Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил заработать 1 млрд

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
даже боюсь представить шо в цивилизованной европе придумали еще:)))))) В наших широтах есть еще такие, тко по старинке...лопушком :)))))

Да-Да! паходу закрывай тему ибо приличные варианты видать уже исчерпаны:)))))))Но мы все старались тебе помочь!:)

Имхо идея не выполнимая в таком виде с такими начальными условиями. Даже хозяева этой самой обуховской фабрики не являются миллиардерами. Ну или как минимум не стали миллиардерами из-за этой фабрики. Итого предлагается по условиям:
1) Стать миллирадером
2) Соотв. сделать попутно еще человек 5-15 миллиардерами.

Т.е. из потраченных усилий только 20% (а то и 5%) результата достанется реализатору данной идеи.

Дешевле открыть фабрику туалетной бумаге и иметь гооораздо больше бенефит с одного рулона. Что опять таки доказывается рынком и историей. Хортица по сути именно так и появилась на свет - благодаря тому что продавать могли и решили а почему бы не продавать свой продукт а не чужой, где ты не контролируешь правила игры который производитель может поменять в любой момент.

Ну и очень сомневаюсь что рынок туалетной бумаги составляет миллиард баксов или чего-то близко к тому.

Вамбывонтолишьбы пофлудить.

Короче. Обуховоская бумага, довольно хорошим постоянным спросом пользуется. Товар может долго хранится не теряя товарного вида.

Если БФ, как продвинуть бумагу, что бы на этом заработать.

1) раскидать объявы по доскам
2) сделать сайт одного товара и за бабки продвинуть его, сделать группу вконтакте
3) пройтись по магазинам (мелким, где есть шанс попасть на хозяина или ему наверняка сообщат), рынкам и предложить цены

нестандартная идея
4) построить сеть прямых продаж, нанять армию студентиков, которые будут за % ходить и парить бумагу по офисам.

5) ?

Вот что я имел ввиду, создавая эту тему... А Вы все унюхав миллиарды начали шутить...

как продвинуть бумагу, что бы на этом заработать.
чтобы нормально заработать надо много двигать, а чтобы много двигать надо иметь сеть по украине дистребьяторов в канале бытовой химии, ну и для них нужны доставки, кредиты, откаты, и конкурентная цена....
вопрос подтирания обжовывали ещё во времена отсутствия Хф...
по итогу чем бы всех не кормить то гадить и подтирать больше не будут:ги:
да и конкуренты с модернизацией из разряда супер мягкая, с ароматом, и пр. перетягивают ряд клиентов и торговые полки
на барабане видел упаковка 20 или 25 бабин при покупке упаковки стоит 20 грн! тоесть надо газель продать чтобы на сигареты заработать....

построить сеть прямых продаж, нанять армию студентиков, которые будут за % ходить и парить бумагу по офисам.
с одним ассортиментом бумаги выйти в рентабельность при прямых продажах нереально, зарплата,расходы,доставка и тд.
прямые клиенты болие мение потребляемые это - офисы,рестораны , платные клуазеты и проч. но они закупают мыло,порошок, салфетки,бумагу и ещё кучу барахла,а бумага там это одна позиция, да и милион контор уже работают в этом направлении.
да и студенты не лучшие кадры для подьема...

Останнє редагування:
тоесть надо газель продать чтобы на сигареты заработать....

с этим не согласен, я сейчас как бы шарики продаю, которые в розницу 51 копейка, а оптом мне заходят по 42,так что не привыкать.

За остальное спасибо. перечитал 2 раза ;)

Вот что я имел ввиду, создавая эту тему... А Вы все унюхав миллиарды начали шутить...
ну... так они заняли свою нишу в .. определенном объеме рынка..
вы хотите ее (нишу) значительно расширить..
за счет других подтирок (кого? лопуха, газеты, дорогой бумаги..) не меняя качества бумаги и имиджа?

Останнє редагування:
Вамбывонтолишьбы пофлудить.

Короче. Обуховоская бумага, довольно хорошим постоянным спросом пользуется. Товар может долго хранится не теряя товарного вида.

Если БФ, как продвинуть бумагу, что бы на этом заработать.

........

Туалетная бумага - довольно специфический товар в торговле.
Вы видите только положительные стороны товара. Посмотрите и на некоторые отрицательные:
1. Низкая цена
2. Малый вес
3. Большой объем
1+2+3 = крайне печальная удельная энергоемкость товара.
Посчитайте, какие грандиозные объемы воздуха вам придется перевезти вместе с бумагой, какой % логистики к себестоимости товара и т.п. - и вы прозреете.
Туалетная бумага, салфетки, прокладки - возможно хорошее ассортиментное дополнение к дистрибуционному бизнесу товарами тнп. Как самодостаточное направление - это фантастика, синку ;)

ЗЫ. Посчитайте например затраты на поездку "студента-коммивояжера" по городу, обвешанного как верблюд тюками туалетной бумаги (эконом сегмент). На какую суму он может утащить на "горбу" в рюкзаке - на 100-300 грн. Сколько вы на нем заработаете? - 10% - 10-30 грн. Вычтите затраты на метро-маршрутки - студенту даже на пиво не останется :(:пиво:

с этим не согласен, я сейчас как бы шарики продаю, которые в розницу 51 копейка, а оптом мне заходят по 42,так что не привыкать.
разжовываю:ги:
100 шариков стоимостью 51 грн взазит в карман, при правельных карманах можно распихать шариков на 500грн
50 рулонов бумаги стоят 51 грн, а это две упаковки в одну руку. а на 500 грн это уже один куб!!! что влечет за собой: склад, разгрузо погрузочные работы, транспорт....

к комивояжорам ну ооочень негативно относятся, как в офисах, так и хождение по квартирам, ну а в частном доме вааще могут и собак спустить:) и пофиг что Вы им нужную вещь принесли. Если человеку надо, он не станет ждать когда ему через инет заказанное привезут:))) он заранее пойдет в магаз или киоск и купит:))))

За остальное спасибо. перечитал 2 раза
да пожалуйста, могу безвозмездно поделится опытом в этой сфере, к примеру на Ф.Б. по четвергам , если нужен маякуй приеду!

к комивояжорам ну ооочень негативно относятся, как в офисах, так и хождение по квартирам, ну а в частном доме вааще могут и собак спустить
я у себя в часном секторе из-за них поставил себе домофон:ги:

да пожалуйста, могу безвозмездно поделится опытом в этой сфере, к примеру на Ф.Б. по четвергам , если нужен маякуй приеду!

не, в четверг у меня подготовка к 14, точно не будет, а дальше загадывать не могу, если будет выше нуля, то буду, если ниже нуля, то машина ж уже не поедет:D а так конечно интересно

не, в четверг у меня подготовка к 14, точно не будет, а дальше загадывать не могу, если будет выше нуля, то буду, если ниже нуля, то машина ж уже не поедет а так конечно интересно
ну надо будет помогу, обращайся,мы впринципе рядом, можем в корице засеть:ги:
надож мне поставить галочку в книге добрых дел:D

ообщение от Безумный суслик Посмотреть сообщение
1. подписать договор на экслюзивную дистрибюцию Обухова.
2. Выйти на КПУ и порешать с Симоненко и калетником вопросы о запрете импорта туалетной бумаги. (бюджет - 10 лямов)
3. Выйти на Пшонку и порешать вопросы на повальную проверку с закрытием на месяца три всех до единого производства в стране кроме Обухова.
(бюджет - 30 миллионов и 5 с Обухова за испуг назад)
4. Выйти на Богатыреву и изьять из оборота всю туалетную бумагу под шумок птичьего гриппа (бюджет - 10 лямов + 20 лямов на выкуп этой бумаги
5.Выйти на топ менеджеров всех мелиа и запустить панику. что все пропало - ******** - донецкие (ненужное зачеркнуть) оставили страну с грязной жопой по ка не вступим в ТС-ЕС
Бюджет - 1 лям + вагон бумаги
6. Выставить в продажу бумагу по десятке на базаре. В небольших количествах. Через три дня строго секретно предложить десятисетям по пятерке в бабки, но все последние 100 миллионов рулонов.

7. Продав все и получив 2,5 миллиарда - отстегнуть мне 500 лимонов и по шустрому свалить в Доминикану, пока гне отпиздили.

Профит!
Пока Вы там решать будете я с Китая навезу под видом салфеток... Салфетки для дупы. гы.

Ради хобби и развлечения, ради потребности что то периодически продать, появилась мысль. Не буду , как тут принято, ходить, вокруг да около и сыпать намеками, воруйте на здоровье,только потом сообщите, что бы я мог поставить галочку в тетради добрых дел.
В общем, хочу продать 5 млрд рулонов туалетной бумаги Обухов.
Как это сделать.

Естественно есть свои мысли, но не хочу мешать, выскажите свои мысли, от самых простых, до самых безумных, от последовательных движений в продвижении товара, до флеш джек пота.

776a60e91c66f1ca1cf1d1a2bef7833e.jpg

:D:D
Нереальный вброс! Браво! :)
На бумаге вполне реально!
:клас:

Дилерская сеть дает дикие приходы!
Есть дилеры, есть китай, есть товар, есть деньги около 100 куев(минимально интересная сумма)...

думаете реально 100 тыс хватит что бы стать дилером или организовать дилерскую сеть? :confused:

Назад
Зверху Знизу