Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реп база на 23 августа! Лучшая на сегодняшний день в Харькове!

Еще одна интересная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание !!!!!!! Кто умеет делать классный сайты!!!!!!!
Нашей точке нужен очень класссный супер сайт.....
Если вы владеете информацией о создателях суперсайтов звоните!!!!!
баксов за 350-400 можно устроить, вы ж не хотите надеюсь после супер аппарата сделать гавносайт.

Зы. Контакты в профиле!

короче дружище!точка очень дорогая!и не надо говорить-"*****!аппарат охуенный!в рот-компот!"-без обид!у харьковских музыкантов-фанатов и любителей полабать-нет денег на концерт сходить раз в месяц а тут за одну репу отвалить стока!единственное применение твоей точки в том,чтобы молодая команда(прим.3-6 месяцев)попробывала поиграть на охуенном аппарате и сделать вывод о своей технике игры!
но постоянно там висеть?-нет!это накладно!

Если для тебя она дорогая, я ничего против не имею....... работай лучше, и все будет ОК!
За все время работы точки, я б не сказал, что она дорогая.
И еще, если твой принцип - это экономить на самом себе, то ничем я помочь не могу! Сори!
А если ты так отзываешься о харьковских музыкантов, что типа все такие нищие, денег нет даже на концерт сходить, ..... для таких "полабать" есть другие точки!
У нас люди играют честно, качественно и наслаждаются звуком!!!!!! А лабать можешь выйти и возле подьезда! там тебя еще и сочуствующие пожалеют! А мы не благотворительная организация!

Ку ку и гонфайтеру посвящается:
Дорогие и уважаемые товарищи неизвестные!
Скажите пожалуйста, вам что больше делать не чего, как сидеть и всех оскорблять на этом форуме. Я рад что вы поднимаете рейтинг этой теме, высказываясь отрицательно против всего что тут написано, большое вам спасибо! Я ничего против не имею, но некоторые ваши посты просто не относятся к наше репточке на 23 августа! Когда создавался этот раздел, я старался что бы каждый человек мог написать свои пожелания, плюсы и минусы, относительно репетиционной базы! Но сейчас я вижу что вы просто разлагаете абсолютно иную культуру в этой теме! Пожалуйста не нужно засорять форум своими неинтересными постами, может вы просто созвонитесь и вместе пообщаетесь, кто ездит на мерсе, а кто на бмв! А если вместо того чтоб оскорблять, лезть не в свое дело, обсирать все что вижу, вы займетесь делом, то через некоторое время будете сами ездить на мерсе! Удачи! Избавте нас от своих грязных, неприятно пахнущих постов! Спасибо за ваше внимание!

Форум я не купил.....
Насчет сладко ...... не говори, говори как есть.....
Не нужно про христианские секты тут всем рассказывать, нет там никаких сект, твои шпионы ошиблись. И это вобще не имеет к нам никакого отношения. мы никого не спонсируем, нас никто не спонсирует. Ясно? И вобще, такое ощущение что ты живешь где то в подвале, с бомжами, а твоя жизнь желает лучшего. А иначе как обьяснить твое поведение и манеру общения? Явно, тяжелое детство, после уезд в Беларуссию, потом в Чехию, и Словакию, после долгое общение с грузчиками, потом с сапожниками..... немного с музыкантами...... Я могу с тобой встретиться пообщаться. Распальцовываться я не буду на форуме. Это к теме не относиться. Все разговор закрыт. все личное пиши только в личку!!!!!!

gunfighter.... а тибе чё ведомо на чём я езжу....??? а??
Начем ездишь не знаю, но сидишь ты на чем то очень крепком......сочувствую. Подумай о своих детях!

короче дружище!точка очень дорогая!и не надо говорить-"*****!аппарат охуенный!в рот-компот!"-без обид!у харьковских музыкантов-фанатов и любителей полабать-нет денег на концерт сходить раз в месяц а тут за одну репу отвалить стока!единственное применение твоей точки в том,чтобы молодая команда(прим.3-6 месяцев)попробывала поиграть на охуенном аппарате и сделать вывод о своей технике игры!
но постоянно там висеть?-нет!это накладно!

И так по поводу дорого! Обьясню, раз некоторые музыканты не совсем понимают за что мы берем деньги!!!!!!
Итак репетиции проводятся для музыкантов которым нужен качественный звук, у которых дорогие гитары, и они не звучат в не очень качественные китайские и тайваньские транзисторные комбики, даже если на них написано Маршалл.... Т.е. точка расчитана на музыкантов у которых есть приличный свой инструмент. Под словом "Приличный" я понимаю инструмент ценовой категории 1400 - 1800 у.е. Итак если в группе минимум 4 человека с таким инструментом. Я верю что вместе они могут скинуться по 60 гривен, что бы иметь 2 репетиции в неделю по 3 часа, т.е. 6 часов в неделю. Почему это не дорого??????
На сегодняшний день час репетиционого времени стоит в Харькове 25 грн. Правильно? так! Причем группа платит дополнительно 5 грн за убитое железо Сабиан Б8, а если нет, то тащит свое! Из этого выходит уже 30 грн в час! Плюс ко всему клавиши реп базы также не предоставляют, а сдают по цене 30 грн за репу. Из этого получается минимум репетиция выходит 40 грн за час
Подсчет:
25 грн. репетиционный час
5 грн. железо
30 грн клавиши (30 грн разделить на 3часа = 10 грн в час, если 30 на 2, по 15 грн за час).
-------------------------
40 грн в час

Подсчет нашей репетиции
-------------------------------
50 грн для всех желающих!
И внимание! 41,6 грн в час для людей которые 1. Платят сразу за 2 репы вперед 2. берут 2 раза в неделю 3. Играют минимум по 3 часа!:love:

А теперь смотрим. Любая уважающая группа репетирует 2 раза в неделю? Да..... Репетируют мин 2 раза в неделю!
3 часа - этот то время которое для каждого музыканта является минимум на этом апарате, т.к. это тоже самое, когда человек только расспробовал звук и уже 2 часа прошло, и нужно вставать и освобождать помещение другой группе. А 3 часа это как раз то что нужно!!!!! Музыканты успевают насладиться звучанием, их никто не гонит в шею, типа давай скорее, у нас еще куча песен, а осталось 45 минут, нет, осталось час сорок пять минут, а это уже куда более приемлемо для вас же!
И последнее это оплата вперед! Нет ничего лучше чем оплата вперед! Почему? Да потому что при оплате вперед на каждой рептиции вас будет ждать что то новое, у барабанщика появятся новые тарелки, у вокалиста новые микрафоны, новые процессоры, новые комбы, и т.д. А еще вам не нужно постоянно тягаь с собой деньги. Онин раз отдал и играй всю неделю, весь месяц......
Т.е. 41,6 грн. за час, 250 грн за неделю. И вы уже играете на фирменном звуке, который радует вас!!!!!!
Выбирай 40 грн за репетицию, где ты скажешь звук отстой, блин. Или 41,6 грн - звук где ты скажешь ВАУ!!!! Блин ну и звук! Все я хочу тут жить. Неверишь?, спроси у всех кто у меня репетировал и репетирует. Ни одна команда котороя хоть раз попробовала VIP MUSIC, не ушла равнодушной, и по сегодняшний день оттачивают свое мастерство на суперклассном апарате! Где все слышно, голос- это голос, гитара - это гитара, бас - это бас, барабаны - это барабаны! Решать тебе конечно!

я полностью поддерживаю тебя!полностью с тобой согласен!НО.......
много у нас таких групп?с веслами по 1400-1700у.е.?к тому же ты думал о последствиях которые это повлечет?прийдут эти музыканты в любой клуб где стоит средний достойный аппарат-и поломают себе мозги от того что ОНИ не звучат а другие команды играют и все у них ок!и что потом будут говорить музыканты с твоей реп-базы?-****ЕЦ!аппарат гавно,клуб гавно,организаторы гавно,за то что у них не такой как у тебя!а ты при любых раскладах останешься в шоколаде!
еще раз говорю что я не против твоих слов!но надо подумать и о тех у кого гитары по 400у.е.и о тех кто с собой железо тягает(свое)и клавишные люди тоже тягают(или оставляют на точке)!
ГЛАВНОЕ желание!удачи твоему реп-комплексу!

А где это по 40 грн? Мы играем на нормальных ламповых комбах в уютном чистом помещении за 15грн/час с стац. не убитым железом, которое при появлении трещин сразу же меняют на нормальный комплект, и каждый прекрасно слышит друг друга... Точка 1 раз пропиарилась недельку и уже полгода там нет времени вообще!!!

Я не спорю, что аппарат у вас классный и все такое, но это не ширпотреб, и думаю что ты зря ее тут так сильно пиаришь ибо те, кому нужен крутой саунд и так вас найдут.

Ved*mack, насчет концертов согласен, мы даже почти специально взяли время на точке с аппаратом похуже, чтобы на концерте не ****еть сильно на тамашний аппарат. Ощутили разницу, чуть не сдохли в первые 15 минут.

Останнє редагування:
А где это по 40 грн? Мы играем на нормальных ламповых комбах в уютном чистом помещении за 15грн/час с стац. не убитым железом

.

Чувак расскажи где такая точка!!!! не я не шучу, серьезно где такая....? Я сам туда пойду поиграю!!!!! Ну блин...... Рассскажи!!!!! 15 грн. за ламповые комбы.....:eek:
Эт наверное благотворительный фонд, хотя нет...... если мона список апарата!

Чувак расскажи где такая точка!!!! не я не шучу, серьезно где такая....? Я сам туда пойду поиграю!!!!! Ну блин...... Рассскажи!!!!! 15 грн. за ламповые комбы.....:eek:
Эт наверное благотворительный фонд, хотя нет...... если мона список апарата!

а ты возьми сам посуетись и найдешь!:D

я полностью поддерживаю тебя!полностью с тобой согласен!НО.......
много у нас таких групп?с веслами по 1400-1700у.е.?к тому же ты думал о последствиях которые это повлечет?прийдут эти музыканты в любой клуб где стоит средний достойный аппарат-и поломают себе мозги от того что ОНИ не звучат а другие команды играют и все у них ок!и что потом будут говорить музыканты с твоей реп-базы?-****ЕЦ!аппарат гавно,клуб гавно,организаторы гавно,за то что у них не такой как у тебя!а ты при любых раскладах останешься в шоколаде!
еще раз говорю что я не против твоих слов!но надо подумать и о тех у кого гитары по 400у.е.и о тех кто с собой железо тягает(свое)и клавишные люди тоже тягают(или оставляют на точке)!
ГЛАВНОЕ желание!удачи твоему реп-комплексу!

Чувак....Отвечаю на твои вопросы!

Ved*mack:много у нас таких групп?с веслами по 1400-1700у.е.?

Ответ: Достаточно!!!!!!

Ved*mack:к тому же ты думал о последствиях которые это повлечет?прийдут эти музыканты в любой клуб где стоит средний достойный аппарат-и поломают себе мозги от того что ОНИ не звучат.

Ответ: Если они не звучат в этом мы не виноваты, или играть пусть научатся или пусть выставляют райдер организаторам, если это действительно в апарате дело!
Есть группы которые играют в Радмире, все отлично.

И последнее, если у людей гитары по 400, железо тягают свое, клавиши тоже, и на всем экономия - тогда вам ребята прямиком в Криейшен или точку по 15. Для этих целей в Харькове куча точек! Удачи!

А где это по 40 грн? Мы играем на нормальных ламповых комбах в уютном чистом помещении за 15грн/час с стац. не убитым железом, которое при появлении трещин сразу же меняют на нормальный комплект, и каждый прекрасно слышит друг друга... Точка 1 раз пропиарилась недельку и уже полгода там нет времени вообще!!!

Ved*mack, насчет концертов согласен, мы даже почти специально взяли время на точке с аппаратом похуже, чтобы на концерте не ****еть сильно на тамашний аппарат. Ощутили разницу, чуть не сдохли в первые 15 минут.

Я не сказал что есть точки по 40, они от 15 - 25, но если прибавлять железо и клавиши, получается 40! Эт первое.
Насчет точки 15 грн. чес слово хочется посмотреть на эту точку, я ничего против не имею. Сам понимаю что пока не посмотрю, ничего не говорю. Но просто очень не вериться, что за такой мизер может стоять что то серьезное.... А насчет железа, к тебе вопрос: Какое железо, какая серия?
А теперь по поводу концертов: ребята учитесь играть лучше, делайте комерческие проекты, и тогда у вас на концертах будет стоять апарат раз в 100 лучше чем у нас!!!!! А то что вам ставят фуфло на концерт, это говорит о том что вы еще не супер!!!! Так что прежде вините себя, а не исчите виноватых других. То что у нас на точке апарат лучше чем в клубах, чувак мы в этом не виноваты, свяжись с организаторами клубов, и поставь их, пусть они тебя послушают и поставят вам что то нормальное! Я сам играл когда то в клубах, но последний раз- это было что то! Пластик на бас бочке порвался, почему? Да потому что там пластика и не было...... был кусок от шкуры какогото щенка заклееный скотчем! Так что покамись вы так рассуждаете в клубах не будет нормального апарата!!!!!! Пойми!

Ку ку и гонфайтеру посвящается:
Дорогие и уважаемые товарищи неизвестные!
Скажите пожалуйста, вам что больше делать не чего, как сидеть и всех оскорблять на этом форуме.
Ну, для начала..никто ни кого (пока что с нашей стороны) не обсирал... а если Вы так подумали о Себе, значит, что-то знаете. Точка Ваша может и крутая, но... великий Ваш звукреж с Мюзикленда... о котором в Мюзикленде почему-то никто не знает... неподкрепленные Понты о помоще Украине... может и понтово, но зачем?!?!... и о Нас.... не суди, и не судим будешь.... а о Великих - ну можно встретиться и обсудить. кто кого и зачем "обсирает"... если язык Ваш никуда не "залезит" после нашего с Вами (извините) общения... :пиво:

Ну, для начала..никто ни кого (пока что с нашей стороны) не обсирал... а если Вы так подумали о Себе, значит, что-то знаете. Точка Ваша может и крутая, но... великий Ваш звукреж с Мюзикленда... о котором в Мюзикленде почему-то никто не знает... неподкрепленные Понты о помоще Украине... может и понтово, но зачем?!?!... и о Нас.... не суди, и не судим будешь.... а о Великих - ну можно встретиться и обсудить. кто кого и зачем "обсирает"... если язык Ваш никуда не "залезит" после нашего с Вами (извините) общения... :пиво:

ой ой испугался..... ну блин санта барбара....А ты типа такой жесткий пошел проверять в Мьюзик ленд, потом в Украину подался..... сказал уже тебе если неверится позвоние нашему звукачу, по поводу Украины позвони мне, я с тобой сам в Украину сьезжу и ты сам лично спросишь все что хочешь... По поводу помощи.....

зачем? Отвечаю человеку глупому, ты сам спрашивал я отвечал, не задавай глупых вопросов, не получишь таких ответов!

Насчет судить.... вас я и не сужу просто прошу вас свалить с этой темы, в связи с тем, что вы тут пишите посты не связанные с репбазой. спасибо за понимание! до свидание.
А по поводу встретиться.... звони обсудим.

p.s. : язык наш не залезит не переживай, уж не с такими общались...... ты звони....как раз и проверим!

Останнє редагування:
Насчет судить.... вас я и не сужу просто прошу вас свалить с этой темы, в связи с тем, что вы тут пишите посты не связанные с репбазой. спасибо за понимание! до свидание.
А по поводу встретиться.... звони обсудим.

слушай!я что то не пойму!ты получил все ответы на свои вопросы!они тебя не устраивают-делай вывод!зачем ты вступаешь в спор с теми,кому твоя точка и не ВПИЛАСЬ?хочешь переубедить?-зря!серьезно!-те,кого это заинтересовало(могу поспорить)ничего неадекватного тут не писали,и свяжутся с тобой!а тот панос который ты тут наблюдаешь-ничто иное как мысли тех кого это не интересует!

Я не сказал что есть точки по 40, они от 15 - 25, но если прибавлять железо и клавиши, получается 40! Эт первое.
Насчет точки 15 грн. чес слово хочется посмотреть на эту точку, я ничего против не имею. Сам понимаю что пока не посмотрю, ничего не говорю. Но просто очень не вериться, что за такой мизер может стоять что то серьезное.... А насчет железа, к тебе вопрос: Какое железо, какая серия?
Не нужно ничего прибалять, ни клавишных, ни железа, ни педальки, ни стаканчиков одноразовых для чая - аллинклудед так сказать. Приходи, послушай, железо не помню какое стоит... Что могу сказать, стоят:
Линия 2квт
Барабасы мапекс, железо не помню.

Басовый комбо - ворвик
Гитарный комб 60вт - laney (ламповый преамп)
Гитарный комб 30вт - peavey (полностью ламповый)

А теперь по поводу концертов: ребята учитесь играть лучше, делайте комерческие проекты, и тогда у вас на концертах будет стоять апарат раз в 100 лучше чем у нас!!!!! А то что вам ставят фуфло на концерт, это говорит о том что вы еще не супер!!!! Так что прежде вините себя, а не исчите виноватых других. То что у нас на точке апарат лучше чем в клубах, чувак мы в этом не виноваты, свяжись с организаторами клубов, и поставь их, пусть они тебя послушают и поставят вам что то нормальное! Я сам играл когда то в клубах, но последний раз- это было что то! Пластик на бас бочке порвался, почему? Да потому что там пластика и не было...... был кусок от шкуры какогото щенка заклееный скотчем! Так что покамись вы так рассуждаете в клубах не будет нормального апарата!!!!!! Пойми!
Ты наверное вообще в нормальном тоне не умеешь выражаться, мне тебя жаль. Тебе тут говорят о том, что те группы которые как ты говоришь играют по райдерам тут не шастают!!! Поверь, такие группы найдут тебя сами!!! А ты начинаешь предлагать нам венить себя, учиться играть... Короче много текста сильно и вообще не по теме.

Зы. Ненавижу сейлзов!!!

Назад
Зверху Знизу