в чем? в бумаге?
ты насчет обухова серьезно или как пример?
Сначала подумай, как их изготовить.В общем, хочу продать 5 млрд рулонов туалетной бумаги Обухов.
в масть к Синбаду еще идеяСейчас все помешались на фен-шуе, особенно в том, что тебе ожидает в будущем типа гадания такие...вот на бумаге пишешь прорицание, чел отрывает кусок с таким гаданием, читает, и если не нравится - подтирает жопу... )))
Сначала подумай, как их изготовить.
а вы утратили способность играться?У меня складывается впечатление,что люди "поехали".
Ведь даже самому обыкновенному человеку понятно,что это бред.
И тем не менее выстраиваются гипертеории куда,как и почём - (ДЕТСКИЙ САД).
кто как хочет так и дрочет со своей колокольни сидя на личной парадигмену не будьте Вы таким занудой
И постоянное "мозгоштурмство",.
Итого выручка комбината примерно 45 млн. у.е. в год, с этой продукции, а прибыль думаю 5-6 млн. Этак лет за 200, комбинат 1 ярд заработает...
А вот это надо попробовать, канешь в меньших масштабах, но сработает 100% люди любят подобного плана мероприятия.Вариант №3.
Устроить конкурс "Бумага Обухов вокруг экватора". Закинуть идею в соц.сети провести всемирный марафон с регистрацией в книге Гинесса. Каждый участник должен купить рулон туалетной бумаги Обухов у "Регистратора"! и размотать его в длину по указанному маршруту. Следующий участник свой рулон разматывает дальше и т.д.
Ну как то так)))
Ну вот и я про то. Если бы условия были бы поменяны с 1 лярд на 1 лям - можно было чето думать. С текущими условиями это просто рассуждения о том в каком кратере лучше дрова искать для шашлыка после переселения на Марс.
дело ещё в нашем государстве, из последних "приколов" постанова №49.Но вы ж все равно не получите ответ как пройти от 0 до 1 млн
От 1 млн до 1 млрд поднять очень просто
Это не верно, миллионером стать гооораздо проще. У нас тут пол барабана долларовые миллионеры. Думаю наверно треть всех кто ездит на тачках по 100+к у.е. тоже ими является. Но миллиардера среди них нет ни одного.
Пример оборота Обуховской фабрики показывает что хозяева тоже вполне себе миллионеры. Но до миллиардов им как до Киева рачки.
Как то странно вы миллионеров считаете
Имхо более правильно по годовому доходу а не по накоплениям, а вы вообще по оборотным решили