Респект французам.

Некоторые меры лучше предпринять заранее. Чтоб не было проблем "потом". Так как "потом" будет несколько поздновато.

я о чём толкую ...
что такое "потом" во временном интервале?
год-два-десятилетие-полвека-век?
как ты оцениваешь опасность для себя с этой стороны с точки зрения времени ... ну вот допустим, никто ничего специального не предпринимает ... грубо говоря, как сейчас ...

я о чём толкую ...
что такое "потом" во временном интервале?
год-два-десятилетие-полвека-век?
как ты оцениваешь опасность для себя с этой стороны с точки зрения времени ... ну вот допустим, никто ничего специального не предпринимает ... грубо говоря, как сейчас ...
3-5 лет и это оптимистично. Бываю достаточно часто в Харькове, оказывается тут вьетнамские кварталы не редкость...про армян и прочих жителей кавказа молчу, так даже у нас их в городишке уже набралось критичное число.

Да веремени у нас уже нет. Тут либо что-ито делать, либо через пять-десять лет они потребуют шариатский суд и ислам как официальную религию.

Общайтесь в рамках правил и будет всем счастье

А никто ничё, заметь.

Но вот имеется вопрос, как выразить свой протест? если то или иное высказывание на эту тему в той или иной степени попадает под определение

а что, иного способа выражения протеста нежели "пусть они все повыздыхают" (упрощённо) не существует?
свой пост-то Вы написали не употребляя ничего подобного, тем не менее мысль донесли чётко и понятно и в пределах правил ...
перечитайте этот топик - что, всё "подчищено"? тут пара удалённых постов всего ...

Да веремени у нас уже нет. Тут либо что-ито делать, либо через пять-десять лет они потребуют шариатский суд и ислам как официальную религию.
А никто ничё, заметь.
К счастью разрешение на постройку мечети у нас местный совет похерил. Не хватало еще здесь воплей муллы для полного счастья...

К счастью разрешение на постройку мечети у нас местный совет похерил. Не хватало еще здесь воплей муллы для полного счастья...

Это пока. А вот когда их станет больше, критическая масса их присутствия здесь перевесит - а организовываются они гораздо лучше нас - то придёт время, когда мы у них будем спрашивать разрешения. И как этого можно не видеть - я не знаю. Ведь очевидно же!

Я не виноват в твоих личных проблемах. Впрочем тебе, такому вот культурной и великому доходит тяжелее, чем жителю Тарту.

У меня нет личных проблем. И что до меня должно доходить?

3-5 лет и это оптимистично. Бываю достаточно часто в Харькове, оказывается тут вьетнамские кварталы не редкость...про армян и прочих жителей кавказа молчу, так даже у нас их в городишке уже набралось критичное число.

вьетнамцы у нас со времени незалежности начали появляться массово ...
и так, чтобы сейчас был значительный "прирост" их, так вроде уже нет ...
я не вижу причин говорить о том, что их "прирост" возрастает катастрофически год от года, скорее наоборот - наплыв был вначале, сейчас стабилизация ...

вот по Крыму - да, процент "прибывших" высок ... это удручает с точки зрения полнейшей непрофессиональности "прибывших" ... другой уклад жизни, другие требования ...

Заметь, я супертолерантна. Кот у меня чёрный. Самый чёрный кот из всех чёрных котов. :любов::любов::любов:Обожаю его!

Я представляю, чтобы ты писала, если не такие правила были на форуме :)
П.С. Для тебя чёрный кот, не то что чёрные люди

Назад
Зверху Знизу