочек, а на них полно ********ых, для меня - открытие. Глянула вдаль ........а там ещё таких общаг несколько, иду дальше, гуляю.
Следующая общага - ****...... ой! ....афроамериканская, следующая - арабская, ещё следующая какая-то....не стала доходить до конца переулка, т.к. шокирована была не только кол-вом всяких-разных людей, а и кол-вом гуляющих молодых, славянской национальности мамаш с колясками и без, с темноватыми и желтоватыми отпрысками. Мне показалось, что я не в Харькове. Страшновато как-то стало за будущее.:(

Видите,ЮРА11, они не придут, они уже пришли. И мы не лезем в их ареалы, мы пытаемся объяснить, что пора уже начать защищать свои ареалы, а то скоро в них не останется места для нас.

Standartenführer;25851500 сказав(ла):
Видите,ЮРА11, они не придут, они уже пришли. И мы не лезем в их ареалы, мы пытаемся объяснить, что пора уже начать защищать свои ареалы, а то скоро в них не останется места для нас.

а что, упомянутые люди с детскими колясочками и, о ужас, другим цветом кожи априори мерзавцы/негодяи?
может они угрожали вам, выселили вас из квартиры и заняли её?
откуда такое желание защищать при отсутствии, собственно, нападения?

а что, упомянутые люди с детскими колясочками и, о ужас, другим цветом кожи априори мерзавцы/негодяи?

предупреждающий удар

Вот смотрите, если у кого-нибудь начнется, не приведи Господи, рак, то он, рак, тоже не будет нападать с дубиной. Он сперва метастазы пустит. Потом приходит чел к врачу, а ему говорят, пардон, слишком поздно.

Назад
Зверху Знизу