Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил подать на развод

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Эт хто так говорит,она?Или Вы так считаете?
Так я ж уже писал об этом...
читайте на второй странице темы:
"А я тоже, хакер хренов... На мою аватарку посмотрите . Полез ломать почту...
Меньше знаешь - лучше спишь!"

Ну да...А еще бесхозная,не дай Бог,замуж захочет... Не отцепишься потом..:D

Значит,я плохая...:(Переживу как-нибудь..:D Интересно,а ТС,вот в таком понимании,"хорошее" или "плохое"?
Я немного потерял нить разговора вашего... Вас лично я не знаю и Вашей ситуации тоже... Хоть намекните.

вот тс психонёт и в астрал уйдёт):)
Да нет... не угадали!
Трудотерапия. Стену в кухне шпаклевал. :D
Отвлекает немного кстати.

Ловите...Да я и не расстраиваюсь,подумаешь..стакан воды некому будет в старости подать..Так может и пить не захочется...:D

От интересно,куда ТС ушел..В ЗАГС или к психологу?Или мож,в себя?
ЗАГСы сегодня выходные... ;)
А может завтра совю жену в прямом смысле за@бать? :D
Чтоб неповадно было...

А может понял, что его жена тоже хочет праздник, хоть иногда, может всё же что-то придумает и порадует супругу, которая уже замахалась сидеть с малолетним ребёнком. Хотелось бы верить, что что-то предпримет. Тогда и уходить друг от друга ни к кому другому не захочется.

Так может он действительно был супер и в постели тоже? Тогда от такого грех уйти. Ну а если нет? Надо же ей узнать для сравнения насколько хорош её муж по всем параметрам! :yahoo:
Нихера она не замахалась сидеть с ребенком! Уж извините.
В понедельник отвозит сына к маме. Мама на пенсии... Он живет у нее.
Забирает в четверг вечером.
В субботу сыном занимаюсь я.
В пятницу - полдня, остальные полдня - приходит ее отец...
Получается полтора дня в неделю!
Это норма, что-ли?
Я ее иногда придушить готов!

Отношения с супругой все дальше и дальше заходят в тупик... Уже и живем раздельно (недолго правда, но уже это во второй раз), а тем не менее любые попытки поиска компромисса приводят к очередной ссоре и нарастанию напряжения. Просто ходить к ней в дом все равно буду - там живет мой маленький сын. Смешались в кучу взаимная неудовлетворенность друг другом, прошлые обиды и много еще чего... :(
Она боится пойти и подать заявление, хотя сама говорила, что "уже не хочет жить со мной"... Потом проходит время - "давай думать и решать как жить дальше". ****, бл@ть думать! Уже 5 лет думали, думали...
При этом висит на сайтах знакомств...
Но женщина есть женщина - страх потерять мужа есть.
Считаю, что кто-то должен сделать первый шаг. Пусть это буду я. :(
Собственно, камрады, кто проходил через такое, каково оно? Нервы сильно вам мотали?
И еще... я с утра херово соображаю... если есть сын 4 лет... сразу лучше ехать в Дзержинский районный суд (в этом районе брак регистрировали) или сначала все-таки в ЗАГС?

извините, что влезла к мужчинам на форум:) Вы правы, я правда замужем 8 лет,но если отношения не будут складываться, отпущу,как бы больно мне не было, и для малыша это лучше,чем мить в напряженной атмосфере,поверьте, сложится жизнь и у вас, и у нее.... Главное не забудье про сына(у нас есть знакомый,разошелся, жена поставила условие, что время с сыном он проволит вдвоем,без "чужих теть", только когда жениться, может на прогулки с сыном ходить с другой женьщиной, вот отлично общаются,больше скажу, они уже оба завели новые семьи,так уезжая отдыхать оставляли уже вторых своих детей дру-другу по очереди,все нормально,правда оговорюсь,что семьи очень обеспеченные,после развода материально дети не страдали,муж даже помогал ей найти рабту и т.д.. оставил квартиру, в общем не было дележа посуды и постели:) Жена наша кума,говорит что 0 лет в браке ругались как кошка с собакой,а после развода наконец то начали понимать друг-друга:)

Так я ж уже писал об этом...
читайте на второй странице темы:
"А я тоже, хакер хренов... На мою аватарку посмотрите . Полез ломать почту...
Меньше знаешь - лучше спишь!"

Так уже ж пяццот раз писали,шо неча нос туда совать..:D

Сам недавно развелся, именно в Дзержинском суде, все очень просто, никаких нотариусов, только _совместный_ иск о расторжении брака и , и через месяц - свобода. Новый семейный кодекс такое позволяет.

Я немного потерял нить разговора вашего... Вас лично я не знаю и Вашей ситуации тоже... Хоть намекните.

Да нет... не угадали!
Трудотерапия. Стену в кухне шпаклевал. :D
Отвлекает немного кстати.

ЗАГСы сегодня выходные... ;)
А может завтра совю жену в прямом смысле за@бать? :D
Чтоб неповадно было...

моему сыну 5 мес.,всех выгнала, сижу сама с ним,ну и муж вечерком поиграется,бабушки только по выходным...и потом хрен кому отдам, не хочу делиться своим маленьким счастьем... а замахаться с ребенком нельзя,поверьте.... Это лучшие дни, и они никогда не повторятся..( между прочим я сейчас руковожу фирмой,заселяю гостиницу и пишу дисер, вся домашняя работа и приготовление еды на мене, ненужно из женьщины делать прям иакую неженку, мы все можем...мужчина нужен для того,что б помочю в трудную минуту,вот его поддержка - это главное(ну и деньги должен зарабатывать больше чем жена):)

Сам недавно развелся, именно в Дзержинском суде, все очень просто, никаких нотариусов, только _совместный_ иск о расторжении брака и , и через месяц - свобода. Новый семейный кодекс такое позволяет.
Буду знать! Погуглю новый семейный кодекс.

Это норма, что-ли?
Я ее иногда придушить готов!

Эк Вас прорвало...Есть,наверное,причина..Хотя моя дочь все время со мной живет и я не представляю,чтобы она жила где-то в другом месте..

моему сыну 5 мес.,всех выгнала, сижу сама с ним,ну и муж вечерком поиграется,бабушки только по выходным...и потом хрен кому отдам, не хочу делиться своим маленьким счастьем... а замахаться с ребенком нельзя,поверьте.... Это лучшие дни, и они никогда не повторятся..( между прочим я сейчас руковожу фирмой,заселяю гостиницу и пишу дисер, вся домашняя работа и приготовление еды на мене, ненужно из женьщины делать прям иакую неженку, мы все можем...мужчина нужен для того,что б помочю в трудную минуту,вот его поддержка - это главное(ну и деньги должен зарабатывать больше чем жена):)
Просто там выше писали, что супруга должно быть очень сильно устала от сына... Так вот, я так не думаю.

Да лучше Вам не знать...
Ну вот, только интерес пробудили. :D

Уважаю...:пиво:Уже давно замечено,что чем женщина больше загружена,тем лучше она со всем управляется,но при условии любящего и помогающего мужа..И времени на глупости и ссоры меньше

Эк Вас прорвало...Есть,наверное,причина..Хотя моя дочь все время со мной живет и я не представляю,чтобы она жила где-то в другом месте..
Прорвало, да. Но лучше где-то это излить. Высказаться. Протрезветь как-то. Услышать мысли других. На нашем ХФ, кстати, весьма неплохо. И адекватные люди есть!

Умничка! Уважаю сильных женщин.

Да ну..все очень банально..;)
Вам - банально, а мне интересно! Пишите, пишите... :)

Прорвало, да. Но лучше где-то это излить. Высказаться. Протрезветь как-то. Услышать мысли других. На нашем ХФ, кстати, весьма неплохо. И адекватные люди есть!

Да,излить,так с-ть,душу проще чужим людям.Про мысли других это хорошо,но..про плохие стороны Вашей жены все понятно,но раз в разводе виноваты оба (Вы ж не будете по этому поводу спорить),то Вы ж,наверное,тоже не ангел,но Вы как-то о себе ни слова.;).хотя к чему это я:confused:,Вы ж уже спрашиваете,куда лучше идти разводиться?

а почему Вырешили что жена согласится подписать бумагу о разводе добровольно? Вы разговаривали уже с ней об этом или только ее почту читали?

Умничка! Уважаю сильных женщин.
Сильные-это хорошо,но,думаю,там есть в наличии любящий муж,а не тот,из-за кого штамп в паспорте поставили:D

а почему Вырешили что жена согласится подписать бумагу о разводе добровольно? Вы разговаривали уже с ней об этом или только ее почту читали?

ТС считает,что если жена говорила,что жить с ним не хочет,значит уж и согласна на развод..

Да,излить,так с-ть,душу проще чужим людям.Про мысли других это хорошо,но..про плохие стороны Вашей жены все понятно,но раз в разводе виноваты оба (Вы ж не будете по этому поводу спорить),то Вы ж,наверное,тоже не ангел,но Вы как-то о себе ни слова.;).хотя к чему это я:confused:,Вы ж уже спрашиваете,куда лучше идти разводиться?
Конечно не ангел!
Я ей рассказал, где считаю, что был не прав. Но и сказал, что есть моменты, которые важны для меня. Понимания это не нашло. Хотя накосячили ведь оба.
А разводиться я уже понял - сразу пи.довать в суд.

Сильные-это хорошо,но,думаю,там есть в наличии любящий муж,а не тот,из-за кого штамп в паспорте поставили
не не не, в том случае как раз мужа нет, так ё...рь может приходит, но не более того, в том случае мужчину за человека не считают, там самодостаточная дама

Назад
Зверху Знизу