Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Репарации от России за оккупацию

• Автор теми Автор теми Arkido
  • Дата створення Дата створення
Рано или поздно Украина выставит России счет за 350 лет оккупации.
Какая сумма устроит Украину?
Я думаю, 900 миллиардов долларов как минимум.
Если россия начнет плакать, мол, денег таких нет, то можна взять территориями, парочку областей, например.
А почему только России?
Как же Польше?
Татарве поганой, за то, что набегами грабили наши края и в рабство угоняли наших предков?

покажи мне карту.
Scythia-Parthia_100_BC.webp

Я вот когда штраф не хочу платить за ГАИ, мне на эту сумму просто меньше пенсию платят. И похрен хочу я штраф платить или нет.
В России деньги не растут. Они их берут на Западе в обмен на нефть и газ. Поэтому если будут присуждены репарации, на эту сумму просто будут платить меньше за проданный товар. И похрен, согласна *******я или нет.

Может какая то мизерная часть,как например алименты.Устроит она Украину,думаю нет.В случае этого сценария ****а будет банкротом,а у таких денег никогда нет.

Не будьте шлангом, Саня. Ви ж розумієте, шо карт тих часів не збереглось
Зате є Геродот авторітет якого незаперечний який точно вказав кордони скіфської держави.Просто декому треба навчитися читати перед тим як слюною бризкати.:)

А нащи можновладци ни в чому нэ повынни? Начиная так с Кравчука? Не? Святые люди, да?
То другое.
*****ы ввалились к нам с войной, убивают наших сограждан каждый день, при чем тут сейчас наши ******ы, это совсем другое же.

То другое.
*****ы ввалились к нам с войной, убивают наших сограждан каждый день, при чем тут сейчас наши ******ы, это совсем другое же.

Их тупая политика и отсутствие стратегического мышления привели к этому.

Но почему-то не поляки к нам ввалились, не белорусы - хотя политика была тупая, а ввалилась *****ня. И когда говорят, что это путен виноват, я говорю - это не ***ло бежит вприпрыжку "косить укроп", а ваньки. ***ло сделал то, что ваньки хотели, их генетическая ненависть к украинцам вылилась в войну, и конца этому не будет. Не при нашей жизни.

"Их" это все без исключения соседи Мордора,который только на протяжении 20-21 века вел с этими соседями войны, начиная с Японии и заканчивая Финляндией.
Или можешь назовешь хоть одну страну которая граничала бы с Мордором и не подверглась в той или иной форме агрессии с ее стороны.я таких не знаю.

Но почему-то не поляки к нам ввалились, не белорусы - хотя политика была тупая, а *****ня. И когда говорят, что это путен виноват, я говорю - это не ***ло бежит вприпрыжку "косить укроп", а ваньки. ***ло сделал то, что ваньки хотели, их генетическая ненависть к украинцам вылилась в войну, и конца этому не будет. Не при нашей жизни.
И не только к украинцам но и к японцам,немцам,финам,туркам,полякам.эстонцам,литовцам и т.д.
Всех без исключения.

И не только к украинцам но и к японцам,немцам,финам,туркам,полякам.эстонцам,литовцам и т.д.
Всех без исключения.
К украинцам особая ненависть, ведь это нашу историю они украли, и без нашей истории от их собственной ничего не остается.

Рано или поздно Украина выставит России счет за 350 лет оккупации.
Какая сумма устроит Украину?
Я думаю, 900 миллиардов долларов как минимум.
Если россия начнет плакать, мол, денег таких нет, то можна взять территориями, парочку областей, например.

Пока выставит Украина, а путин уже выставил, что все республики должны вернуть россии земли.

Назад
Зверху Знизу