Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил подать на развод

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Не, просто для меня штамп не есть якорем или корнем. Я не понимаю людей, которые думают, что штамп в их жизни что-то решает.

А квартиру, машину, гараж, фирму и т.д. ты не покупаешь?
Не покупаешь.
Иначе, совсем по-другому относился бы к штампу.

Квартиру покупали.
Материальные вопросы как бы не рассматриваются.

Люди просто должны оставаться людьми, и решать вопросы такие лучше самим. Я примеряю к своей ситуации - и не представляю, чтобы мы с супругой что то делили через суд.

ТС почитайте,может какие то мысли возникнут рациональные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я советую сходить к психологу, может поможет))))) ребенка жалко - ему семья нужна.

ТС почитайте,может какие то мысли возникнут рациональные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Четко и ясно написано... Хорошая статья.
"Вообще ситуация развода – это очень хороший повод разобраться прежде всего в себе"...
Согласен на 200%... :клас:

ТС,так Вы разводитесь иль нет.Уже стока сообщений в теме...стока воды утекло..а Вы еще не определились?

Ну вот, как я и писАла в ЛС -- сегодня дочитала все странички :eek:!
Однако, мое мнение остается прежним:
не слушайте негатива по поводу жены (раз Вы на ней женились, то не такая уж она и "кукла", Вас же не под дулом пистолета в ЗАГС вели? :D);
обязательно обратитесь к психологу (и по поводу мнения своей мамы тоже узнаете много нового и полезного);
не спешите с оформлением документов (это все равно не уменьшит боль внутри);
временно поживите отдельно (пока визиты к психологу не подскажут дальнейшую линию поведения);
по возможности, держите нас в курсе событий -- мы за Вас переживаем ;)!

ТС,так Вы разводитесь иль нет.Уже стока сообщений в теме...стока воды утекло..а Вы еще не определились?
Стоп-стоп... :) Не торопите меня... Лучше запаситесь попкорном. Это еще
не все. У меня возник один "креативчик", только осмневаюсь, выкладывать в этой теме или нет...

Ну вот, как я и писАла в ЛС -- сегодня дочитала все странички :eek:!
Однако, мое мнение остается прежним:
не слушайте негатива по поводу жены (раз Вы на ней женились, то не такая уж она и "кукла", Вас же не под дулом пистолета в ЗАГС вели? :D);
обязательно обратитесь к психологу (и по поводу мнения своей мамы тоже узнаете много нового и полезного);
не спешите с оформлением документов (это все равно не уменьшит боль внутри);
временно поживите отдельно (пока визиты к психологу не подскажут дальнейшую линию поведения);
по возможности, держите нас в курсе событий -- мы за Вас переживаем ;)!
ОК. Только и я посмотрел на отношения с другой стороны... Если выложу здесь логи переписки с ней... будет интересно! :(

Собственник хренов! Сына ему жалко? Жалко себя. Самолюбие говорит, как это её будет кто то, а я разведусь и стану в очередь последним!!! Как звучит тема - "Я решил..."

Решил - делай, а не хочешь делать, так не болтай!

Про себя скажу - прошел через это. Все улеглось. Остались друзьями и с ней и с новым мужем. Все нормально.

Если мужик - живи и молчи, или уходи и молчи. Если баба - ной и флуди, может кто сопливчик подаст.

• Це лайк!
Реакції: JFK
не все. У меня возник один "креативчик", только осмневаюсь, выкладывать в этой теме или нет...

Давай, не томи душу! Что ты там надумал? Выкладывай, народ за тебя переживает.

Она хочет, но отношений типа: раз живешь в моей квартире, то должен подчиняться.
Повбывала б людей с таким подходом к вопросу, знаю нескольких. С таким отношением к партнеру нормального брака не построишь (если вы ниче не перекручиваете,кнешна)-тут или надо полностью человеку голову ставить на место и объяснять, что в нормальном браке такая постановка вопроса неприемлема, или таки разводиться.

ТС, не опускайтесь до публикации переписки.. Вы же мужчина, а не тролль..

Собственник хренов! Сына ему жалко? Жалко себя. Самолюбие говорит, как это её будет кто то, а я разведусь и стану в очередь последним!!! Как звучит тема - "Я решил..."

Решил - делай, а не хочешь делать, так не болтай!

Про себя скажу - прошел через это. Все улеглось. Остались друзьями и с ней и с новым мужем. Все нормально.

Если мужик - живи и молчи, или уходи и молчи. Если баба - ной и флуди, может кто сопливчик подаст.
Сына жалко... он пострадает. Но и жить в ненормальной обстановке больше не хочу. А самолюбие быть должно, согласись!
Ни в какую очередь в случае развода становиться не собираюсь. Поэтому и считаю, что надо будет жечь все мосты.
Ты вот, сюдя по твоему посту, очень крутой мэн... Ты ж не хотел быть рогоносцем, а?! И чтобы твоя жена спала еще с кем-то, кроме тебя... А то про собственника тут пишешь...
По поводу нытья - я что, ною, что ли? Выложил свою проблему - решил послушать мнения других... Можно по-разному относиться, что так поступил. Но что сделано - то сделано. Лучше расскажи, как оно все "улегалось"... Кровушку тебе тоже наверное попили немало?
Пиши, не стесняйся!

ТС, не опускайтесь до публикации переписки.. Вы же мужчина, а не тролль..
Да я и не хочу... это ж своего рода "тайна переписки". :)

С кем это " с ней " ?
Фейк - знакомство. Я на сайте знакомств пытаюсь ее соблазнить...
На данный момент дошли до виртуального ****а... ;)

Давай, не томи душу! Что ты там надумал? Выкладывай, народ за тебя переживает.
Своего рода испытание... Мне важен процесс и результат.
Отпишусь попозже.

ООООО, прикол ваще, интересно,чем закончиться эта переписка:)

Вы знаете.. тут так много людей хотят Вам помочь, а Вы опустились.. простите, но уже дальше просто некуда. Не будем говорить о том, что такое мужские поступки и чем они отличаются от немужских, ок?.. Вы играете в игру с собственной жизнью, со своим миром.. в надежде выиграть? Вы проиграете в любом случае, так проиграйте достойно, чтобы потом не было стыдно, за то, что предпринимал такие пустые затеи.

Вы знаете.. тут так много людей хотят Вам помочь, а Вы опустились.. простите, но уже дальше просто некуда. Не будем говорить о том, что такое мужские поступки и чем они отличаются от немужских, ок?.. Вы играете в игру с собственной жизнью, со своим миром.. в надежде выиграть? Вы проиграете в любом случае, так проиграйте достойно, чтобы потом не было стыдно, за то, что предпринимал такие пустые затеи.

Зря вы так с ТС,раз он решил так поступать-значит ему это сейчас нужно, и жену мы его не знаем, ведь про нее слышим только от ТС, может она бы про него тут тоже понаписывала,еще не известно кто на чьей стороне оказался бы...может им это ваще обоим нужно, пройдет кризис и заживут вместе, ведь сколько людей-столько вариантов:)

Самое интересное, если во время соблазнения и виртуального ****а глянете на жену другими глазами, ведь она может раскрыться Вам с другой неожиданной стороны ;)
Для соблазнения её Вы, скорее всего, приняли образ романтика, не обремененного бытовыми проблемами, того, кем она хочет видеть Вас сейчас.

Назад
Зверху Знизу