Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реп база на 23 августа! Лучшая на сегодняшний день в Харькове!

Звукачем он работает на точке...........
Так нафиг тогда писать что професиональный ЗВУКОИНЖЕНЕР, если звукачом он стал только у тебя на точке, тоесть 2 дня работы у тебя делают его его професионалом????????????????????????:іржач: Посилання видалено

Та не, просто кричат громко, строил того и того, работал там то и там то ЗВУКАЧОМ, професионал по полной плешке, а потом включают заднюю и говорят что он звукачом стал на точке, а про все остольное ,что он просто матал там шнуры))) Поэтому и недоволен!!!! И еще всех назвал Васей с паяльником(( Посилання видалено

Та я тоже впринцепе,но все же цепляет Посилання видалено

А, ну и ладно) впринцепе какая мне разница, всеравно уже итак все понимают кто он Посилання видалено

А мне казалось, что у групп такого уровня свой звукоинженер. По крайней мере на концертах групп ДДТ и Крематорий, на которые я ходил в ККЗ Украина, звук отстраивали штатные звукари этих групп... Мне кажется, ты или ошибся, или заврался.
Nothing Personal

Я тоже думаю что свой звукач....... и это конечно же правильно! Но в ККЗ Украине выступают как рокеры, так и шансонщики, как КвНщики и фольк рокеры, так и всякие другие, так что достаточное количество всяких команд, есть серьезные группы, а есть и не очень. Некоторые группы приезжают со своими звукачами, редко с двумя...., а некоторые команды просто присылают райдер, и просят тех кто выставляет аппарат их еще и строить. Мне лично придумывать нет смысла, так что...... Я очень плотно сам работал с теми ребятами которые ставят там звук на постоянку, не в качестве звукача конечно, я сдавал им свой аппарат!
Насчет ДДТ не знаю, не буду говорить, а с Крематорием приезжал свой звукач!

Так нафиг тогда писать что професиональный ЗВУКОИНЖЕНЕР, если звукачом он стал только у тебя на точке, тоесть 2 дня работы у тебя делают его его професионалом????????????????????????:іржач: Посилання видалено

Хорошо! Раскажи мне пожалуйста, что делает тебя профессиональным звукорежиссером?:confused: Раз мы уже дошли до обсуждений, начнем с вас сэр! Если вы не против! Расскажи какая работа и где сделала из тебя профи!
И второй вопрос: что должен уметь человек, что бы полноправно назваться профессиональным звукорежиссером?

Та не, просто кричат громко, строил того и того, работал там то и там то ЗВУКАЧОМ, професионал по полной плешке, а потом включают заднюю и говорят что он звукачом стал на точке, а про все остольное ,что он просто матал там шнуры))) Поэтому и недоволен!!!! И еще всех назвал Васей с паяльником(( Посилання видалено

Вова ты не расстраивайся...... все нормально! Кричат громко колонки....... Насчет, Крыши - я считаю что он профессионал, и это мое мнение. Заднюю никто не включает, .... если бы я сам бы не видел его работающим за пультом, тогда да.... Я с ним работаю уже больше 2 лет! И он все это время стоял за пультом...... А если он где то мотает шнуры, так что в этом плохого, если стоит и работает в музыкальном магазине, что в этом позорного.... Я лично всегда уважал людей которые стремятся рости! Но а если тебя обидело прозвище васи паяльщика, тогда извини...... но чесное слово, Вова, я думаю если бы ты был профи, ты бы даже не отреагировал на мое высказывание. И еще, перчисли мне всех профессионалов работающих на точках......

Та я тоже впринцепе,но все же цепляет Посилання видалено

Чуувак, пусть тебя не цепляет... правильно расслабся и отдохни!
P.S. И еще Вова, я тебя б еще понял если бы ты был профи, а так..... зачем кипитшся!?????????:confused:

А, ну и ладно) впринцепе какая мне разница, всеравно уже итак все понимают кто он Посилання видалено

Чувак, еще пару твоих постов в таком настроении и я начну всему форуму рассказывать как ты пол часа включаешь концерт!!!!! Так что давай не будем. И еще ко всему добавлю свое впечатление после посещения вашей точки. Так что тсссс

Реп база! На 23 Августа......
тел. 8095 3537771
Лайф временно недоступен!!!!!!
Акция!!!!! Внимание!!!!! АКЦИЯ!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!
Кто репетирует два раза в неделю..... ?
Для кого 2 часа недостаточно?
Мы предлагаем вам возможность репетировать на самом лучшем оборудовании в Харькове, по супер ценам.....
Звоните по вышеуказаному телефону на этой неделе и получите возможность прийти на репетицию по суперцене!!!!!! По ценам обычных реп баз!!!!! Самой активной группе новогодний подарок!!!!!! Бесплатная запись всех репетиций которые будут проходить в январе!!!!!!!!!!
Звоните! До Нового Года остались считаные дни!

а профессиональный звукорежиссер, который работал в таких прокаточных компаниях, как: Штормлайн (Днепропетровск) и Мьюзикленд (Харьков), !
ну никак не въеду... кто ж это такой крутой звукарь что сидит на процентике или зарплатке на реп точке, и забил на крутые концерты со звезденями на площадях??? :love: Имя, сестра! Имя!!! хочу героя знать в лицо!!!

.. Я очень плотно сам работал с теми ребятами которые ставят там звук на постоянку, не в качестве звукача конечно, я сдавал им свой аппарат!
..а это что за крутьки, кокторые аппарат в "ккзЮ" на прокат берут на реп точке???? :іржач:

Не хочу тебя огорчать КуКу, но первое: этот звукач, приехал в Харьков только для того что бы работать на этой точке (возможно в дальнейшем это будет студией звукозаписи и еще построится точка, но об этом не буду говорить).
Этот чел мой хороший друг, и он работал в прокаточных компаниях, в музыкальных магазинах, в клубах .... только пока строилась точка!!!!! Тут даже не деньги главное, а дружеское слово! К тому же, Игорь в свободное время занимается концертами.... А если хочешь с ним встретиться или пообщаться позвони ему!!!!
8-093-5531906 Игорь (звукорежиссер)
И второе: дело в том что на точке стоит профессиональный концертный аппарат, который чаще всего встречается в концертных райдерах. Могу отметить, это оборудование показало себя отлично на концертах! И кстати в ККЗ аппарат (барабаны, комбики, клавиши, сценические мониторы) намного хуже..... Но в этом я уже не виноват.

Внимание!!!!!! Опять работает мой лайф!!!!!!!!

8 (093) 402 55 22 life:)
8 (095) 353 777 1 UMC
8 (093) 55 31 906 life:)

...на точке стоит профессиональный концертный аппарат, который чаще всего встречается в концертных райдерах. Могу отметить, это оборудование показало себя отлично на концертах! И кстати в ККЗ аппарат (барабаны, комбики, клавиши, сценические мониторы) намного хуже..... Но в этом я уже не виноват.
Брат! Назови имя этой конторы, что базируется в ккзЮ... малоли..чтоб не вляпаться с ними... что ж у этих прокатчикофф такой отстойный аппарат по райдеру... кто они???? и чтож тогда они делают в Украине!!!! :eek:

Что они делают в Украине..... я не знаю..... наверно ты не один кто задает такой вопрос.... А по поводу назови..... чес слово, не хочу портить с ними отношения. Может ты у кого то другого спросишь. Там только один чел засел на постоянку....... Его не трудно найти! Остальные с более солидным аппаратом там только по заказу!

Чувак, так дела не делаются.......
Назови...... не хочется оскорблять прокатчикоф, даже если и у них аппарат не ахти. Я ж с ними работаю. А вы вообще кто такой....? Решили навести справки? Я вобще не сторонник, обижать...... Могу сказать одно, там аппарат не суппер!!!!! Хотите больше информации, сходите в Украину, там есть такой чел - Одарюк Игорь...... Он вам всю инфу по поводу аппарата, и по поводу не вляпаться расскажет, заодно и посмотрите!
P.S. Я не говорил что у них аппарат отстойный, я сказал что он хуже чем на точке!

Еще одна интересная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание !!!!!!! Кто умеет делать классный сайты!!!!!!!
Нашей точке нужен очень класссный супер сайт.....
Если вы владеете информацией о создателях суперсайтов звоните!!!!!

А вы вообще кто такой....? Решили навести справки? Я вобще не сторонник, обижать......
кто я? просто здесь "прогуливаюсь". а обижать никого и не нужно.... просто много "непоняток" по этой "теме". ну, да ладно... если всех все устраивает, если у тя хорошая реп точка, если у тя хорошие отношения с "прокатчиками" из ккзЮ - это ж отлично!!!! :пиво:

короче дружище!точка очень дорогая!и не надо говорить-"*****!аппарат охуенный!в рот-компот!"-без обид!у харьковских музыкантов-фанатов и любителей полабать-нет денег на концерт сходить раз в месяц а тут за одну репу отвалить стока!единственное применение твоей точки в том,чтобы молодая команда(прим.3-6 месяцев)попробывала поиграть на охуенном аппарате и сделать вывод о своей технике игры!
но постоянно там висеть?-нет!это накладно!

Назад
Зверху Знизу