Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил жениться, что дальше?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
а что думать? Мы и так с девушкой живем вместе уже почти 3 года. А примерно год назад сами зарабатываем себе деньги. Вот!
Получается вроде и семья, а вроде и нет... :(

Так что особенно-то ничего и не измениться (как говорил Мистик),
но будет приятнее.

Я считаю, что штамп в паспорте - это признание какой-то ответственности за свои действия. И уверенность в своем выборе. Если парень не уверен хочет ли он прожить жизнь с кем-то никогда не жениться...

HighLander сказав(ла):
а ПОМИМО ЭТОГО МНОГОЕ ЕЩЁ нужно ЛИБО ПРОСТО ЗАХОЧЕТЬСЯ...

ВОПЧЕМ ДУМАЙТЕ

Помниться HighLander тоже изьявлял желание семью завести (а точнее ребенка), но не с кем. Так вот такие желания возникают и у меня :)

mikeee сказав(ла):
чесно говоря доход не сильно большой, но на сьем квартиры и еду хватит

А кроме еды женщине еще ой как много всего нужно. Или ты думаеш что она перестанет любить красивые вещи и дорогую косметику сразу после брака?

Михаил, это что Ваше официальное предложение HighLander у??? :) ;)

Останнє редагування:
Невеста по этому поводу очень даже согласна.

Lighty сказав(ла):
Алан, при чем тут - по любви, не по любви..Никто не спорит что любовь должна быть.Но если кроме любви ничего нет-быт развалит семью ну очень быстро.Потому как нет денег на то, нет денег на се, жить в общаге, да достанет это кого угодно...Даже самого святого человека с самой огромной любовью.Семья-это все - таки ответственный шаг, и расчету тут место просто должно быть.Расчет в данном случае это не только деньги, мат.возможности, но и психологическая составляющая, насколько вы совместимы друг с другом, и так далее...Т.е.-люблю, хочу,щас женюсь-это маловато будет..
Кстати, а что говорит невеста по этому поводу?

ППКС!!! +1

Ну для начала это будет квартира, еда, одежда
Ребенок это годика через 2-3.

mikeee сказав(ла):
Помниться HighLander тоже изьявлял желание семью завести (а точнее ребенка), но не с кем. Так вот такие желания возникают и у меня :)

Я до этого желания рос и дорос...

6,5 лет с одной...
1,5 года с ещё одной...
С последней год...

И не встретились погуляли, кафэшка, потрахались и по домам... нет... я с ними жил именно СЕМЬЁЙ... свой дом... свои заботы о том что одеть, поесть... и на развлечся+досуг...
А св случае с последней... ещё и её ребёнок от первого брака... которому и те же банальные поесть+попить... и игрушку какую то купить и внимание уделить...

Вы просто сударь не понимаете о чём говорите...
СЕМЬЯ - ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...

ЗЫ
ВоПчем мне кажеться открыть вам стоит паралельно и ветку "Развод - что как и почём".... ПРИГОДИТЬСЯ...

ЗЫЫ
Я не прикалываюсь... я просто советую начать думать головой..

Lighty сказав(ла):
Т.е.на одежду все таки хватит?А все таки, озвучьте ваш суммарный заработок..Мы вам быстро посчитаем на что вам хватит:-)
:-)

Lighty сказав(ла):
Кстати, а невеста участвует в зарабатывании денег?
Это очень не маловажно... ибо ответствкенность обоих.. и независимость в новоиспечённой семье... крайне важны...

Lighty сказав(ла):
Говорю сразу, если суммарный заработок около 500-600у.е. то вам этого с трудом хватит на квартиру с едой.Если квартира не на рогани а еда не огрызки,конечно...
Ну... не пугай...
Скажем так... это тот минимум при котором если не будет роста... то ваша невеста через пару месяцев начнёт вас кушать в мозги...

Или вы сами заипётесь жить отказывая себе в ставших привычными и естественными потребностях в паре пива вечером и возможности купить какую то понравившуюся цяцьку...

так интересно пишите, а типа если я не женюсь, то живя вместе расходы будут другие? Штамп в паспорте кушать просит что-ли?

Lighty сказав(ла):
Горец,я именно это и имела в виду!:)
Ну.. :пиво: за мышление идушее у обоих из одного того же и в одно тоже место...

Lighty сказав(ла):
офф-и опять не могу влепить тебе плюсик:-)

Я уже даже не пишу... просто если он тебе не упал... то:( лимиты...
Слишком во многом согласен и многое потдерживаю что бы раз в день не +1 тебе;)

mikeee сказав(ла):
так интересно пишите, а типа если я не женюсь, то живя вместе расходы будут другие? Штамп в паспорте кушать просит что-ли?

Научись читать - ато как то повторяться я не люблю - ЛЕНИВ.

HighLander сказав(ла):
Научись читать - ато как то повторяться я не люблю - ЛЕНИВ.

я все читаю, я о другом: мы и так живем вместе, а после свадьбы расходы не изменятся

mikeee сказав(ла):
я все читаю, я о другом: мы и так живем вместе, а после свадьбы расходы не изменятся

Вы и сейчас снимаете квартиру... все покупки продуктов, одежды и побрякушек на совместно заработанные???

живем пока в общаге. квартиру летом начнем снимать.

вся одежда еда, развлечения - за свои деньги :)

mikeee сказав(ла):
живем пока в общаге
Пока..
mikeee сказав(ла):
квартиру летом начнем снимать.
Может быть..
mikeee сказав(ла):
вся одежда еда, развлечения - за свои деньги :)
Это ерунда..

ЗЫ
Безсмысленный разговор...

ЗЫЫ
А ветку про то кака разводиться - открывай... судя по нежеланию думать и понимать... это твоя судьба...

хм.... а вы думаете у меня з.п. все время одинаковая будет???

у меня между прочим амбиции есть, и ум тоже!!!

Назад
Зверху Знизу