Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил подать на развод

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Ой,мне так нравится Ваша подпись..:love:.ТС,обрати на нее внимание.Мож,у Вас общих интересов совсем нет?

:клас:Пять баллов!
Хорошая кстати подпись... Задумался. :клас:

Ага,такие сразу же найдутся...Тина Тернер рассказывала,почему она незамужем-намного приятнее сам период ухаживания...цветы,романтика и т.д.Это же женщины-им нужен праздник,нужно внимание и понимание того,что они любимы:love:
Дык это... уже предлагают. Весьма настойчиво. Пока отказывала "из чувства собственной безопасности" и "боязни потерять окончательно мужа"...

Так никто не хочет. Странные вы, мужчины,- когда сами другому мужику рога наставляете, так ходите и гордитесь своими "успехами", а когда вам наставляют, то психуете и сходите с ума! Вам всего-то стоит договориться между собой никогда не иметь чужих жён! А тем, кто не понимает - отбивать яйца.

нафига чужие нужны? бесхозных хватает:D

Благодарствую за оценку подписи, она и правда хороша! )))

нафига чужие нужны? бесхозных хватает:D
С бесхозными Вам не интересно почему-то и если завязывается роман, то не надолго. Вам нравится риск и доказывать самим себе, что вы являетесь лучшим из мужчин! А ещё обладать той, которая на данный момент недоступна, как запретный плод.

С бесхозными Вам не интересно почему-то и если завязывается роман, то не надолго. Вам нравится риск и доказывать самим себе, что вы являетесь лучшим из мужчин! А ещё обладать той, которая на данный момент недоступна, как запретный плод.

Да ну. ерунда, просто обычно все хорошее уже разобрано;)

Ну да...А еще бесхозная,не дай Бог,замуж захочет... Не отцепишься потом..:D

Да ну. ерунда, просто обычно все хорошее уже разобрано;)

Значит,я плохая...:(Переживу как-нибудь..:D Интересно,а ТС,вот в таком понимании,"хорошее" или "плохое"?

Ну да...А еще бесхозная,не дай Бог,замуж захочет... Не отцепишься потом..:D

Значит,я плохая...:(Переживу как-нибудь..:D Интересно,а ТС,вот в таком понимании,"хорошее" или "плохое"?
Элементарно. говоришь - я женат:D
Насколько я наслышан Вы не такая уж и бесхозная, не так ли?;)
ТС - мужчина, не интересует:D

Элементарно. говоришь - я женат:D
Насколько я наслышан Вы не такая уж и бесхозная, не так ли?;)
ТС - мужчина, не интересует:D

Ну если "наслышан",то должен понимать,бесхозная или нет..Все в жизни переменчиво и розовые очки мне не идут;)

Ну если "наслышан",то должен понимать,бесхозная или нет..Все в жизни переменчиво и розовые очки мне не идут;)

Если вы продолжаете так жить, это вас устраивает.;)
И как я писал, я не посягаю на чужих женщин;) Знал бы что вы сободна, давно бы посягнул:D

я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово...;) Розовые очки иногда просто необходимы:пиво:

Ловите...Да я и не расстраиваюсь,подумаешь..стакан воды некому будет в старости подать..Так может и пить не захочется...:D

От интересно,куда ТС ушел..В ЗАГС или к психологу?Или мож,в себя?

Ну правильно!
А теперь еще возьмите во внимание: я у нее первый мужчина.
Для меня это очень важно.

фактор первый мужчина может развалить семью.наблюдала на примере своей подруги,которая решила на 7-м году совместной жизни попробовать другого мужчину,до этого у нее был муж первым и единственным.все кричала ему "ты меня не ценишь!" и т.п.а когда нагулялась и натрахалась,он обратно ее не принял..ох и долго она за ним бегала

Ловите...Да я и не расстраиваюсь,подумаешь..стакан воды некому будет в старости подать..Так может и пить не захочется...:D

а куда лучше?:)

А может понял, что его жена тоже хочет праздник, хоть иногда, может всё же что-то придумает и порадует супругу, которая уже замахалась сидеть с малолетним ребёнком. Хотелось бы верить, что что-то предпримет. Тогда и уходить друг от друга ни к кому другому не захочется.

а когда нагулялась и натрахалась,он обратно ее не принял..ох и долго она за ним бегала
Так может он действительно был супер и в постели тоже? Тогда от такого грех уйти. Ну а если нет? Надо же ей узнать для сравнения насколько хорош её муж по всем параметрам! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу