Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил подать на развод

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
красиво съехала...
и умна вдобавок..
Поддержим:D
Наверное он будет с работы писать, так более "интригующе";)
Честно говоря, и с работы писал. Там правда некогда... но если улавливаю момент - то пишу.

Пожалуй,на 5 мин останусь..
Eugenius,читаю и рыдаю..честно..Я и рубашку могу и поесть приготовить и еще че-нить..Интересно,а вот зачем Вашей жене надо было замуж идти?Жена-мужнина помощница по жизни,а если Вы можете все сами то на...т.е, зачем было жениться?Пяццот раз говорила,чтобы получить человека,который подходит лично тебе,то надо с пеленок брать и воспитывать под себя.А раз уж замуж взял-вышла замуж,так подстраиваться-то надо друг под друга.В 6 лет уж характер сформировался.....
поздно в 20 лет что-то менять.Не согласны?
Согласен в том, что надо подстраиваться друг под дружку. И искать компромисс. Правда, не получается.
Эх, дамы и господа, выложить бы всю переписку... :(. Боюсь, только тогда сервер ХФ не выдержит нагрузку...
А любимый гугл выведет мой ник на первое место... :D. Оно мне надо?! :)
Зачем вышла замуж? Пора было. Я склоняюсь, к тому, что это правда...
А я был нормальной кандидатурой для этого. Расчитывала, что "...любовь все равно постоянной не бывает, сейчас я тебя может и не люблю, а есть симпатия, но со временем наши чувства сравняются... ты перестанешь любить так, как раньше..." Слова не мои, кстати.

Зачем вышла замуж? Пора было. Я склоняюсь, к тому, что это правда...
А я был нормальной кандидатурой был для этого. Расчитывала, что "...любовь все равно постоянной не бывает, сейчас я тебя может и не люблю, а есть симпатия, но со временем наши чувства сравняются... ты перестанешь любить так, как раньше..." Слова не мои, кстати.

Слушай,зашибись.....:( Если она так тебе написала о своем муже...Печально...Я так тоже выходила замуж и ниче хорошего из этого все равно не получилось

Выкладывать переписку совершенно незачем.Ты же сделал определенные выводы для себя..Знаешь,лично я думаю,что шансов у вас нет,а так..тебе виднее.Просто я теперь знаю,что такое жить любя...

Ну да... Я пока виду не подаю. До сих пор удавалось сдерживаться. Ни в разговорах по телефону, ни при личной встрече.
Но начинаю внутренне закипать... Это мне не нравится.
Надо ж как-то на свидание вытащить - и потом поговорить... глядя в глаза.

После свидания,думаю,она тебя возненавидит...но это так,вариант..Она может тебе не простить твоего вторжения в ее личное пространство без ее разрешения...

После свидания,думаю,она тебя возненавидит...но это так,вариант..Она может тебе не простить твоего вторжения в ее личное пространство без ее разрешения...
Поживем - увидим!
А как бы ты отреагировала в такой ситуации?

Отношения с супругой все дальше и дальше заходят в тупик... Уже и живем раздельно (недолго правда, но уже это во второй раз), а тем не менее любые попытки поиска компромисса приводят к очередной ссоре и нарастанию напряжения. Просто ходить к ней в дом все равно буду - там живет мой маленький сын. Смешались в кучу взаимная неудовлетворенность друг другом, прошлые обиды и много еще чего... :(
Она боится пойти и подать заявление, хотя сама говорила, что "уже не хочет жить со мной"... Потом проходит время - "давай думать и решать как жить дальше". ****, бл@ть думать! Уже 5 лет думали, думали...
При этом висит на сайтах знакомств...
Но женщина есть женщина - страх потерять мужа есть.
Считаю, что кто-то должен сделать первый шаг. Пусть это буду я. :(
Собственно, камрады, кто проходил через такое, каково оно? Нервы сильно вам мотали?
И еще... я с утра херово соображаю... если есть сын 4 лет... сразу лучше ехать в Дзержинский районный суд (в этом районе брак регистрировали) или сначала все-таки в ЗАГС?

**** до боли знакомая история...мой брат с женой вот так живут-себе нервы треплют и всем,кто рядом!
Из этого роя ничего хорошего не будет,а развод-это всегда боль,обида,страх..и т.д!Люби сына,а всё остальное-это мелочи жизни!
Сразу в суд подавай,ЗАГС тут до ******ы!
Дай Бог тебе удачи и терпения!:пиво:

Ну да... Я пока виду не подаю. До сих пор удавалось сдерживаться. Ни в разговорах по телефону, ни при личной встрече.
Но начинаю внутренне закипать... Это мне не нравится.
Надо ж как-то на свидание вытащить - и потом поговорить... глядя в глаза.

Вообще вот так делать-не советую!Закончится трагедией ибо женская месть очень страшна!
А поговорить по душам можно и так,главное внимательно слушать и слышать,а как доказала практика-мы слышать то и не умеем!
А вообще хочешь ли ты сохранить семью вот именно на данный момент?но только не ради чего-то,а просто так,потому что семья тебе дорога?

А как бы ты отреагировала в такой ситуации?

А вот так бы и реагировала,если бы мой муж был просто "нормальной кандидатурой"....Или ты думаешь мои ответы это так,без теоретического применения к себе?

Т.е. возненавидела бы?

С огнем играете Евгениус, игра ва-банк скорее всего это начало конца.

...То, что она пишет - ввиду боязни окончательно потерять мужа, ибо тогда придется начинать новую жизнь
...Но почему моя фраза о том, что "мужчинам тоже нужно внимание и забота хоть иногда" натыкается на железобетонный "аргумент" о том, что мне надо было жениться на "девчонке из деревни".
..."Я ценю свою свободу! Ее ни на что не променяю"...
...И это я считаю лучше, чем совсем замкнуться в себе, обозлиться на всех, считать всех "баб бл@дями" и злясь, совершать ошибку за ошибкой...
ТС, Вы неверное используете термины, Вам досталась не "бл@дь", а королева, ледяная... Она хоть при виде мужского полового органа брезгливо свой носик не морщит? (придумали тут, в такую красоту и "этим" тыкать)

И "свободу" она конечно ценит - муж, ребёнок как признаки социального статуса существуют, рубашки не гладим, ребёнок у бабушки, бабло от папы, пишем диссертацию, спасаем мир, ебём мозги окружающим... Да это же каникулы, а не жизнь! (залился пеной от зависти)

В общем, ставлю диагноз по фотографии - отношениям пипец, жена неизлечима, тебе срочно к массажисту (лечить спину, потому что позвоночник уже небось заманался так прогибаться), а потом искать себе "Маньку" - надёжную, понятную, добрую женщину с которой можно будет идти по жизни вместе, а не разгадывать вечно загадку "как пляшут тараканы в голове принцессы в зависимости от фазы Луны".

И разговаривать с ней "по душам" не надо. Ты подаришь ей мегаисторию про то как "муж оказался подлецом и низким человеком, я всегда это чувствовала, а у меня сын от него..." Души там нет. Точнее есть, но ооочень глубоко, под слоем компоста, торфа и навоза. Хай валит в реальную свободу, реальная жизнь может выдавать плюхи, которые весьма эффективно прочищают наносы мусора в голове и корректируют мыслительные процессы.

Это всё конечно "по фотографии" и ИМХО, так что не исключен вариант что уж такая то супердевица окажется нарасхват и найдёт себе молодого, интересного, богатого, с прислугой, который будёт её любить без памяти и рубашками не задалбывать.

Ну что же, в таком случае скажешь что ты благородно освободил любимой женщине путь к лучшей жизни, а не шантажировал штампом. :)

С огнем играете Евгениус, игра ва-банк скорее всего это начало конца.
Я уже ТСу говорил, что когда мужчина пытается завладеть "козырями" против женщины, то игра заканчивается не по правилам и все остальное время Вы, ТС, будете просить переиграть..

...игра заканчивается не по правилам и все остальное время Вы, ТС, будете просить переиграть...
...И как смешна нелепая игра,
Где проигрыш велик, а выигрыш - ничтожен,
Когда партнеры ваши - шулера,
А выход из игры уж невозможен...

:)

ТС, Вы неверное используете термины, Вам досталась не "бл@дь", а королева, ледяная... Она хоть при виде мужского полового органа брезгливо свой носик не морщит? (придумали тут, в такую красоту и "этим" тыкать)

И "свободу" она конечно ценит - муж, ребёнок как признаки социального статуса существуют, рубашки не гладим, ребёнок у бабушки, бабло от папы, пишем диссертацию, спасаем мир, ебём мозги окружающим... Да это же каникулы, а не жизнь! (залился пеной от зависти)

В общем, ставлю диагноз по фотографии - отношениям пипец, жена неизлечима, тебе срочно к массажисту (лечить спину, потому что позвоночник уже небось заманался так прогибаться), а потом искать себе "Маньку" - надёжную, понятную, добрую женщину с которой можно будет идти по жизни вместе, а не разгадывать вечно загадку "как пляшут тараканы в голове принцессы в зависимости от фазы Луны".

И разговаривать с ней "по душам" не надо. Ты подаришь ей мегаисторию про то как "муж оказался подлецом и низким человеком, я всегда это чувствовала, а у меня сын от него..." Души там нет. Точнее есть, но ооочень глубоко, под слоем компоста, торфа и навоза. Хай валит в реальную свободу, реальная жизнь может выдавать плюхи, которые весьма эффективно прочищают наносы мусора в голове и корректируют мыслительные процессы.

Это всё конечно "по фотографии" и ИМХО, так что не исключен вариант что уж такая то супердевица окажется нарасхват и найдёт себе молодого, интересного, богатого, с прислугой, который будёт её любить без памяти и рубашками не задалбывать.

Ну что же, в таком случае скажешь что ты благородно освободил любимой женщине путь к лучшей жизни, а не шантажировал штампом. :)
Жестко ты написал... Но думаю справедливо. Все же поговорю с ней откровенно.
Кстати, настойчиво говорит "... возвращайся назад на этих же выходных... делай выбор... "
Я вот думаю, нахера? Говорю, опять о том, что меня не устраивает... выражаю понимание, что и я не идеален, готов меняться. Но и она должна идти мне навстречу... Но в итоге опять слова о свободе, общении с другими мужчинами, что меня это не должно волновать, какой я х.евый...
Попросил сегодня мне написать на бумаге, что ее не устраивает, что хотела бы... И я обещал сделать тоже самое...
"Ну если будет время... мне работать надо".
Знаю, как она работает... гы-гы...

Останнє редагування:
Жестко ты написал... Но думаю справедливо. Все же поговорю с ней откровенно.
Тебе решать, но абсолютно всё что ты скажешь будет непонято, перекручено и использовано против тебя.
Кстати, настойчиво говорит "... возвращайся назад на этих же выходных... делай выбор... "
Я вот думаю, нахера?
Как "на хера"? У неё отличный виртуальный знакомый появился, а ты мнёшься. Ей же надо сохранить лицо, чтоб "не я задолбала мужа потому что хвостом крутить хотела", а "он меня бросил и я искала себе поддержки и повышения убитой самооценки через романтические встречи".
Говорю, опять о том, что меня не устраивает...Но в итоге опять слова о свободе, общении с другими мужчинами, что меня это не должно волновать...
Зачем ты взываешь к логике самки в период гона? Поговори лучше с ветром.

Если уж решишь допить ушат помоев в виде разговора с супругой до дна,- подбери успокоительных таблеток по вкусу :) Пара до беседы, пара после уберегут твои руки/ноги от контакта со строительными конструкциями и облегчат переваривание 350й редакции монолога "ты - кака, я - цяця" в исполнении собеседницы.

Удачи!

Тебе решать, но абсолютно всё что ты скажешь будет непонято, перекручено и использовано против тебя.Как "на хера"? У неё отличный виртуальный знакомый появился, а ты мнёшься. Ей же надо сохранить лицо, чтоб "не я задолбала мужа потому что хвостом крутить хотела", а "он меня бросил и я искала себе поддержки и повышения убитой самооценки через романтические встречи".Зачем ты взываешь к логике самки в период гона? Поговори лучше с ветром.

Если уж решишь допить ушат помоев в виде разговора с супругой до дна,- подбери успокоительных таблеток по вкусу :) Пара до беседы, пара после уберегут твои руки/ноги от контакта со строительными конструкциями и облегчат переваривание 350й редакции монолога "ты - кака, я - цяця" в исполнении собеседницы.

Удачи!
А с чувством юмора у тебя хорошо, судя по всему. Я даже улыбнулся! :)

Еще одна точка зрения на ситуацию ТС:
не исключено, что жена искала в браке отношения дочь-отец.
У ней есть любящий папа, всю жизнь опекающий (балующий - из твоих слов), потакающий, прощающий, обеспечивающий и т.д. Т.е., в сознании девушки с младых ногтей запечатлился образ мужчины именно такой. Любящего мужчины. Все другие варианты поведения будут расцениваться как нелюбовь, посягательство на личную свободу и прочее.
Это одна сторона дела.
Вторая - есть мама, зависящая от отца в моральноми и материальном плане. Эдакая тихоня, семейая квочка, застывшая на муже и детях. Кто знает - может девочка была свидетелем, как мама стала жертвой (или заложницей) своей роли в семье? Ну там - скандал, где папа позволил себе проявить свое главенство, или каким-то образом унизил маму? И девочка дала себе зарок - со мной такого не должно произойти!
Сказаннное - не истина в последней инстанции, конечно же, а попытка понять мотивации поступков каждого из вас.
Ведь в сложившейся ситуации вина не твоя. И, возможно, не ее. А в невозможности обоих посмотреть на ситуацию со стороны и попытаться понять - почему каждый из вас ведет себя именно так?

ТС, а может стоит раз в ухо ...!?

глядишь, мозговая ***кость там поколышется и устканится, а жена прозреет ликом и пелена с глаз падет.... :D

тепличным растениям нужна встряска... условия, так скзать, приближенные к боевым :D:D:D

Интересно, почему она - двуличный человек (говорит одно, а делает другое), а Вы - нет (говорите, что такие сайты не нравятся, а сами там общаетесь)? :confused:

Почему же раньше Вы не смогли найти к ней такой подход, чтобы она общалась только с Вами, а не искала сайты только для общения?:(

С чего Вы взяли, что она действительно высказывает то, что думает, а не просто кокетничает? ;)

А в каком возрасте поможет психолог? :confused:
Это Вы как специалист заявляете?
Я ничего не заявляю. Вы считаете, что психолог разрулит ситуацию? Если жена никогда не гладила мужу рубашки - здесь нужен психолог? Если жена со стервозным характером - ее переделает психолог? Если жена всегда ищет приключения на стороне и заявляет мужу, что ей необходимо общение с другими мужиками. Что здесь сделает психолог? Здесь только поможет хорошая ****юлина со стороны мужа. У них проблема на бытовом уровне и несовмещение характеров. Вы думаете, что в двадцать лет все умные в этом плане. Встретились парень с девушкой, возникла взаимная симпатия, потрахались - понравилось - решили, что подходят друг-другу и поженились. А со временем оказывается, что она в принципе не хочет гладить, уделять мужу внимание и т.д., а хочет быть свободной. При чем тут психолог?

Назад
Зверху Знизу