Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Репарации от России за оккупацию

• Автор теми Автор теми Arkido
  • Дата створення Дата створення
А есть хоть один документ, где правительство Украины заявляло, что Украина была под оккупацией России
Резолюция ПАСЕ №2198
от 23.01.18.
«Гуманитарные последствия войны в Украине»
1. Парламентская ассамблея встревожена гуманитарной ситуацией, являющаяся следствием продолжающейся российской войны против Украины, которая проходит в определенных районах Донецкой и Луганской областей, а также оккупации и попытки присоединения Крыма к Российской Федерации. Ассамблея особенно обеспокоена тревожной гуманитарной ситуацией на оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях

Это не правительство УКраины. Факт окупации это международно признанный факт. И окупация Крыма и окупация Донбаса. А это значит, что ни один суд в ЕС или США не может оспаривать факт окупации.

можна взять территориями, парочку областей, например.
Правильно!
Ну и *** тебе нужны те территории,своих *********ов мало,хочешь еще чтоб ***ловцы были?
Речь идет о ТЕРРИТОРИЯХ!!! А народ, что там прозябает, пригодится при обработке огородов на тех же территориях.
Не быть тебе хозяином, не хoхoл ты! Эт сколько картопли на территории Белгородской области посадить можно, а?

Ну и *** тебе нужны те территории,своих порохоботов мало,хочешь еще чтоб ***ловцы были?
Ну вот, озвучили вариант земли взять, но от людей зачистить.
Думаю, нереально в 21 веке. А вот статус ****аждан без права голоса, как в Балтии, вполне возможно. Если нормально украинизировать, то их дети будут мыслить иначе. Отличников можна уже и к экзамену на гражданство подпускать.

Я уже этот коломойско-клоунский закидон уже слышал.
Да.
Изначальный план кремля и был в том, что внаглую окупировать. А потом через своих агентов привить народу мысль что росия заплатит огромные деньги вместо окупированных земель.
И *****ье все эти годы прозванивает настроения украинцев, за сколько денег они готовы забыть и за окупированные земли и за кровь своих убитых детей.

Деньги - это мусор.
Думать надо о будущем, о нации, о своей расе,
Да. И поэтому самая лучшая репарация, это если они прокопают канал шириной с километр вдоль границы, и заселят пираньями и крокодилами. И больше ничего не нужно.

Да.
Изначальный план кремля и был в том, что внаглую окупировать. А потом через своих агентов привить народу мысль что росия заплатит огромные деньги вместо окупированных земель.
И *****ье все эти годы прозванивает настроения украинцев, за сколько денег они готовы забыть и за окупированные земли и за кровь своих убитых детей.

Тогда вопрос,с Украиной договорится не получается,так может легче договорится с кем то другим.На Прямом сегодня,да и не только сегодня,говорили чтоб отдать Крым Татарам,так как это их земля.Получается если так будет,то ****е Украина уже не нужна,они договорятся с татарами,как с чеченцами договорились.Или я что то не понимаю?

Тогда вопрос,с Украиной договорится не получается,так может легче договорится с кем то другим.На Прямом сегодня,да и не только сегодня,говорили чтоб отдать Крым Татарам,так как это их земля.Получается если так будет,то ****е Украина уже не нужна,они договорятся с татарами,как с чеченцами договорились.Или я что то не понимаю?
Да не понимаете. Еще в 14-м была принята Резолюция Геасамблеи ООН, что Крым это Украина. И основные санкции против *****ов будут существовать пока Украина не скажет что Крым под их контролем. Будь он хоть татарский, хоть турецкий, хоть монгольский. Пока Украина не признает что он под их контролем, санкции не снимут. А значит эти движухи с татарами кремлю похрен. Единственный для них вариант снятия санкций, это поставить в Киеве таких людей, которые скажут что претензий за Крым не имеют.

Можно потребовать 900 триллионов долларов.

Всё равно россия ничего платить не будет, а Украина не имеет ресурсов, чтобы получить эти деньги силой.
Как это не будет?
Германия выплатила все репарации! А россия Германии не чета.
Даже алжирским евреям, хоть Германии в Алжире и ноги не было.
Привлечем к помощи Израиль, они ведь спецы по выбиванию репараций.
Тем более путин Израиля боится как огня.
На крайняк возьмем нефтегазовыми месторождениями, в оренду лет на сто. Пока запасы не иссякнут.

Да не понимаете. Еще в 14-м была принята Резолюция Геасамблеи ООН, что Крым это Украина. И основные санкции против *****ов будут существовать пока Украина не скажет что Крым под их контролем. Будь он хоть татарский, хоть турецкий, хоть монгольский. Пока Украина не признает что он под их контролем, санкции не снимут. А значит эти движухи с татарами кремлю похрен. Единственный для них вариант снятия санкций, это поставить в Киеве таких людей, которые скажут что претензий за Крым не имеют.

А если Украина признает что Крым Татарский?Или Украина не может это сделать.Сегодня на Прямом говорили что мы должны это сделать,и все кивали в ответ.

А если Украина признает что Крым Татарский?
Еще раз. Санкции снимут только когда Украина признает что не имеет претензий за окупацию Крыма. Хоть татарам его передаст, хоть деньгами возьмет, без разницы.
Поэтому держать нужно ухо востро. И бить в глаз любого кто заикнется за деньги с *****ов до возвращения территорий. Сначала территории потом деньги. Мы Родиной не торгуем. Тем более политой кровью 15 тысяч украинцев погибших на этой войне.

Тем более политой кровью 15 тысяч украинцев погибших на этой войне.
Гораздо больше.
И цены за это нет и быть не может, нет таких денег, чтоб расплатиться за горе и кровь, которые *****ские ****и принесли на нашу землю.

а если россия не захочет отдавать никаких репараций?
Я вот когда штраф не хочу платить за ГАИ, мне на эту сумму просто меньше пенсию платят. И похрен хочу я штраф платить или нет.
В России деньги не растут. Они их берут на Западе в обмен на нефть и газ. Поэтому если будут присуждены репарации, на эту сумму просто будут платить меньше за проданный товар. И похрен, согласна *******я или нет.

Гораздо больше.
И цены за это нет и быть не может, нет таких денег, чтоб расплатиться за горе и кровь, которые *****ские ****и принесли на нашу землю.

А нащи можновладци ни в чому нэ повынни? Начиная так с Кравчука? Не? Святые люди, да?

Резолюция ПАСЕ №2198
от 23.01.18.
«Гуманитарные последствия войны в Украине»
1. Парламентская ассамблея встревожена гуманитарной ситуацией, являющаяся следствием продолжающейся российской войны против Украины, которая проходит в определенных районах Донецкой и Луганской областей, а также оккупации и попытки присоединения Крыма к Российской Федерации. Ассамблея особенно обеспокоена тревожной гуманитарной ситуацией на оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях

Это не правительство УКраины. Факт окупации это международно признанный факт. И окупация Крыма и окупация Донбаса. А это значит, что ни один суд в ЕС или США не может оспаривать факт окупации.

Так это резолюция Совета Европы. А тема о чем? Аж о 350 годах оккупации.

А наши чиновники с трудом выдавили документ, признав РФ страной-агрессором.

в 882 году Олег, взяв с собой много воинов: варягов, чудь, словен, мерю, весь, кривичей — взял города Смоленск и Любеч и посадил там мужей своих. Далее по Днепру спустился к Киеву, где княжили соплеменники Рюрика, варяги Аскольд и Дир. Олег отправил к ним посла со словами: «Купцы мы, едем в греки от Олега и от Игоря княжича, да приходите к роду своему и к нам». Когда Аскольд и Дир вышли из города, Олег объявил им: «Вы нєста кнѧзѧ ни роду кнѧжѧ · но азъ єсмь роду кнѧжѧ» («Вы не князья и не княжего роду, а я княжего роду») и предъявил наследника Рюрика, малолетнего Игоря, после чего Аскольд и Дир были убиты.
А откуда Олег прибыл в Киев?:попкорн:

у гага и шо ты им ,точнее вам,*****ам можешь сделать?
Я давно живу. И понял, что самое эффективное наказание это игнор.
И для *****ов это будет самое серьезное наказание. Вырыть ров по границе, написать в учебниках что это побережье Тихого окуана. И вообще не обсуждать и не интересоваться что творится за этим рвом. Они ж с ума сойдут.

Назад
Зверху Знизу