Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Репарации от России за оккупацию

• Автор теми Автор теми Arkido
  • Дата створення Дата створення
я так и не получил ответа-а если россия не захочет отдавать никаких репараций? а она 100% не будет этого делать,что тогда?
f115fd93a7abf88465a698.webp

Народ хочет шоу не более того. Посмотри на результаты парламентских выборов накрыли пенек зеленой тряпкой и вуаля, депутанг слуги народа получился.
Слуга народа это очередной проэкт олигархов под выборы.
Олигархи контролируют масмедиа и политическое поле. Даже если независимые политики и пробъюися в него, на масмедиа им путь закрыт. То есть, олигархи контролируют что именно подавать народу на стол.

В Политике пишут, что РФ-ия развалится в этом десятилетии, до 01.01.30.

Если честно, предпосылок не вижу. Более того, все идет к тому, что могут развалится такие структуры как ЕС.

Его не надо переселять. Мне рабов государство обещало выделить, возьму ****руса. За миску супа землю на коленях вспашет. Годный раб, никакого чувства человечности и собственного достоинства, натурально скот.

как тот скот освободится-мне передадите того ****руса ,тоже вспахать нужно :D

всем, кто себя уважает.
Евреям и французам. Если б украинцы себя уважали, они бы тоже потребовали от немцев репараций за ww2
Ну им да, а украинцам ***, так что далеко не всем.

зачем территории? с упоротым населением, которые будут требовать пенсий и пособий...
Тогда пусть бесплатно нефть и газ поставляют на протяжении 100 лет, в качестве компенсации, если неплатоспособны.

Шарий умный и ушлый аферюга.Он разводит своих ***** так же как и другие деятели в Украине.Я вообще не верю не то что ни единому его слову но не верю дпже в то что он живет где то в Европе.Он живет в Украине и потом это выяснится.Он собсно уникальный человек.Умеет мастерски лгать

Він тупий та прямолінійний. Але розумово відсталим на ура заходить

Слуга народа это очередной проэкт олигархов под выборы.
Олигархи контролируют масмедиа и политическое поле. Даже если независимые политики и пробъюися в него, на масмедиа им путь закрыт. То есть, олигархи контролируют что именно подавать народу на стол.

Не хер зомбоящик смотреть.

Рано или поздно Украина выставит России счет за 350 лет оккупации.
Какая сумма устроит Украину?
Я думаю, 900 миллиардов долларов как минимум.
Если россия начнет плакать, мол, денег таких нет, то можна взять территориями, парочку областей, например.

Дегуманизировать население проживающее на современной Эрефии.
Есть ведь еще где-то каннибалы. Ну похожи они чем-то на homo-sapiens. Но людьми их не считают.
У лесных племен полинезии есть особый статус - они являются частью природы. Т.е. им можно ******* животных, которые занесены в красную книгу и людям(!) ******* нельзя. Они не платят налоги. Вобщем - пипл уже давно использует такую форму дегуманизации.
Вот и ****ки будут у нас - часть природы, как зайцы, ёжики, тараканы.

Как бы тебе это обьяснить.Наверное не получится.Если я смотрю Шария это не значит что он мой кумир.Нет .Он ****уун и аферист.Он такая же ****ь как и те с кем он типа борется.Я прекрасно понимаю что он станет таким же дерьмом когда вдруг дорвется до власти.И ты станешь.Но просто ты этого не понимаешь что тоже станешь ****ью а он прекрасно это понимает .Он прекрасно понимает что ничего в Украине изменить нельзя,просто невозможно,но все равно лезет к власти.Значит у него цель одна-кормушка.И он рвется к ней.

Т.е. ты понимаешь, что это ******, но продолжаешь его жрать?

Рано или поздно Украина выставит России счет за 350 лет оккупации.
Какая сумма устроит Украину?
Я думаю, 900 миллиардов долларов как минимум.
Если россия начнет плакать, мол, денег таких нет, то можна взять территориями, парочку областей, например.

Покажите на политической карте Украину 350 лет назад и какие земли в нее входили.

Я знаю что это ****** полное.Но я все равно его иногда смотрю.Я читаю и другое пропагандонское ****** как и Русвесна и ЦензорНет.Но притом четко знаю что это все ****уны и кремлевскогбшные гнилые ****и.Я не делаю разницы между Цензор нет и Русвесна.Походу у них даже хозяин один.Мне просто интересно наблюдать как они делают *****ов из вас .Из русских и украинцев.И как они травят вас друг на друга.Славяне очень любят ******* своих же.Есть в России огромное кол во нормальных людей как и в Украине они есть.Но они как бы не очегь интеоесны они банальны,они не верят пропаганде.Но огромное кол во верит ей.Я просто веду свое расследование и наблюдение за вами упоротыми зомбаками.Мне это просто интересно

Т.е. тебе интересно жрать ******? :клас:
Несколько странное увлечение. Но честно признался ценю.

Из русских и украинцев.И как они травят вас друг на друга.Славяне очень любят ******* своих же.

Во-первых росияне в массе своей не славяне.

Во-вторых натравливают украинцев на русских(и наоборот) только масковские пропагандисты.
Линия разграничения проходит не между русскими и украинцами. Реально с одной стороны украинцы(неважно кто они по происхождению: татары, эфиопы или греки), другими странами с одной стороны и росиянами(недочеловеками) с другой.

Только негодяи могут противопоставлять русских и украинцев, противостояние идет между украинцами и недочеловеками, потомками одичавших: росиянами.

:рл::рл::рл:
назови мне страну и народ максимально близкую Украине по менталитету?

Зачем? Каждая страна исключительна и своеобразна, каждый народ тоже.
Иначе не было бы границ, истории и наций.
Что ты хотел етим вопросом сказать?

ничего.не обращай внимания.продолжайте дружно выпиливать друг друга за чужие интересы
А кто такие "чужие"?

Мой вопрос что ты подразумеваешь под близостью менталитетов был чисто риторический, я ж понимаю шо ты говоришь о братьях росиянах и украинцах.

Но вот если без налета нынешних политических реалий, ты Багалия читал?
Ето историк Слобожанской Украины.Дореволюционный. Багалий ето наше всё, глыба, мирового уровня и образования историк.
Так вот, что он пишет об отношениях *******тов и украинцев в Слобожанской Украине на протяжении двух-трех сотен лет.
Были у них братские или хотя бы дружеские отношения, близкий менталитет? Нет, не было.
Нет и сейчас.

А вот вражеские и нейтрально недружелюбные были, сотни лет назад наши предки уже отлично понимали, что росияне ето *******. Какой там общий менталитет.

а между украинцами были ли они?да никогда их не было.и нет до сих пор..славяне всегда больше всего ненавидели не чужаков а таких же славян.своих соседей и сограждан.все нации мира во все времена предпочитали захватывать и брать в рабы чужие народности,лишь только славяне делали рабов из своих же славян.я считаю что хуже славян нет нации на планете.ну может ****ы еще

Непонятно почему наша дискуссия перешла от отношений между росиянами и украинцами к отношениям между украинцами и украинцами.
Ето типа "сам *****"?

Остальное ни на чем не основанные выводы.
Рабами здесь становились пленники , захваченные во время войн и стычек: венгры,славяне, хазары, народы закавказья итд.
Ето "военная добыча", пленники и по мнению большинства историков ето были в основном иноземцы.
Походу знание истории не твоя сильная сторона?

Назад
Зверху Знизу