Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил жениться, что дальше?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
всем сочуствую...

HighLander сказав(ла):
Пост понравился:)
Но раскажите пожааалуйста... А ЧТО ТАКОЕ ФЛУДИТ???:confused:
Блин Горец, всё утро хочу тебя то тут то там плюсануть а нидают блин! :)
ФЛУДИТЬ - это я так думаю обсщаться.. Я прав? :confused: :)

olegg сказав(ла):
ФЛУДИТЬ - это я так думаю обсщаться.. Я прав? :confused: :)
+1 и ниипёт :)

флуд - топливо для Форума. Без флуда форум - просто нудный симпозиум ботаников!

Останнє редагування:
теперь надо на каком-нить сайте разместить и раскрутить дабы гугл первым делом находил мое определение флуда :))

mikeee сказав(ла):
собсно уже подали заявление. Сначала надо было пойти в Ощадбанк заплпатить госпошлину 0,85 грн. Потом пишеться заявление - выбираетсяч день (можно уже почти через месяц после подачи заявления). Потом каждый должен оплатить по 22 гривен примерно. Вот и всё!
Вообще свадьба вещь нужная, по крайней мере воспоминания потом будут..
У нас например 2 дня народ гудел, до сих пор вспоминаем...
А по поводу нада - нинада.. Я пока институт не закончил, то о таких вещах и не думал..
Потом прожили с будующей женой гдето полтора года.. Решили расписаться и и свадьбу сыграть..
В отношениях чтото таки изменилось, на каком то неощутимом уровне.. :) Как когда вещь какую то покупаешь, право собственника так сказать :-)
А любоф-моркоф как была, так и есть, всё по старому :-)
Сейчас в браке уже года два с половиной, и как бы аабсолютно не жалею.. :)

kadi сказав(ла):
Вот зря Вы так Мик.. меня к примеру заставляли по месту рождения брать справку о том что я не состояла в браке. Причем там таких справок и не дают. Пришлось "подмигивать" им конфетами.
Послала бы их ***.. Выбор ЗАГСОВ огромный расписываться можно в любом.. делов!!!

mikeee сказав(ла):
спасибо всем за советы :0)

Я кстати не хочу торжественной части, это все лоховство с разными там платьями и т.д. :)

Сначала женюсь, а когда заработаю первый миллион - устрою церемонию с лимузинами и т.д. :)
Кстате запомни практически каждая девушка мечтает о красивом платье и т д. А банкет это не главное!:-)

kIuGzOiRk сказав(ла):
Кстате запомни практически каждая девушка мечтает о красивом платье и т д. А банкет это не главное!:-)

да будет красивое платье, во время венчания... через годика 3...

но скажите мне, какое красивое платье за 1000 грн??? а за 10000 грн щас не могу позволить, а вот годика через 3 ...

Если есть края в салонах то за 1000грн можно отхватить обалденное платье.. Которое будет стоить по салоновским меркам в разы дороже. Поверь я знаю 7 месяцев назад женился...... :):)

ну изначально шла речь об отсутствии всякого пиршества с платьями и гостями. По задуму это перенесено на венчание через 3 года. А сейчас это будет просто формальность + отпразднуем вдвоем. Вот.

да будет красивое платье, во время венчания... через годика 3...

но скажите мне, какое красивое платье за 1000 грн??? а за 10000 грн щас не могу позволить, а вот годика через 3 ...
Вот полностью неправ. Красивое свадебное платье актуально в первый день, за 1000 можно сшить очень хорошее, в камнях. Знаю что говорю т.к. часто для своих бальные костюмы шьем и в 200-250 американских денег влазим. А через три года не будет такого ощущения праздника, да и я лично 10 000 лучше бы на более полезную вещь потратила. Лучше уж из техники что-нибудь или драгоценности чем кусок ткани на один день:)

mikeee сказав(ла):
ну изначально шла речь об отсутствии всякого пиршества с платьями и гостями. По задуму это перенесено на венчание через 3 года. А сейчас это будет просто формальность + отпразднуем вдвоем. Вот.
Молодой человек, а Вы - оптимист :-)

olegg сказав(ла):
Я нистал бы ужимать такое определение в рамках одного дня :)

******ИСЬ ПЛЮСИКИ

(плачу навзрыд)

Назад
Зверху Знизу