Решил подать на развод

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Вы знаете.. тут так много людей хотят Вам помочь, а Вы опустились.. простите, но уже дальше просто некуда. Не будем говорить о том, что такое мужские поступки и чем они отличаются от немужских, ок?.. Вы играете в игру с собственной жизнью, со своим миром.. в надежде выиграть? Вы проиграете в любом случае, так проиграйте достойно, чтобы потом не было стыдно, за то, что предпринимал такие пустые затеи.
В корне не согласен. Я устал от ее лицемерия.
Переписка откровенная... Я посмотрел на нее с другой точки зрения. Узнал и о себе кое-что интересное. :(
"Как мне надо много работать... Завтра доклад..." - при этом висит со мной на сайте знакомств до часу ночи...
Ребенка к бабушке - я ж бл@, научный сотрудник... У меня решение поставленных задач крутится в голове... Я все время думаю...
"Книжка в сумці - х@й на думці"... где-то так.
Она человек, который на данный момент времени, к счастью для нее, не хлебал ****** в этой жизни... не обременен проблемами, своя хата с неба свалилась - неплохо, правда ведь?
Может ей предоставить такой шанс, а? Как думаете?
Я сейчас не про сына - он мой... О нем всегда буду заботиться.

Зря вы так с ТС,раз он решил так поступать-значит ему это сейчас нужно, и жену мы его не знаем, ведь про нее слышим только от ТС, может она бы про него тут тоже понаписывала,еще не известно кто на чьей стороне оказался бы...может им это ваще обоим нужно, пройдет кризис и заживут вместе, ведь сколько людей-столько вариантов:)
В этом и все дело, что мужчина ведет себя с достоинством независимо оттого, как ведет себя женщина.

В корне не согласен. Я устал от ее лицемерия.
Переписка откровенная... Я посмотрел на нее с другой точки зрения. Узнал и о себе кое-что интересное. :(
"Как мне надо много работать... Завтра доклад..." - при этом висит со мной на сайте знакомств до часу ночи...
Ребенка к бабушке - я ж бл@, научный сотрудник... У меня решение поставленных задач крутится в голове... Я все время думаю...
"Книжка в сумці - х@й на думці"... где-то так.
Она человек, который на данный момент времени, к счастью для нее, не хлебал ****** в этой жизни... не обременен проблемами, своя хата с неба свалилась - неплохо, правда ведь?

В каждом посте так или иначе встречается "своя хата".. она Вам далась? Вы что думаете, что это делает людей счастливыми? Она счастлива от наличия "хаты"? Проверять наличие лицемерия или других темных сторон души человека, который подарил Вам сына такими дешевыми способами неразумно, знаете почему? потому что о плохих сторонах вы все равно узнаете, этого не избежать.. а вот мыслей "зачем я так поступал" можно было избежать, но теперь уже нет..

Прям вершитель судеб :).

Вы тут такой балаган развели, что сомнения берут в твердости Ваших намерений и уверенности в Ваших силах.

(ничего личного, так выглядит :) )

Развод всегда трагедия для детей... Любая семейная жизнь - это сплошные компромиссы, если не Вы ни Ваша супруга не удосужились избежать такой ситуации, то смысла нет: "Полуживого забавлять".

Самое интересное, если во время соблазнения и виртуального ****а глянете на жену другими глазами, ведь она может раскрыться Вам с другой неожиданной стороны ;)
Для соблазнения её Вы, скорее всего, приняли образ романтика, не обремененного бытовыми проблемами, того, кем она хочет видеть Вас сейчас.
Отнюдь не образ романтика... ;)
Мужчина 40 (она в свои 29 ищет знакомства с 30-40 летними) лет, живет раздельно с женой... Работает в крупной компании одним из ведущих менеджеров... Работа стабильная...
Самое интересное, анкета процентов на 90 совпадает с моей реальной! Включая семейное положение, хобби... жизненные цели.
Изменил возраст и пункт, по которому готов "стать спонсором"... :)
Вызвал ее на откровения. Посмотрел на наши отношения как бы со стороны. И заодно сделал так, что я для нее самый интересный собеседник по интернету... С другими ей просто некогда переписываться - статистику сообщений видел сам.
Жду момента, когда приглашу на свидание... и еще раз погорим по душам.
Но говорить буду с позиции силы. ;)

Прям вершитель судеб :).

Вы тут такой балаган развели, что сомнения берут в твердости Ваших намерений и уверенности в Ваших силах.

(ничего личного, так выглядит :) )

Развод всегда трагедия для детей... Любая семейная жизнь - это сплошные компромиссы, если не Вы ни Ваша супруга не удосужились избежать такой ситуации, то смысла нет: "Полуживого забавлять".
Та балаган пипец просто. Эта ссылка для статистики:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Название темы на первом месте в гугле! И число сообщений более чем приличное.

Отнюдь не образ романтика... ;)
Мужчина 40 (она в свои 29 ищет знакомства с 30-40 летними) лет, живет раздельно с женой... Работает в крупной компании одним из ведущих менеджеров... Работа стабильная...
Самое интересное, анкета процентов на 90 совпадает с моей реальной! Включая семейное положение, хобби... жизненные цели.
Изменил возраст и пункт, по которому готов "стать спонсором"... :)
Вызвал ее на откровения. Посмотрел на наши отношения как бы со стороны. И заодно сделал так, что я для нее самый интересный собеседник по интернету... С другими ей просто некогда переписываться - статистику сообщений видел сам.
Жду момента, когда приглашу на свидание... и еще раз погорим по душам.
Но говорить буду с позиции силы. ;)

Что значит "с позиции силы"?
А вообще, считаю, правильный ход сделали на счет сайта знакомств:)
Главное, в конце не свести все к выяснению отношений, а посмотреть на жену и себя по-новому

Жизнь после развода не только существует, но и лучше прежней. Даже с бывшей женой можно быть отличными друзьями.

Ооо это большая удача (на счет дружбы), далеко не всегда так бывает, хотя достаточно случаев когда остаются любовниками.
В ЗАГС не знаю зачем идти, кажется в суде по обоюдному согласию разводят сразу, это при союзе голову морочили.
Ситуация хреновенькая, но не переживай, все устроится. Сына ты не теряешь, просто будешь реже видеть. Время все уладит, гдето пол года минимум поколбасит.
Если нужна профессиональная поддержка психолога, порекомендую супер специалиста в этом вопросе. Пиши в ЛС.

Главное, в конце не свести все к выяснению отношений, а посмотреть на жену и себя по-новому

И мне кажется,ход интересный по своему, многое можно из него вынести: узнать о сбе, о желаниях жены и в коне концов встретиться с ней и выяснить все окончательно, а может как в Правдивой лжи,номер снять и лицо в тени?;) Только по печени сразу хоть не лупи))

Я ей уже говорил, что мне не нравится все эти "знакомства" с ****уальной подоплекой. Что если хочет со мной мира, то с ними придется завязать. Она смеет говорить, что все "только для общения"...
Сама в ходе переписки признает, что боится развода... Таким образом я:
1. Имею хороший повод "наехать" и показать, чего стоят все эти знакомства... И почему я против них, если она остается со мной.
2. Убедительно доказать, что я - интересный собеседник, с которым можно обсудить все на свете: от ****а до футбола. А это уже произошло - я вижу статистику сообщений. Она сейчас общается исключительно со мной.
3. Посмотреть на ситуацию как бы глазами другого человека. Это уже получилось... Весьма познавательно, кстати.
4. Узнать мысли жены - те, которые она скрывала от меня. "Чужому" человеку она высказалась во многом.
Вот такие дела.

Я ей уже говорил, что мне не нравится все эти "знакомства" с ****уальной подоплекой. Что если хочет со мной мира, то с ними придется завязать. Она смеет говорить, что все "только для общения"...
Сама в ходе переписки признает, что боится развода... Таким образом я:
1. Имею хороший повод "наехать" и показать, чего стоят все эти знакомства... И почему я против них, если она остается со мной.
2. Убедительно доказать, что я - интересный собеседник, с которым можно обсудить все на свете: от ****а до футбола. А это уже произошло - я вижу статистику сообщений. Она сейчас общается исключительно со мной.
3. Посмотреть на ситуацию как бы глазами другого человека. Это уже получилось... Весьма познавательно, кстати.
4. Узнать мысли жены - те, которые она скрывала от меня. "Чужому" человеку она высказалась во многом.
Вот такие дела.

Браво:клас:

Ход с фейковым персонажем сильный, но опасный.

Первое,- можно получить такую порцию правды, что глаза откроются, расширятся, потом выпучатся и останутся в таком состоянии навсегда.

Второе,- будучи даже прибитой к стене распечатками её слов, она возопит в полный голос "это подло, ты негодяй, может ты ещё и микрофон в туалете поставишь" взывая к благородству, достоинству и прочим вещам, позволяющим окружающим незадорого делать тебя *****ом и даже сможет найти сочувствующих её точке зрения. И никогда не простит тебе такой свой прокол.

Eugenius! Это ты хорошо придумал с перепиской. Ставлю тебе зачет! Лучше сразу узнать горькую правду, чем всю жизнь слушать сладкую ложь. Пригласишь ее на встречу и вместе с ней поставити все точки над i. Нахрен те психологи. В таком возрасте, как у Вас, психолог не поможет (это мое мнение). Дерзай!!!

Eugenius прочитать 18 страничек не осилила, извините уж, но скажу что замужем 5 лет(сыну 4 годика) и тоже пришел пик(соры участились, пришлось не много пожить отдельно), кажется что отношения исчерпали себя... Думаю нужно пережить это... Если вы оба этого хотите. Развестись, как и жениться не проблема... Найдите компромисс... Искренне желаю вам счастья)

старина, тоже не стал всё читать,развёлся 1,5 года, сыну 4 поверь лучше разойтись, а ребёнка не надо жалеть,ты себя жалеешь, ты же его не бросаешь, поверь я со своим только ближе стал. нет никаких ссор с бывшей, ребёнок должен видеть уважение родителей друг к другу а не выяснение отношений, а ещё почитай сайт .alex-odessa.(раздел форумы) поможет. не надо тянуть...только усугубляете

Я ей уже говорил, что мне не нравится все эти "знакомства" с ****уальной подоплекой....

Убедительно доказать, что я - интересный собеседник, с которым можно обсудить все на свете: от ****а до футбола. А это уже произошло - я вижу статистику сообщений. Она сейчас общается исключительно со мной....

Узнать мысли жены - те, которые она скрывала от меня. "Чужому" человеку она высказалась во многом....

Интересно, почему она - двуличный человек (говорит одно, а делает другое), а Вы - нет (говорите, что такие сайты не нравятся, а сами там общаетесь)? :confused:

Почему же раньше Вы не смогли найти к ней такой подход, чтобы она общалась только с Вами, а не искала сайты только для общения?:(

С чего Вы взяли, что она действительно высказывает то, что думает, а не просто кокетничает? ;)

Eugenius! Это ты хорошо придумал с перепиской. Ставлю тебе зачет! Лучше сразу узнать горькую правду, чем всю жизнь слушать сладкую ложь. Пригласишь ее на встречу и вместе с ней поставити все точки над i. Нахрен те психологи. В таком возрасте, как у Вас, психолог не поможет (это мое мнение). Дерзай!!!

А в каком возрасте поможет психолог? :confused:
Это Вы как специалист заявляете?

Стоп-стоп... :) Не торопите меня... Лучше запаситесь попкорном. (

М-дя...Сериалы я принципиально не смотрю.Думаю,раз народ на форуме Вам советует,значит ему (народу) они тоже не интересны..Но Вы просто ввязали всех в этакий сериал..Для чего Вы создавали тему,если сами разруливаете свою ситуацию так,как захотели сами-я имею ввиду переписку с женой?:confused: Оч похоже на сюжет "Летучей мыши".Дай Бог,чтобы Вы со своей женой обновили свои отношения и влюбились заново,но Вы уверены в положительной реакции своей жены,когда она узнает правду?И Вы уверены в том,что Вы прочувствовали все проблемы Вашей жены с Вами, и готовы ли измениться и подстроиться ради совместного будущего?

М-дя...Сериалы я принципиально не смотрю.Думаю,раз народ на форуме Вам советует,значит ему (народу) они тоже не интересны..Но Вы просто ввязали всех в этакий сериал..Для чего Вы создавали тему,если сами разруливаете свою ситуацию так,как захотели сами-я имею ввиду переписку с женой?:confused: Оч похоже на сюжет "Летучей мыши".Дай Бог,чтобы Вы со своей женой обновили свои отношения и влюбились заново,но Вы уверены в положительной реакции своей жены,когда она узнает правду?И Вы уверены в том,что Вы прочувствовали все проблемы Вашей жены с Вами, и готовы ли измениться и подстроиться ради совместного будущего?

Ой. он уже передумал?:D
Мираж, да не берите в голову, это не надолго, все равно разойдутся;)

Ход с фейковым персонажем сильный, но опасный.

Первое,- можно получить такую порцию правды, что глаза откроются, расширятся, потом выпучатся и останутся в таком состоянии навсегда.

Второе,- будучи даже прибитой к стене распечатками её слов, она возопит в полный голос "это подло, ты негодяй, может ты ещё и микрофон в туалете поставишь" взывая к благородству, достоинству и прочим вещам, позволяющим окружающим незадорого делать тебя *****ом и даже сможет найти сочувствующих её точке зрения. И никогда не простит тебе такой свой прокол.
Согласен, ход рискованный... Сейчас я не могу предугадать ее реакцию на нашем свидании... Я прогнозирую все что угодно: от удивления и нежного поцелуя до пощечины и громкого скандала у всех навиду.
Но... тем интригующе! :)

Ой. он уже передумал?:D
Мираж, да не берите в голову, это не надолго, все равно разойдутся;)

Да я не беру в голову..Мне Ваша фраза уже который день не дает покоя:D (хто-то меня за это убьет...)

....Но... тем интригующе! :)

Ага,зашибись будет....

Да я не беру в голову..Мне Ваша фраза уже который день не дает покоя:D (хто-то меня за это убьет...)

О. я могу испортить настроение на долго:іржач:
Кстати, какая именно фраза, там их две было?;)
А вы то причем? Меня надо *******.;)

Согласен, ход рискованный... Сейчас я не могу предугадать ее реакцию на нашем свидании... Я прогнозирую все что угодно: от удивления и нежного поцелуя до пощечины и громкого скандала у всех навиду.
Но... тем интригующе! :)

То что ты сейчас делаешь-это сжигаешь мосты.
Тебе такое вряд ли когда то простят.

Назад
Зверху Знизу