Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил подать на развод

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Отношения с супругой все дальше и дальше заходят в тупик... Уже и живем раздельно (недолго правда, но уже это во второй раз), а тем не менее любые попытки поиска компромисса приводят к очередной ссоре и нарастанию напряжения. Просто ходить к ней в дом все равно буду - там живет мой маленький сын. Смешались в кучу взаимная неудовлетворенность друг другом, прошлые обиды и много еще чего... :(
Она боится пойти и подать заявление, хотя сама говорила, что "уже не хочет жить со мной"... Потом проходит время - "давай думать и решать как жить дальше". ****, бл@ть думать! Уже 5 лет думали, думали...
При этом висит на сайтах знакомств...
Но женщина есть женщина - страх потерять мужа есть.
Считаю, что кто-то должен сделать первый шаг. Пусть это буду я. :(
Собственно, камрады, кто проходил через такое, каково оно? Нервы сильно вам мотали?
И еще... я с утра херово соображаю... если есть сын 4 лет... сразу лучше ехать в Дзержинский районный суд (в этом районе брак регистрировали) или сначала все-таки в ЗАГС?

ехать в суд однозначно. если напишите совместное заявление - никакого гоовняка нет. хватио одного заседания. ситуация один-в один. только сначала надо у нотариуса заключить договор об алиментах и содержании ребёнка, предъявить его в суде, тогда вообще легко.

я не думаю, что сам факт развода сможет избавить от ревности, только время или новые отношения/эмоции
Да, соглашусь с Вами. Пока кто-то третий, но я думаю не просто кто-то для перепихона, а для серьезных отношений, не встанет между нами.
Наверное так.

Это надо понимать как "кризис среднего возраста". Ей кажется, что она чего-то недополучила в жизни, что-то упустила. Время уходит и можно еще что-то успеть... А Вы в этом случае проявите жесткость: если начинать заново, то никаких "но". (это в случае, если она Вам нужна, конечно)
Спасибо, мотаю на ус... хотя бреюсь... :)

Точно:D Че там голову то ломать:D

Так главное,что интересно,как только начинаются ревностные закидоны-по поводу или без,то ужасно хочется че-нить эдакого напридумывать и позлить,так,чтобы искры из глаз посыпались:D.Как только никак не реагирует-фсе,уже неинтересно.Доверие-большое дело и,кстати,говорит о любви..А ревность-о собственничестве..Хотя когда ревнуют,ну чуть-чуть,почему-то даже приятно..Вот такой парадокс

Останнє редагування:
Ну правильно!
А теперь еще возьмите во внимание: я у нее первый мужчина.
Для меня это очень важно.

ааа, вот оно шо... сочувствую...
вообщем тогда точно поживите отдельно, она с кем нибудь повстречается и все станет на свои места

Вы по-моему,этим очень гордитесь и теперь,когда Вы Вашей жене не интересны,очень переживаете и не можете понять,как же так случилось.Я у своего мужа тоже первая была.Ну и что?Все в этом мире изменчиво...Как уже писали тут...Она решила,что может кто-то еще лучше Вас.Тем более,ее ничего же не останавливает-квартира-то ее,а это серьезное преимущество для женщины в разводе...Но еще раз повторюсь,не факт,что тот,кто будет следующим,будет лучше Вас...И не факт,что Вы не встретите кого-то,лучше ее...

Так главное,что интересно,как только начинаются ревностные закидоны-по поводу или без,то ужасно хочется че-нить эдакого напридумывать и позлить,так,чтобы искры из глаз посыпались:D.Как только никак не реагирует-фсе,уже неинтересно.Доверие-большое дело и,кстати,говорит о любви..В ревность-о собственничестве..Хотя когда ревнуют,ну чуть-чуть,почему-то даже приятно..Вот такой парадокс

Ревновать надо уметь, если ревность умеют сдерживать это здорово, если бы меня не ревновали. я бы подумал что и не любили бы

Ну правильно!

Уважаемый первый мужчина, Ваша жена не чувствует всей глубины Вашей любви. Вы перестали восхищаться ею, как женщиной, и перестали дарить подарки, устраивать романтические вечера, совершать сумасшедьшие поступки. А вот другие мужчины чаще стали ей это всё предлагать.

Ну правильно!

если плюсы перевешивают минусы можно побороться, но скорей всего это приведет только к взаимной ненависти. люди то чем старше, тем упорнее не хотят меняться.

А каждая следующая .как правило по статистике , хуже предыдущей ибо человек сам притягивает в свою жизнь проблемы.

А вот другие мужчины чаще стали ей это всё предлагать.

Ага,такие сразу же найдутся...Тина Тернер рассказывала,почему она незамужем-намного приятнее сам период ухаживания...цветы,романтика и т.д.Это же женщины-им нужен праздник,нужно внимание и понимание того,что они любимы:love:

Ага,такие сразу же найдутся...Тина Тернер рассказывала,почему она незамужем-намного приятнее сам период ухаживания...цветы,романтика и т.д.Это же женщины-им нужен праздник,нужно внимание и понимание того,что они любимы:love:

Согласна на все 1000 % и Тиной Тернер и Mirage:yahoo:

А каждая следующая .как правило по статистике , хуже предыдущей ибо человек сам притягивает в свою жизнь проблемы.

Да ну не факт..Мой муж живет со своей новой.Не спрашивала,конечно,но,по-моему,очень даже ничего..Хотя моей бывшей свекрови не нравится,но какой свекрови вообще нравятся невестки?:D

Любил!

Ходить рогоносцем не хочу!
Так никто не хочет. Странные вы, мужчины,- когда сами другому мужику рога наставляете, так ходите и гордитесь своими "успехами", а когда вам наставляют, то психуете и сходите с ума! Вам всего-то стоит договориться между собой никогда не иметь чужих жён! А тем, кто не понимает - отбивать яйца.

Уважаемый первый мужчина, Ваша жена не чувствует всей глубины Вашей любви. Вы перестали восхищаться ею, как женщиной, и перестали дарить подарки, устраивать романтические вечера, совершать сумасшедьшие поступки. А вот другие мужчины чаще стали ей это всё предлагать.

Поддерживаю!!!
Я Вас спросил, Вы ЛЮБИТЕ её? Вы не ответили...
Но я точно знаю, что нет!
Так как "любить", это глагол (действие).
Хотите наладить отношения, с небезразличной вам девушкой?
Так ЛЮБИТЕ её, действуйте!!! И если вы будете делать это откровенно и настойчиво, то она перестанет искать "этого" у других мужчин на стороне.

Согласна на все 1000 % и Тиной Тернер и Mirage:yahoo:

Ой,мне так нравится Ваша подпись..:love:.ТС,обрати на нее внимание.Мож,у Вас общих интересов совсем нет?

Так никто не хочет. Странные вы, мужчины,- когда сами другому мужику рога наставляете, так ходите и гордитесь своими "успехами", а когда вам наставляют, то психуете и сходите с ума! Вам всего-то стоит договориться между собой никогда не иметь чужих жён! А тем, кто не понимает - отбивать яйца.

:клас:Пять баллов!

Назад
Зверху Знизу