Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил подать на развод

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
а почему Вырешили что жена согласится подписать бумагу о разводе добровольно? Вы разговаривали уже с ней об этом или только ее почту читали?
Мне она недавно заявила, что не хочет жить со мной. Потом опять смягчилась... И так уже несколько раз было.
А что в случае развода не по ее?
Квартиру, она хоть и вступила в наследство во время брака, я естественно, отсуживать не буду. Совместно нажитое имущество оставляю у нее.
Что не так? Или надо бить посуду и е@ало?

Конечно не ангел!
Я ей рассказал, где считаю, что был не прав. Но и сказал, что есть моменты, которые важны для меня. Понимания это не нашло. Хотя накосячили ведь оба.
Знаете,когда любишь человека,стараешься оправдать практически все его оплошности или ошибки-все ж несовершенны (это не касается измен,хотя и это иногда прощают).Но судя по всему,вы просто устали друг от друга и не любите..Нет взаимопонимания-нет смысла жить под одной крышей.

не не не, в том случае как раз мужа нет, так ё...рь может приходит, но не более того, в том случае мужчину за человека не считают, там самодостаточная дама

Даже так?:eek:Ниче себе...

Мне она недавно заявила, что не хочет жить со мной. Потом опять смягчилась... И так уже несколько раз было.
А что в случае развода не по ее?
Квартиру, она хоть и вступила в наследство во время брака, я естественно, отсуживать не буду. Совместно нажитое имущество оставляю у нее.
Что не так? Или надо бить посуду и е@ало?

Редкий случай щедрости...:клас:Мой подушки забрал после развода:D

Знаете,когда любишь человека,стараешься оправдать практически все его оплошности или ошибки-все ж несовершенны (это не касается измен,хотя и это иногда прощают).Но судя по всему,вы просто устали друг от друга и не любите..Нет взаимопонимания-нет смысла жить под одной крышей.

Даже так?:eek:Ниче себе...

Редкий случай щедрости...:клас:Мой подушки забрал после развода:D
Ну не спать же человеку без подушки... :)
А вообще - пипец. Я бы так не смог.

Отношения с супругой все дальше и дальше заходят в тупик... Уже и живем раздельно (недолго правда, но уже это во второй раз), а тем не менее любые попытки поиска компромисса приводят к очередной ссоре и нарастанию напряжения. Просто ходить к ней в дом все равно буду - там живет мой маленький сын. Смешались в кучу взаимная неудовлетворенность друг другом, прошлые обиды и много еще чего... :(
Она боится пойти и подать заявление, хотя сама говорила, что "уже не хочет жить со мной"

А почему не хочет?

Считаю, что кто-то должен сделать первый шаг. Пусть это буду я. :(
Собственно, камрады, кто проходил через такое, каково оно? Нервы сильно вам мотали?
И еще... я с утра херово соображаю... если есть сын 4 лет... сразу лучше ехать в Дзержинский районный суд (в этом районе брак регистрировали) или сначала все-таки в ЗАГС?

Если обе стороны согласны на развод - дуйте прямо в ЗАГС и суд вам не нужен.

С подушками -Это принцип.

ТС,Пригласите Жену на свидание.Придите с цветком. Сходите на каток.

Попытайтесь ее удивить, быть как в молодости.

(если все удачно пройдет - она сильно загрузится почему вы так поступаете. будет думать, что может она не права.) в общем, я советую)

С подушками -Это принцип.

ТС,Пригласите Жену на свидание.Придите с цветком. Сходите на каток.

Попытайтесь ее удивить, быть как в молодости.

(если все удачно пройдет - она сильно загрузится почему вы так поступаете. будет думать, что может она не права.) в общем, я советую)
Кстати,да...Во всяком случае,сделаете все,чтобы потом "не было мучительно больно",что Вы упустили что-то и чего-то не сделали...

да не тот это случай. Жену всё устраивает (иногда отсутсвие мужа и некая свобода), она и не думает разводиться, для нее это будет как гром среди ясного неба, а муж то ли очень слабохарактерный, то ли имеет очень большую привязанность к жене. По поводу ребенка-не надо рассказывать о жалости. Ребенку в его возрасте все равно официально ли разведены родители или просто так папа не живет с ними.

Тут всё просто :
берёшь лист бумаги делишь на две части , в одну пишешь ,что хотел от жены и отношений
1163543743_nejnost.jpg
,

а в другую что получил .
2.jpg

Результаты -в студию

Тут всё просто :
берёшь лист бумаги делишь на две части , в одну пишешь ,что хотел от жены и отношений
1163543743_nejnost.jpg
,

а в другую что получил .
Результаты -в студию

А также результаты по поводу того,как ухаживал за женой до свадьбы и какие знаки внимания оказывал уже после нее:)

А почему не хочет?

Если обе стороны согласны на развод - дуйте прямо в ЗАГС и суд вам не нужен.
Я думаю, так говорит, надеясь, что будет нарасхват, обретя "свободу". В кавычках, потому что она и так ведет весьма вольный образ жизни.

Тут всё просто :
1163543743_nejnost.jpg
,

а в другую что получил .
2.jpg

Результаты -в студию
Неутешительные результаты...

Я думаю, так говорит, надеясь, что будет нарасхват, обретя "свободу".

Так ты ей скажи, старик, шо нарасхват она далеко не будет. И если, ***ть, у неё есть любящий муж, то надо это ценить!

Так ты ей скажи, старик, шо нарасхват она далеко не будет. И если, ***ть, у неё есть любящий муж, то надо это ценить!
само собой. Над этим вопросом стоит задуматься обоим супругам. А найдет ли ТС себе жену, хотя бы не хуже. Всё таки и возраст уже не тот, может быть и пузико висит, и лысинка обнаруживается (фото ТСа никто не видел) Фото в студию 8===@ !!!Да и материальная проблема не решена, как в прочем и жилищная....не фонтан

А также результаты по поводу того,как ухаживал за женой до свадьбы и какие знаки внимания оказывал уже после нее:)
Постараюсь быть обьективным. Тут накосячил немало... Разница постепенно стала оч-чень ощутима. Причем по мере ухудшения отношений эта разница увеличивалась. Цепь положительной обратной связи, так сказать (технари поймут).

Я думаю, так говорит, надеясь, что будет нарасхват, обретя "свободу". В кавычках, потому что она и так ведет весьма вольный образ жизни.

Неутешительные результаты...

А Ваши глаза где были,когда брали замуж или она так вольно себя не вела? "Неутешительные результаты.."-это Вы про нее или про себя?

Постараюсь быть обьективным. Тут накосячил немало... Разница постепенно стала оч-чень ощутима. Причем по мере ухудшения отношений эта разница увеличивалась. Цепь положительной обратной связи, так сказать (технари поймут).

Не знаю,как Вашей жене,но мне знаки внимания просто необходимы..любые..комплименты,безделушки,слова любви,обожающий взгляд..и т.п.Отсутствие их у меня ассоциируется с отсутствием любви.Для мужчин это не столь важно,а для женщин крайне необходимо.Уже который раз я это говорю своему любимому,но вы,мужчины,это тяжело осиливаете:)

само собой. Над этим вопросом стоит задуматься обоим супругам. А найдет ли ТС себе жену, хотя бы не хуже. Всё таки и возраст уже не тот, может быть и пузико висит, и лысинка обнаруживается (фото ТСа никто не видел) Фото в студию 8===@ !!!Да и материальная проблема не решена, как в прочем и жилищная....не фонтан
Ну-ну... Зачем Вы так обо мне? :)
29 лет, 182/72, высшее образование, без вредных привычек, пуза нет, лысины тоже нет.
Хобби: велотуризм, Интернет (в широком смысле этого слова), еще люблю помастерить всякое если время есть...
Да, сейчас обитаю на своей хате...

А Ваши глаза где были,когда брали замуж или она так вольно себя не вела? "Неутешительные результаты.."-это Вы про нее или про себя?

Не знаю,как Вашей жене,но мне знаки внимания просто необходимы..любые..комплименты,безделушки,слова любви,обожающий взгляд..и т.п.Отсутствие их у меня ассоциируется с отсутствием любви.Для мужчин это не столь важно,а для женщин крайне необходимо.Уже который раз я это говорю своему любимому,но вы,мужчины,это тяжело осиливаете:)
Не вела она себя так! "Неутешительные результаты.." - это про нас обоих.
А насчет "осиливаем", да, наверное тяжело.

Сходите вместе к психологу или психотерапевту,только к хорошему.Если вам двоим дороги ваши отношения,то вы оба прислушаетесь к его советам и поймете,стоит вам мучаться дальше или нет.Если есть основание строить дом,то вы его заново построите,если его нет,то любая очередная ссора его разрушит...

Ну-ну... Зачем Вы так обо мне?
29 лет, 182/72, высшее образование, без вредных привычек, пуза нет, лысины тоже нет.
Хобби: велотуризм, Интернет (в широком смысле этого слова), еще люблю помастерить всякое если время есть...
Да, сейчас обитаю на своей хате...
ну тогда не все потерянно:) . Извените не хотела Вас обидеть. А что есть положительное в Вашей жене? Жалеете ли Вы что женились в свое время на ней?

Назад
Зверху Знизу