Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я к вам в пятницу собираюсь прийти на сеанс групповой психотерапии.Ага
Щаз насоветую.
Я к вам в пятницу собираюсь прийти на сеанс групповой психотерапии.
Я плов приготовлю.Я уже написал, что оставил и не буду претендовать на то, что есть наше нажитое дома у жены: компьютеры, быттехнику и т. д. Там остается мой сын. Точка.
Согласитесь, что все равно кто-то будет генералом и топ-менеджером...Вы хотите сказать, что генерал в общепринятом случае женится прямо перед назначением, а президент в момент президентской компании? Дело в том, что человек, который стремится к большим высотам понимает, что без спутника жизни и надежного тыла это просто маловероятно. Именно поэтому принимается такое решение, решение быть защищенным. Приходить в дом и в атмосферу. Поэтому когда говорят, что женщина ничего не делала - это слабость. Мудрая женщина всегда найдет что сделать сегодня, чтобы завтра ее мужчина был успешным.
Хороший содержательный пост!ТС, как я понимаю деньги и время у тебя есть - поищи психолога, для себя и сходи сначала один. Это надо сделать как минимум чтоб избежать порчи собственных конечностей об стены и порчи собственной биографии, если вдруг решишь подрихтовать окружающих людей.
Проблемы с женой/семьёй в какой-то степени являются производными от твоего характера и способов взаимодействия с окружающим миром. Поработай с собой, это полезно. Заодно может сможешь понять надо ли тебе бороться за эту женщину/семью или пришло время идти дальше. Это был мирный комментарий.
Теперь будет злобноватыйПо твоему описанию жена у тебя достаточно избалованная и все с ней цацкаются (папа, потом ты), возможно надо дать ей возможность "протащиться лицом по асфальту" - потом будет больше ценить простые человеческие радости.
И циничный комментарий. По поводу "первого мужчины". Взрослая, созревшая тетя, привлекательная и не отягощенная бытовыми проблемами. И уже 30 лет... И каждый день как уходящий поезд... И до сих пор нет понятия "а как же там с другими? какие они?" Ты может и мегачемпион в постели, но она же этого не знает. Ей просто не с чем сравнитьА ведь так цiкаво... Но колется... Но хочется... И что делать-то?
Можешь представить её состояние? Человеку вообще помощь нужна, руку протянуть, за ухом почесать, отпустить на стриптизёров посмотреть - пусть помечтает (предварительно про хламидиоз с трихомониазом рассказать, чтоб боялась). А ты стены кулаками рихтуешь, жути нагоняешь, в почту подсматриваешь.
Сразу извиняюсь, если вдруг зацепил за живое/личное. Добра тебе ТС и удачи!
Всему своё время и своё место...
Вариант "взаимного бл.дства под прикрытием брака" мне не нужен. Я уже писал, что свою жену делить ни с кем не буду. Или это будет уже не моя жена - тогда пох... еб.сь - провались...Вам штамп в паспорте сейчас жмет?
Не хотите жить вместе - не живите. Штамп чем помешает то?
Ну говорите новым пассиям, что не живете с супругой если че.
Яибу, люди свои отношения от чернил меряют.
Если не сложно, поясни, что ты хотел написать...Да паренёк просто хотел бы вернуть чувства , а там-оппаньки ;(

Много было сказано про тебя и жену. И вроде понятно что всё плохо и надо сливать воду. Но...Вариант "взаимного бл.дства под прикрытием брака" мне не нужен. Я уже писал, что свою жену делить ни с кем не буду...
Много было сказано про тебя и жену. И вроде понятно что всё плохо и надо сливать воду. Но...
ТС, обдумывая развод, ты прогонозировал то, что через некоторое время твоего сына бывшая жена будет целовать губами, которыми она с чужим мужиком/мужиками взаимодействует? Ты сможешь к этому спокойно относиться?
(хотя судя по тому как она занимается ребёнком, он просто переедет на ПМЖ к бабушке и мама будет иногда там отмечаться в перерывах между диссертацией и бурной личной жизнью)
Можешь посочувствовать...то есть жена или не жена за вас решает государство и штамп? сочувствую.
разводитесь. несовершеннолетние дети - только через суд.
.
Иронизируете?А что бабушка этими губами делала в свое время (а может и до сих пор не брезгует хз)? Об этом кто-нибудь подумал? А потом внуков целует. Тьфу.
Если мы разойдемся, то с кем она будет целоваться - мне будет все равно. Ее я буду считать прошедшим этапом в своей жизни. У нее будет своя личная жизнь, у меня своя...Много было сказано про тебя и жену. И вроде понятно что всё плохо и надо сливать воду. Но...
ТС, обдумывая развод, ты прогонозировал то, что через некоторое время твоего сына бывшая жена будет целовать губами, которыми она с чужим мужиком/мужиками взаимодействует? Ты сможешь к этому спокойно относиться?
(хотя судя по тому как она занимается ребёнком, он просто переедет на ПМЖ к бабушке и мама будет иногда там отмечаться в перерывах между диссертацией и бурной личной жизнью)

Иронизируете?
Тёща по степени близости дальше чем жена, раз.
Ребёнок ТС уже у бабушки большую часть недели проводит, так что по этому поводу переживать просто поздно, два.
При разводе жена получит статус свободной дамы, ТС достаточно сильно реагирует на тему супружеской неверности, я сомневаюсь что как только развод будет оформлен документально так у него сразу все эмоции по отношению к этой женщине исчезнут.
Я не пойму, какого, пардон, *** ему разводиться, если он так болезненно реагирует?
Так тему почитайте, не ладятся у людей отношения.
Так тему почитайте, не ладятся у людей отношения.