Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил заработать 1 млрд

🔴 21:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:47 Повітряна тривога в Харків.обл.

угу
Отталкиваюсь от того, скока надо бабок, что бы с воздушными шариками стать дилером. Хотя с другой стороны контора ж местная, не надо по пол года ждать доставку

ты насчет обухова серьезно или как пример?

изучал предложения конкурентов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в масть к Синбаду еще идея:) Сейчас все помешались на фен-шуе, особенно в том, что тебе ожидает в будущем типа гадания такие...вот на бумаге пишешь прорицание, чел отрывает кусок с таким гаданием, читает, и если не нравится - подтирает жопу...:))))

Ну, в свое время фармацевты Баера приучили, что вместо одной таблетки нужно пить две таблетки. По такому же принципу пошли жвачечники Орбит. Так может запустить рекламную фичу, что после первого подтирания попа становится не настолько чистой, чтобы не измазать трусы в коричневую субстанцию, а нужно сделать другой прогон по жопе:D

Годный вброс! Когда бы я еще гуглил про бумагу для сральника!
Нашел самую дешманную по 1.9 доляра.
Схема: берешь на объеме за 1.7 грн. (0,2 у.е.) и "переганяешь" тудой.
Лярд как нарисованный! :D

а расходы в связи с перегоном? :))))))

У меня складывается впечатление,что люди "поехали".
Ведь даже самому обыкновенному человеку понятно,что это бред.
И тем не менее выстраиваются гипертеории куда,как и почём - (ДЕТСКИЙ САД).
а вы утратили способность играться?:D
это своеобразный мозговой штурм..
из безумных идей рождаются реальные.. в других (не бумага) областях применения..
а почему вас это раздражает?

ну не будьте Вы таким занудой:)

дайте ТСу заработать ...ну или не заработать его желанные миллиарды:)))))

У каждого своё понимание мозгового штурма. :)
Какая то подруга кому то ебала мозг. Потом умер её отец. Мозг перестала ебать... К чему это?
Короче,, вы далеки от понятия мозговой штурм. Мне кажется вы ошиблись разделом.
Т.к. понятие мозговой штурм, активно используют крупные компании для развития. Чему учат даже в наших институтах экономики и уделяют не малое внимание

Я не буду вдаваться в полный процесс этих мероприятий...

:ги:походу комуто еб%ли мозг с ритмом, а соседи думали что это мозговой штурм но, по окончании всех мозговых процесов все по очереди шли в кабинет с белым креслом ,довольствовались наличием подтирочной бумаги незадумываясь откудаже она взялась:ги:

И постоянное "мозгоштурмство",.

это называется - вынос мозга и ничего общего с мозговым штурмом не имеет....

а вот в таких идеях и как Вы считате "болтовне" , тот кто тут не пишет, возьмет и сделает свой миллион...Просто прочитав этот "бред" у него появится идея, и он осилит ее реализацию....Почему бы и нет?!:)

Судя по фин отчетам, Обухов реализовывает в месяц 30 млн. рулончиков + подделки на рынке примерно 3-5 млн.
Итого выручка комбината примерно 45 млн. у.е. в год, с этой продукции, а прибыль думаю 5-6 млн. Этак лет за 200, комбинат 1 ярд заработает....
Хотя к чему эти цифры. Мы говорим о принципе я так понял, точнее инструментах...

Бумага (как пример)=шарики = любой товар.....

Вариант №1.
Надо на бумаге нанести СМС викторину ( 5 грн. за отправку к примеру) с "реальным" денежным вознаграждением и раздавать ее страждущим - во всех торговых точках в ноль (небольшой минус). Провести промо акцию, с участниками "выигравшими" квартиру в "Лондоне", ну или типо того...

Вариант №2.
Создать клуб любителей туалетной бумаги "Обухов". Участники обязаны будут платить членские взносы, выступать с докладами о проделанной работе и т. д.

Вариант №3.
Устроить конкурс "Бумага Обухов вокруг экватора". Закинуть идею в соц.сети провести всемирный марафон с регистрацией в книге Гинесса. Каждый участник должен купить рулон туалетной бумаги Обухов у "Регистратора"! и размотать его в длину по указанному маршруту. Следующий участник свой рулон разматывает дальше и т.д.

Ну как то так)))

Останнє редагування:
Итого выручка комбината примерно 45 млн. у.е. в год, с этой продукции, а прибыль думаю 5-6 млн. Этак лет за 200, комбинат 1 ярд заработает...

Ну вот и я про то. Если бы условия были бы поменяны с 1 лярд на 1 лям - можно было чето думать. С текущими условиями это просто рассуждения о том в каком кратере лучше дрова искать для шашлыка после переселения на Марс.

Вариант №3.
Устроить конкурс "Бумага Обухов вокруг экватора". Закинуть идею в соц.сети провести всемирный марафон с регистрацией в книге Гинесса. Каждый участник должен купить рулон туалетной бумаги Обухов у "Регистратора"! и размотать его в длину по указанному маршруту. Следующий участник свой рулон разматывает дальше и т.д.

Ну как то так)))
А вот это надо попробовать, канешь в меньших масштабах, но сработает 100% люди любят подобного плана мероприятия.

Ну вот и я про то. Если бы условия были бы поменяны с 1 лярд на 1 лям - можно было чето думать. С текущими условиями это просто рассуждения о том в каком кратере лучше дрова искать для шашлыка после переселения на Марс.

Какая разница миллиард или миллион. От 1 млн до 1 млрд поднять очень просто всего на всего можно увеличить период времени в 1000 раз или мощности или сегмент рынка, кол- во клиентов или все вместе скомбинировать. Но вы ж все равно не получите ответ как пройти от 0 до 1 млн

Останнє редагування:
Но вы ж все равно не получите ответ как пройти от 0 до 1 млн
дело ещё в нашем государстве, из последних "приколов" постанова №49.
у тебя хоть супер бизнес план будет с блестящей реализацией,палки на ходу вставят...

279792_677372.jpg

Останнє редагування:
От 1 млн до 1 млрд поднять очень просто

Это не верно, миллионером стать гооораздо проще. У нас тут пол барабана долларовые миллионеры. Думаю наверно треть всех кто ездит на тачках по 100+к у.е. тоже ими является. Но миллиардера среди них нет ни одного.

Пример оборота Обуховской фабрики показывает что хозяева тоже вполне себе миллионеры. Но до миллиардов им как до Киева рачки.

Это не верно, миллионером стать гооораздо проще. У нас тут пол барабана долларовые миллионеры. Думаю наверно треть всех кто ездит на тачках по 100+к у.е. тоже ими является. Но миллиардера среди них нет ни одного.

Пример оборота Обуховской фабрики показывает что хозяева тоже вполне себе миллионеры. Но до миллиардов им как до Киева рачки.

Как то странно вы миллионеров считаете:)
Имхо более правильно по годовому доходу а не по накоплениям, а вы вообще по оборотным решили :)

Как то странно вы миллионеров считаете
Имхо более правильно по годовому доходу а не по накоплениям, а вы вообще по оборотным решили

Ну так в мире считают вообщето, по активам. Или миллионер это тот у кого ЗП в месяц миллион?

Назад
Зверху Знизу