короче дружище!точка очень дорогая!и не надо говорить-"*****!аппарат охуенный!в рот-компот!"-без обид!у харьковских музыкантов-фанатов и любителей полабать-нет денег на концерт сходить раз в месяц а тут за одну репу отвалить стока!единственное применение твоей точки в том,чтобы молодая команда(прим.3-6 месяцев)попробывала поиграть на охуенном аппарате и сделать вывод о своей технике игры!
но постоянно там висеть?-нет!это накладно!
И так по поводу дорого! Обьясню, раз некоторые музыканты не совсем понимают за что мы берем деньги!!!!!!
Итак репетиции проводятся для музыкантов которым нужен качественный звук, у которых дорогие гитары, и они не звучат в не очень качественные китайские и тайваньские транзисторные комбики, даже если на них написано Маршалл.... Т.е. точка расчитана на музыкантов у которых есть приличный свой инструмент. Под словом "Приличный" я понимаю инструмент ценовой категории 1400 - 1800 у.е. Итак если в группе минимум 4 человека с таким инструментом. Я верю что вместе они могут скинуться по 60 гривен, что бы иметь 2 репетиции в неделю по 3 часа, т.е. 6 часов в неделю. Почему это не дорого??????
На сегодняшний день час репетиционого времени стоит в Харькове 25 грн. Правильно? так! Причем группа платит дополнительно 5 грн за убитое железо Сабиан Б8, а если нет, то тащит свое! Из этого выходит уже 30 грн в час! Плюс ко всему клавиши реп базы также не предоставляют, а сдают по цене 30 грн за репу. Из этого получается минимум репетиция выходит 40 грн за час
Подсчет:
25 грн. репетиционный час
5 грн. железо
30 грн клавиши (30 грн разделить на 3часа = 10 грн в час, если 30 на 2, по 15 грн за час).
-------------------------
40 грн в час
Подсчет нашей репетиции
-------------------------------
50 грн для всех желающих!
И внимание! 41,6 грн в час для людей которые 1. Платят сразу за 2 репы вперед 2. берут 2 раза в неделю 3. Играют минимум по 3 часа!
А теперь смотрим. Любая уважающая группа репетирует 2 раза в неделю? Да..... Репетируют мин 2 раза в неделю!
3 часа - этот то время которое для каждого музыканта является минимум на этом апарате, т.к. это тоже самое, когда человек только расспробовал звук и уже 2 часа прошло, и нужно вставать и освобождать помещение другой группе. А 3 часа это как раз то что нужно!!!!! Музыканты успевают насладиться звучанием, их никто не гонит в шею, типа давай скорее, у нас еще куча песен, а осталось 45 минут, нет, осталось час сорок пять минут, а это уже куда более приемлемо для вас же!
И последнее это оплата вперед! Нет ничего лучше чем оплата вперед! Почему? Да потому что при оплате вперед на каждой рептиции вас будет ждать что то новое, у барабанщика появятся новые тарелки, у вокалиста новые микрафоны, новые процессоры, новые комбы, и т.д. А еще вам не нужно постоянно тягаь с собой деньги. Онин раз отдал и играй всю неделю, весь месяц......
Т.е. 41,6 грн. за час, 250 грн за неделю. И вы уже играете на фирменном звуке, который радует вас!!!!!!
Выбирай 40 грн за репетицию, где ты скажешь звук отстой, блин. Или 41,6 грн - звук где ты скажешь ВАУ!!!! Блин ну и звук! Все я хочу тут жить. Неверишь?, спроси у всех кто у меня репетировал и репетирует. Ни одна команда котороя хоть раз попробовала VIP MUSIC, не ушла равнодушной, и по сегодняшний день оттачивают свое мастерство на суперклассном апарате! Где все слышно, голос- это голос, гитара - это гитара, бас - это бас, барабаны - это барабаны! Решать тебе конечно!