Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил жениться, что дальше?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
mikeee сказав(ла):
хм.... а вы думаете у меня з.п. все время одинаковая будет???
Вы так и не озвучили нынешнюю...
+На сколько динамично она будет меняться и куда... при работе в банковской то структуре...
Хмммм...

ВоПчем вопрос это всё...

mikeee сказав(ла):
у меня между прочим амбиции есть, и ум тоже!!!
Амбиции, а у кого их нет... а вот УМ... вызывает сомнения (сомневаться ИЕЮ ПРАВО, так что без обид:ги:)

ЗЫ
не стоит брыкаться... просто чутка УМНЕЕ отвечайте...
Ато из пустого в...... (с)НАРОД

А как вы думаете какая з.п. в банковской структуре?

Уважаемый, вы пожалуйста не очень-то выделывайтесь. Здесь люди тоже не с Барабашова собрались.
Стыдно озвучить свои 1200 грн - не озвучивайте.

я имею ввиду не свою нынешнюю з.п. - а вообще. Мы говорили о росте з.п.

Мы говорим о том, что в банковской структуре вы мгли работать в охране, потом на кассе - и теперь возомнили себе кривую роста аморфной З.П.

Рост будет потом, а траты - они всегда "сейчас". Из расчета 1000 грн. на человека + 500..700 грн. на обустройство жилья -- сколько не хватает?

CryBaby сказав(ла):
Мы говорим о том, что в банковской структуре вы мгли работать в охране, потом на кассе - и теперь возомнили себе кривую роста аморфной З.П.
Вот именно об этом и говорю

CryBaby сказав(ла):
Рост будет потом, а траты - они всегда "сейчас". Из расчета 1000 грн. на человека + 500..700 грн. на обустройство жилья -- сколько не хватает?

А не хватает половины...

+то что возраст ещё тот пари котором постоянный движ - а это деньги...

региональный менеджер по персоналу :-Р

Уважаемый, снова поправлюсь - тут кроме того сидят и не *****и.
mikeee сказав(ла):
региональный менеджер по персоналу

это не больше чем спец. по подбору кадров. У них ЗП еще ниже - порядка 120-200 у.е.

Вы все еще гордитесь своей должностью?

да не горжусь я ничем. просто был вопрос.
я себе цену не набиваю.
тема топика совсем другая

mikeee сказав(ла):
региональный менеджер по персоналу :-Р

***ТЬ... просили уже пару раз... просто - ЦЫФРА

ЗЫ
.........

ЗЫЫ
Начинаеш злить...

Останнє редагування:
HighLander а вы не слышали ничего о банковской тайне?

mikeee сказав(ла):
Молодой человек, Вы это что - серьёзно? Или шутить изволите со взрослыми дядями? :-) Какая "тайна"? Это Вы можете на вечере выпускников ПТУ рассказать.
И потом, мне непонятна Ваша проблема. Если сейчас Вам и Вашей потенциальной жене хватает Ваших денег - в чём проблема? Женитесь на здоровье :-)

Вот как раз для того чтобы ответить вам на ваш вопрос - чтобы построить неий прогноз, необходимо четко представлять с какой материальной базой вы подошли к созданию семьи.

Lighty сказав(ла):
Банковская тайна это неразглашение суммы, срока вклада и имени вкладчика.А мы говорим о з\п.Свою не озвучиваю так как временно не работаю.
Сонэчко...

mikeee сказав(ла):

Вы сударь ЗАДОЛБАЛИ... одно и тоже по 10му разу...

СЪЕЗД НЕ ЗАЩИТАН... -1

Останнє редагування:
Интерестно было бы услышать от присутствующих здесь мужчин начальную сумму зарплаты, получая которую можешь уже задумываться о женитьбе. Я слышала довольно разные варианты:)

Зарплата вещь относительная. Все зависит от ее субъективного восприятия. Мне, например, когда то хватало 100$, и я не чувствовал себя ущербным.

Назад
Зверху Знизу