Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реп база на 23 августа! Лучшая на сегодняшний день в Харькове!

Все правильно! Только некто несказал что их неустраивает наше качество!!!! А тот человек кеоторый у тебя это спросил хочет на постоянку репетировать по вечерам! А у меня нет сейчас места, а одно из его желаний это во время репетиций чтоб шла просто фонавая запись чтоб послушать потом картинку, поэтому он и спросил, и этот человек мой хороший друг! А ты и незамечаешь как при каждом посте негласно пытаешься унизить других!
Причем практически в каждом посте между строк можно прочитать надменность над другими! Что у всех комбики хуже,барабаны хуже, а ЗВУКОИНЖЕНЕР так вообще космический!!!

Насчет чистоты? у нас очень чисто...... ! Пыли нет!
Курить у нас на реп базе нельзя, курить только в коридоре!
Пиво нет, и не будет! ......

Сейчас в ассортименте вода BonAqua и Прозора, чай черный и зеленый, а также кофе....

Полы наверно зубной щеткой драиш?:іржач:А пыль носками вытераешь...а на чтет пиво ты зря...

:пиво::пиво::пиво:

Пантов много,а уважения нет!!!
Лысый если хочеш распиарить свою точку,пиарь,но на личности не переходи....Слава Богу что у тебя стоко бабла что открыть такую точку...но людей в Харькове дохрена людей которые могут сделать круче вашей точки,но к сожелению их пока нет!
P.S:И не нервничай:)

давайте жить дружно:))))) Так ведь лучше:))) Правда Серега??? ты же сам играл на Криешене...:))))

Да, развели тягучку мощно. Всё это охуенно, браточек (ох и ник у тебя), только вот какой бы у тебя K Custom не стоял бы, какая бы Кобра охерительной не была, но я всегда ходил и хожу на репетиции со своим железом, педалями и т.д. Я не для того их покупал, чтобы дома сгрузить + ко всему оно подороже твоего будет даже. Ты там, кстати, Vic Firth на выбор не выдаешь еще?
Ну а барабаны строить надо, если их не строили сто лет. Тебя послушать так везде палеолит какой то: грязь, пивас на полу, все пыхтят, башни гудят, барабаны не отстроены, лохмотья на стойках. Не, я бы с удовольствием поиграл бы у тебя пробно: чайник поюзал, Зилы, бубингу, но постоянно тратить по минимуму двадцатку зелени в неделю на репетиции не могу себе позволить. Но с чем соглашусь: в таких условиях работать, конечно, комфортно ;)

Все правильно! Только некто несказал что их неустраивает наше качество!!!! А тот человек кеоторый у тебя это спросил хочет на постоянку репетировать по вечерам! А у меня нет сейчас места, а одно из его желаний это во время репетиций чтоб шла просто фонавая запись чтоб послушать потом картинку, поэтому он и спросил, и этот человек мой хороший друг! А ты и незамечаешь как при каждом посте негласно пытаешься унизить других!
Причем практически в каждом посте между строк можно прочитать надменность над другими! Что у всех комбики хуже,барабаны хуже, а ЗВУКОИНЖЕНЕР так вообще космический!!!
Дорогой, Bobarmx ... я не хотел тебя обидить и абсолютно не думал о том чтобы кого-то унизить. вы жёские чуваки у вас жёские комбари и барабаны! RespecT и уважуха!

Полы наверно зубной щеткой драиш?:іржач:А пыль носками вытераешь...а на чтет пиво ты зря...

:пиво::пиво::пиво:

чувак у нас реп. база, а не бар какойто... хочешь пива зайди в соседню пивнуху..., а на счёт чистоты всё в поряде...
если ты любишь грязь, в этом плане мы тебе помочь не можем.!

Да, развели тягучку мощно. Всё это охуенно, браточек (ох и ник у тебя), только вот какой бы у тебя K Custom не стоял бы, какая бы Кобра охерительной не была, но я всегда ходил и хожу на репетиции со своим железом, педалями и т.д. Я не для того их покупал, чтобы дома сгрузить + ко всему оно подороже твоего будет даже. Ты там, кстати, Vic Firth на выбор не выдаешь еще?
Ну а барабаны строить надо, если их не строили сто лет. Тебя послушать так везде палеолит какой то: грязь, пивас на полу, все пыхтят, башни гудят, барабаны не отстроены, лохмотья на стойках. Не, я бы с удовольствием поиграл бы у тебя пробно: чайник поюзал, Зилы, бубингу, но постоянно тратить по минимуму двадцатку зелени в неделю на репетиции не могу себе позволить. Но с чем соглашусь: в таких условиях работать, конечно, комфортно ;)

не можешь себе позволить... но а хочешь? ничего страшного... будет желание, будет возможность, приходи.;)

Да, Вовка, не кипятись. Мы, например, от вас никуда уходить не собираемся. И студийку будем писать только у вас, в вашей компетентности я уверен =)

А по сабжу...

Вы замечательно так все расписываете... НО.

Не вижу смысла в этих наворотах, чтобы репетировать постоянно. Один разок попробовать поиграть на ламповом месабуги? Оукей, это любопытно, я могу попробовать. Но зачем?

Все равно играть на концертах я буду на своем преампе (который еще надо купить, будем откровенны, пока цифра). Я ж не буду эту самую месабуги красть на концерты и на выезды?

Так что, мое мнение - поменьше вот этого всего - и цена была бы наверное поменьше.

хы, после такого аппарата ни в каком клубе выступать не захочется)) но это уже вина не хозяев точки) Не дорос еще харьков до такого.. Вот и обсираете) Что оно вам, глаза мозолит что ли? Creation своих клиентов не потеряет, места у вас всегда забиты. Так о чем беспокоиться тогда?

Гаш!!! Ты у меня последний медиатор сегодня спер!!!! Негодник...:пиво:

Да, Вовка, не кипятись. Мы, например, от вас никуда уходить не собираемся. И студийку будем писать только у вас, в вашей компетентности я уверен =)

А по сабжу...

Вы замечательно так все расписываете... НО.

Не вижу смысла в этих наворотах, чтобы репетировать постоянно. Один разок попробовать поиграть на ламповом месабуги? Оукей, это любопытно, я могу попробовать. Но зачем?

Все равно играть на концертах я буду на своем преампе (который еще надо купить, будем откровенны, пока цифра). Я ж не буду эту самую месабуги красть на концерты и на выезды?

Так что, мое мнение - поменьше вот этого всего - и цена была бы наверное поменьше.

Ничего не имею против ... раз тебе апарат не подходит, я не уговариваю..... Тебе больше нравиться цифра, и транзистор.... Супер!!!!

хы, после такого аппарата ни в каком клубе выступать не захочется)) но это уже вина не хозяев точки) Не дорос еще харьков до такого.. Вот и обсираете) Что оно вам, глаза мозолит что ли? Creation своих клиентов не потеряет, места у вас всегда забиты. Так о чем беспокоиться тогда?

Кстати да, сегодня зашел к другану на точку, реально прозрел... сел за его свингстар и понял что разница между Старклассиком и свингстаром нереальная.... просто небо и земля.... Так что ребята если боитесь подсесть на правильный звук ..... !.... т.к. если привыкните играть на фирме, назад уже вернуться будет нереально!

после такого форт и черчиль пакажуцца,... как бы ента сказать памяхшэ... ***ть, читоп ниабидить....:):):)ну сам придумай...!!!!:):):):)

Обьясняю последний раз: Дорогие товащи музыканты, (мое обращение именно к тем, кто таковым является)! вы поймите правильна точке VIP music вы играете на концертной апаратуре, т.е. на апарате который выставляют на площади Свобода, на разных серьезных мероприятиях. Т.е. можно даже сказать это пробный концерт. На наших репетициях вы реально чувствуете себя на концерте, и так как вы воспроизводите музыку, с ошибками, которых приболее худшей апаратуре вроде не слышно, так вы сыграете для многотысячной толпы! Репетиции у нас, - это комфортные условия для быстрого роста всей группы в целом. После нового года в феврале месяце мы будем делать запись репетиции на диск! Что позволит услашать себя со стороны, а также выбрать лучшее из своего творчества. вобщем не буду много писать, просто скажу, у
нас сейчас проходит.... саундчек!
Есть новые предложения для музыкантов! Есть новые цены! Есть новые возможности, каждый музыкант оценит! Звоните!

P.S: Мы работаем с каждой командой индивидуально! :клас:

Назад
Зверху Знизу