Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Репарации от России за оккупацию

• Автор теми Автор теми Arkido
  • Дата створення Дата створення
К украинцам особая ненависть, ведь это нашу историю они украли, и без нашей истории от их собственной ничего не остается.
У касапа козломордого нет ничего.Ни истории, ни земли предков.Только лютая ненависть к тем кто это все имеет.В єтом и вся загадочность рюССкой души.Ложь,коварство и звериная жестокость.

• Це лайк!
Реакції: Tori
6d542f64988dde718.webp

В Политике пишут, что РФ-ия развалится в этом десятилетии, до 01.01.30.

Тогда Крым автоматически вернётся под контроль Украины.
Дай то бог слова Политики - та богу в уши!
Хотя боюсь, что разваливаться она начнёт раньше и с хорошими жертвами, сопоставимыми с октябрьским переворотом, который вызвал нехилую Гражданскую Войну, голод, разруху и т. д., и т. п......
Нет, деньгами никак это не искупить. Полное уничтожение рф как государства, полное уничтожение так называемой русской "культуры", полное уничтожение носителей этой культуры вполне нормальная цена.
Тоже отлично!

К украинцам особая ненависть, ведь это нашу историю они украли, и без нашей истории от их собственной ничего не остается.

Я уже писал об этом,но всем плевать на историю.У них есть своя история,это история татара-монголов,которые привыкли жить набегами на соседей.А русские это и есть украинцы,а россияне не какого отношения к русским не имеют.Может только небольшая часть,которая была создана русскими украинцами.

я не сдался .я не хочу быть глупой игрушкой в чужих руках
Так не будь.
Но оттого, что у власти *****асі, ребята не перестают воевать. Не перестают гибнуть.
За Украину. При чем тут власть. Власть всегда біла антиукраинской, ну и что.

И цены за это нет и быть не может, нет таких денег, чтоб расплатиться за горе и кровь, которые *****ские ****и принесли на нашу землю.
Ну так и цены на украинскую землю нет и не должно быть, она безценна, а таки продают помаленичку)))

Так не будь.
Но оттого, что у власти *****асі, ребята не перестают воевать. Не перестают гибнуть.
За Украину. При чем тут власть. Власть всегда біла антиукраинской, ну и что.

Сейчас начали всплывать пленки Порошенко,причем очень качественные,не будем обсуждать что он говорит на них,удивительно что его писали,все секретные планы украинской армии были известны врагу,все приказы и директивы.Украинская армия просто не могла победить,враг знал все от первого лица,даже если тот и не хотел,главнокомандующего не могут обеспечить секретными переговорами,о какой войне может идти речь.***лу даже ничего делать не надо было,он знал все шаги и действия Порошенка и его команды.Украины не было просто даже шансов.Меня это больше всего поразило.

тори мне трудно тебе что то доказывать я сам раньше был такой как ты и *** бы мне кто то что то доказал.я бы говорил что это *****ская пропаганда.Чтоб понять что в Украине тебя просто использовали как и этих ребят на передовой.нужно не жить в Украине несколько лет.когда ты не получаешь укропропаганды из каждой дыры,включая этот форум ты начинаешь думать трезво и понимаешь что тебя тупо развели и ничего ты сделать не сможешь,они сильней у них рычаги все.и посмотрев как живут другие люди как они сами уважают и ценят своих сограждан и всегда помогают им и сравнив с Украиной ты выпадаешь в дикий ступор.тебя всю жизнь учили одному а оказывается это ни *** неправильно и жить нужно по другому как живет не совок и африка а как живет весь цивилизованный мир.не в ненависти к своим же согражданам а в уважении .но повторю-ты этого не поймешь нужны годы

Да ты прям думаешь умнее всех.Понятно что прийти легче на все готовое,а не самим что то пытаться исправить.

.Меня это больше всего поразило.
Что именно? Что в окружении Порошенка оказался крот? Так это всем давно известно, там каждый второй вёл бизнес с ****ой и мог быть завербован! Чтобы сам Порошенко сливал свои приказы на ****у - сомневаюсь.... А вот кто угодно из его окружения - мог, та же Йулька-сучка-воровка-зэчка, не зря же Вона с ***лом в ясны дёсна лобызалась, дабы подписать кабальный для Украины Газовый контракт с ****ой! А там должны быть и секретные протоколы к нему, к контракту......

Что именно? Что в окружении Порошенка оказался крот? Так это всем давно известно, там каждый второй вёл бизнес с ****ой и мог быть завербован! Чтобы сам Порошенко сливал свои приказы на ****у - сомневаюсь.... А вот кто угодно из его окружения - мог, та же Йулька-сучка-воровка-зэчка, не зря же Вона с ***лом в ясны дёсна лобызалась, дабы подписать кабальный для Украины Газовый контракт с ****ой! А там должны быть и секретные протоколы к нему, к контракту......

Крот не мог бы работать один,если и была,то целая команда,потому что записи очень качественные идут,там нет всяких хрипов и заиканий,один человек не может физически все сделать.Я тоже не верю что Петро *****,но он был в полной уверенности что его не слушают и не пишут.Юля не входила настолько близко в круг Петра.

ага..царь хороший
Ага, сам Порох, отдавая свои приказы ВС Украины - тут же отсылал ***лу стенограмму заседания и полный текст приказов? Или вообще онлайн с ***лом и Шойгой проводил свои заседания с МО Украины??? Через Скайп))))

записи очень качественные идут,там нет всяких хрипов и заиканий
Та щас техника такая, шо за 100 метров снимут звук без хрипов и заиканий! И даже шума проезжающего рядом транспорта не будет слышно!!!

Та щас техника такая, шо за 100 метров снимут звук без хрипов и заиканий! И даже шума проезжающего рядом транспорта не будет слышно!!!

С соседнего здания?И чтоб все шесть лет Петра никто ничего не заметил?Уверен что на систему защиты информации тратились огромные деньги.

но он был в полной уверенности что его не слушают и не пишут.
Значит был *****ом, или очень занадто полагался на своих подчинённых! А кто-то из них - крот, работающий на ***ла и педерацию!

Назад
Зверху Знизу