Статус:
Повідом.: 76031
Повідом.: 76031
- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Решил заработать 1 млрд
Ради хобби и развлечения, ради потребности что то периодически продать, появилась мысль. Не буду , как тут принято, ходить, вокруг да около и сыпать намеками, воруйте на здоровье,только потом сообщите, что бы я мог поставить галочку в тетради добрых дел.
В общем, хочу продать 5 млрд рулонов туалетной бумаги Обухов.
Как это сделать.
Естественно есть свои мысли, но не хочу мешать, выскажите свои мысли, от самых простых, до самых безумных, от последовательных движений в продвижении товара, до флеш джек пота.
Ради хобби и развлечения, ради потребности что то периодически продать, появилась мысль. Не буду , как тут принято, ходить, вокруг да около и сыпать намеками, воруйте на здоровье,только потом сообщите, что бы я мог поставить галочку в тетради добрых дел.
В общем, хочу продать 5 млрд рулонов туалетной бумаги Обухов.
Как это сделать.
Естественно есть свои мысли, но не хочу мешать, выскажите свои мысли, от самых простых, до самых безумных, от последовательных движений в продвижении товара, до флеш джек пота.