Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реп база на 23 августа! Лучшая на сегодняшний день в Харькове!

В мьюзикленде он работал в октябре 2005 года, ........

Если и работал то никак не звукорежиссером.Я являюсь основным звукорежиссером фирмы "Мюзикленд" с осени 2004 года,сменив Игоря Мягкого.И Сергей "Огурец",и Игорь Мягкий по сей день работают в этой фирме.Я ничего не имею против Вашей реп-базы,но присваивать себе чужие заслуги не стоит.Если хотите можете ответить мне в приват или e-mail.Я пишу это, в том числе по просьбе руководиителя фирмы "Мюзикленд" Александра Рубченко.

да незачто))
слу, а мона к тебе на пару минут заглянуть (в такое время когда никто не репит) и стукнуть в железку?
меня хет и чайник интересует
если да - оставь свой моб, я позвоню на след неделе))

80934025522 Заходи ...звони.

Если и работал то никак не звукорежиссером.Я являюсь основным звукорежиссером фирмы "Мюзикленд" с осени 2004 года,сменив Игоря Мягкого.И Сергей "Огурец",и Игорь Мягкий по сей день работают в этой фирме.Я ничего не имею против Вашей реп-базы,но присваивать себе чужие заслуги не стоит.Если хотите можете ответить мне в приват или e-mail.Я пишу это, в том числе по просьбе руководиителя фирмы "Мюзикленд" Александра Рубченко.

Чувак яи не говорю про звукорежиссеров, я сказал про то что работал.... звукорежиссером работает он у меня.... а там работал на бэклайне... когда в Запорожье ездили ....вспомни!

Далее ..... на точке работает не лабух вася паяльщик, а профессиональный звукорежиссер, который работал в таких прокаточных компаниях, как: Штормлайн (Днепропетровск) и Мьюзикленд (Харьков), а также работал при ККЗ "Украина", и все концерты которые там проходили, начиная от Короля и Шута и заканчивая Лейк оф Тирз он строил. .... Заманчиво репетировать с такими ребятами?????

Вот написано: на точке работает профессиональный звукореж..... так оно и есть! Праильно? да....
Дальше работал в Мьюзикленде, работал? Да.....
В чем проблема? Я ж не написал что работал главным звукорежиссером мьюзикленда, работал на сцене...

А Александру Рубченко ПРИВЕТ!

Главный звукорежиссер Мьюзикленда -..... звучит!!!!! УРА! УРА! УРА!
Послушай уважаемый главный звукач Музленда, это очень круто что ты главный, но мы реально со своей маленькой базой не претендуем на твои заслуги!!! А звукач ты хороший, лично мне понравилось как ты строил нас на Муз острове в парке Горького! Спасибо!

Я про это и говорил!!!! Я ж нече против против точки не имею, а вот я против гордых возносящих себя чуваков!!! Вот и подтвердилось что все это просто чес)))))))))))) :D :D Посилання видалено Посилання видалено

Серега я не про тебя))))))) А про ЗВУКОИНЖЕНЕРА Посилання видалено Посилання видалено

Кстате а че он прячется)) Пусть выйдет в онлайн и пообщается со всеми)) Че ты за него выгораживаешься??? Посилання видалено

Чтоб люди понимали о ком идет речь!
А то может все не о том думают, и поэтому просто непонятки получаются))
Посилання видалено
Звукоинженер точки VIP

Посилання видалено

Музыкальный продюсер Посилання видалено

Я про это и говорил!!!! Я ж нече против против точки не имею, а вот я против гордых возносящих себя чуваков!!! Вот и подтвердилось что все это просто чес)))))))))))) :D :D Посилання видалено Посилання видалено

Чес.......:confused: что именно?

Музыкальный продюсер Посилання видалено

Хочу одно сказать...... не всегда понимаю зачем эти все "обзывалки", звукорежиссер, звукооператор, звукач на сцене (техник), или звукоинженер..... Звукач он и в Африке звукач, а уже о его уровне пусть судят люди, ведь он работает для людей.

на точке работает не лабух вася паяльщик, а профессиональный звукорежиссер, который работал в таких прокаточных компаниях, как: Штормлайн (Днепропетровск) и Мьюзикленд (Харьков), а также работал при ККЗ "Украина", и все концерты которые там проходили, начиная от Короля и Шута и заканчивая Лейк оф Тирз он строил. .... Заманчиво репетировать с такими ребятами?????------Получается что на всех остальныхточках точках работают ВАСИ,
А чес был в том что он работал звукачем там----Ты сам написал что он строил концерты !!!!

Останнє редагування:
А насчет других точек я не имею ничего против....... только иногда приходишь и не можешь получить то, что хочешь..... а зависит это от звукача на точке или от апарата... - не скажу!
Очень тяжело иногда играть когда не слышишь вокала и слов....... тяжко!
Честно, когда гитара играющая на перегрузе ревет, что не слышно отчетливо риф...... тяжело!
И еще я не сказал что в Криейшене Васи и лабухи....... Эт вы пацаны уже сами на себя придумали...
Пусть звукачей судит народ...... Вот мое последнее слово!
Я лично не звукач, я и не лезу в это дело!

Интересно, а свободное время там еще есть, или уже ВСЁ забито???!!!!

Интересно, а свободное время там еще есть, или уже ВСЁ забито???!!!!

Свободное время еще есть..... Звони.... Мы работаем круглосуточно,.... Если тебя конкретно какое то время интересует, давай созвонимся.... вы прийдете, и мы договоримся.:)

Что ни говори, а апарат на 23 просто супер!

все концерты которые там проходили, начиная от Короля и Шута и заканчивая Лейк оф Тирз он строил. ....

А мне казалось, что у групп такого уровня свой звукоинженер. По крайней мере на концертах групп ДДТ и Крематорий, на которые я ходил в ККЗ Украина, звук отстраивали штатные звукари этих групп... Мне кажется, ты или ошибся, или заврался.
Nothing Personal

Назад
Зверху Знизу