Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил заработать 1 млрд

🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну так в мире считают вообщето, по активам. Или миллионер это тот у кого ЗП в месяц миллион?

Согласен. Считается все, машина, квартира, деньги и т.д. а то у нас получается все квантионеры :D с зарплата по 1млрд в год :D

Кстати, даже вроде кредитные деньги не выбираются
Как где то писали. Что у абрамовича типа долгов по кредитам больше, чем активов, а там хз

это называется - вынос мозга и ничего общего с мозговым штурмом не имеет....

а вот в таких идеях и как Вы считате "болтовне" , тот кто тут не пишет, возьмет и сделает свой миллион...Просто прочитав этот "бред" у него появится идея, и он осилит ее реализацию....Почему бы и нет?!:)

:клас: пусть даже со своими поправками. Это толчок

• 🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну так в мире считают вообщето, по активам. Или миллионер это тот у кого ЗП в месяц миллион?

заработок за год.
а так получается, купил вагон шампанского за 1 млн долларов, типа миллионер, оно прокисло на таможне, стал бомжом.
Если считать по оборотным то у нас на барике миллионеров больше чем в Сингапуре :D

больше не больше, но как минимум гривневых миллионеров много точно.

Да да, вроде грамотный человек, а такую ерунду тяжело посмотреть в интернете
Миллионер — человек, капитал[1] которого превышает один миллион долларов США, евро, фунтов стерлингов или любой сравнимой валюты.

Во многих странах мира статус и престиж личности непосредственно ассоциируется с миллионным капиталом, из-за этого многие ставят себе достижение богатства такого размера целью жизни. Статус миллионера в наши дни не столь редок и исключителен, как был когда-то, и в обиход вошли термины мультимиллионер (чье состояние составляет 2 и более миллионов) и миллиардер, обозначающие самый высокий уровень индивидуального богатства. Возросшее число миллионеров в основном объясняется инфляцией: сейчас большинство валют обладают существенно меньшей покупательной способностью, чем, например, в XIX веке.

больше не больше, но как минимум гривневых миллионеров много точно.

Да да, вроде грамотный человек, а такую ерунду тяжело посмотреть в интернете
Миллионер — человек, капитал[1] которого превышает один миллион долларов США, евро, фунтов стерлингов или любой сравнимой валюты.

Во многих странах мира статус и престиж личности непосредственно ассоциируется с миллионным капиталом, из-за этого многие ставят себе достижение богатства такого размера целью жизни. Статус миллионера в наши дни не столь редок и исключителен, как был когда-то, и в обиход вошли термины мультимиллионер (чье состояние составляет 2 и более миллионов) и миллиардер, обозначающие самый высокий уровень индивидуального богатства. Возросшее число миллионеров в основном объясняется инфляцией: сейчас большинство валют обладают существенно меньшей покупательной способностью, чем, например, в XIX веке.
Я с википедией спорить не буду. Но как то грустно быть к примеру гривневым миллионером, имея только к примеру трешку на батсаде и дырку в кармане:D При этом на бумаге быть исключительным,редким и достигшим богатства человеком :D Куда приятней быть миллионером который зарабюатывает в год по миллиону :)

Какая разница миллиард или миллион. От 1 млн до 1 млрд поднять очень просто всего на всего можно увеличить период времени в 1000 раз или мощности или сегмент рынка, кол- во клиентов или все вместе скомбинировать. Но вы ж все равно не получите ответ как пройти от 0 до 1 млн

Почитал тебя володя,вот даже не смешно...правда....слегка улыбаюсь и думаю...вроде уже возраст у тебя не юноши и самостоятельно живешь и зарабатываешь...но фантазии минимум принца-фантазера или киянына-"барчука":):rolleyes:

вот даже не смешно...правда....слегка улыбаюсь и думаю
:ги:
h9F17D0F3.gif

Куда приятней быть миллионером который зарабюатывает в год по миллиону

Т.е. задача выходит еще более утопическая согласно вашей логике. Надо не просто заработать лярд на туалетной бумаге, а заработать лярд за год?

Давайте лучше мозговой штурм направим на полеты на Альфа-Центавру. Толку больше будет.

Почитал тебя володя,вот даже не смешно...правда....слегка улыбаюсь и думаю...вроде уже возраст у тебя не юноши и самостоятельно живешь и зарабатываешь...но фантазии минимум принца-фантазера или киянына-"барчука":):rolleyes:

А ты читай не то что легче читается;)

Я просто спросил , как продать товар кроме бесплатных досок и лотка.
А как раз отписавшиеся и начали фантазировать ;)

А ты читай не то что легче читается;)

Я просто спросил , как продать товар кроме бесплатных досок и лотка.
А как раз отписавшиеся и начали фантазировать ;)
Я вообще много чего читал и читаю...от того мне смешно;)

ну все тема раскрыта, можно закрывать, давайте новую перетрем например как заработать себе любовницу, лямже уже есть:ги:

Уважаемый Да-Да!!,
Не знаю, как заработать 1 млрд. на туалетной бумаге марки "Обухов 65м", но знаю, что на КБК мощность линии, производящей этот сорт, 250 млн. рулончиков в год. Откуда следует, что даже полностью подгребя под себя дистрибуцию всего возможного объёма производства (топ-менеджмент и владельцы в своих фантазиях уже скидываются на прижизненный памятник), на зарабатывание заявленной в старт-посте суммы при заявленных там же условиях уйдёт всего каких-то... 20 лет.

5 млрд. ед. / 250 млн. ед./год = 20 лет

:)

P. S. Написал, т. к. из отписавшихся, как ни странно, с этой стороны посмотрел только Shoper, да и то как-то "кучеряво" и ошибшись на порядок по срокам. (Ну, ещё сам ТС дал позже, к 5-й странице, понять, что вопрос сроков ему понятен и для задачи несущественен, т. к. её постановка абстрактна.) Написал для полноты картины и понимания местными будущими бизнесменами разнообразия оценок при планировании. ;)

здрасьте вам.. а развитие, а наращивание мощностей.. а Нью-Васюки..:yahoo:
Таня. Предлагаю оставить туалетную бумагу и плавно перейти к проблеме Соти
ну все тема раскрыта, можно закрывать, давайте новую перетрем например как заработать себе любовницу, лямже уже есть
Как Вы думаете. Имея миллион, возможно себе такое, али как?:rolleyes:

Как Вы думаете. Имея миллион, возможно себе такое, али как?

Конечно все зависит от любовницы. Одной и картошка с селедкой за счастье а другой лексус уже надоел. Но если в среднем, в нашей беднейшей стране хватит и нескоко штук баксов в месяц для подобных задач.

Конечно все зависит от любовницы. Одной и картошка с селедкой за счастье а другой лексус уже надоел. Но если в среднем, в нашей беднейшей стране хватит и нескоко штук баксов в месяц для подобных задач.
Это твое мнение. А я хочу знать мнение Тани.....:)

Назад
Зверху Знизу