Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реп база на 23 августа! Лучшая на сегодняшний день в Харькове!

Для серьзных групп у которых есть свой райдер лист! прошу скидывайте мне его на мыло перед репетицией! Stones_erg@******
Для желающих получить фотки апарата и точки вцелом...... пишите.

Не дорос еще харьков до такого.. Вот и обсираете) Что оно вам, глаза мозолит что ли? Creation своих клиентов не потеряет, места у вас всегда забиты. Так о чем беспокоиться тогда?

глаза конечно всем мозолит, порепить хечецца..... а денег стоит......Есть такое понятие как зависть, .....плохое качество! :rolleyes:

Да, Вовка, не кипятись. Мы, например, от вас никуда уходить не собираемся. И студийку будем писать только у вас, в вашей компетентности я уверен =)

QUOTE]

ХеХеХеЧувак реально перед тем как такое писать зайди на базу на 23 к Браточку..... А потом напишешь.....
Я там был, реально *****....... если бы вы слышали этот Ампег!!!!!
А насчет Криейшена, репили там, потом у Лехи возле ценрального, ребята не обижайтесь, но вы в пролете..... Я один раз попробовал, меня от туда не вытянешь, Tram (наш барабанщик) вобще просил что б его на Вип студии жить оставили..... :yahoo:

Парни вы реально ничего не видели и ничего не слышали, а такого написали..... Я могу гарантию дать, что если бы на студиивип было 20 грн, Кришн закрылся бнаследующий месяц! 100 пудов

Да, Вовка, не кипятись. Мы, например, от вас никуда уходить не собираемся. И студийку будем писать только у вас, в вашей компетентности я уверен =)

QUOTE]

ХеХеХеЧувак реально перед тем как такое писать зайди на базу на 23 к Браточку..... А потом напишешь.....
Я там был, реально *****....... если бы вы слышали этот Ампег!!!!!
А насчет Криейшена, репили там, потом у Лехи возле ценрального, ребята не обижайтесь, но вы в пролете..... Я один раз попробовал, меня от туда не вытянешь, Tram (наш барабанщик) вобще просил что б его на Вип студии жить оставили..... :yahoo:

Парни вы реально ничего не видели и ничего не слышали, а такого написали..... Я могу гарантию дать, что если бы на студиивип было 20 грн, Кришн закрылся бнаследующий месяц! 100 пудов

У нас 20 грн????? Сори...... но только не у нас, мы конечно для постоянных клиентов сделаем скидки..... и пойдем на встречу, но 20 грн. разве что только как для первого раза

BatiZZ.... я понемаю твою эйфорию.... но давай без грубостей! Заходи во вторник на репу, поговорим. Кстати возьми диск я тебе новую школу на бас запишу!

У нас 20 грн????? Сори...... но только не у нас, мы конечно для постоянных клиентов сделаем скидки..... и пойдем на встречу, но 20 грн. разве что только как для первого раза

Ну во первых в цене тебе прейдеться подвинуться...ну если ты хочешь чтоб кроме Suna еще кто-то репал;)

BatiZZ.... я понемаю твою эйфорию.... но давай без грубостей! Заходи во вторник на репу, поговорим. Кстати возьми диск я тебе новую школу на бас запишу![/QUOTE]

а это вы прикольно придумали:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:боянбоян

Ничего не имею против ... раз тебе апарат не подходит, я не уговариваю..... Тебе больше нравиться цифра, и транзистор.... Супер!!!!

От мне нравится такой подход =) Делать абсолютно неверные выводы.
Я ж вроде все по-человечески расписал - но нет. "Тебе больше нравится..."
Откуда вы знаете, уважаемый, что мне больше нравится?

Мне больше нравится лампа, конечно же. Но мне хотелось бы, чтобы это была своя, СВОЯ лампа, которую можно было бы вытянуть на концерт или выезд.

Так доходчивее?

От мне нравится такой подход =) Делать абсолютно неверные выводы.
Я ж вроде все по-человечески расписал - но нет. "Тебе больше нравится..."
Откуда вы знаете, уважаемый, что мне больше нравится?

Мне больше нравится лампа, конечно же. Но мне хотелось бы, чтобы это была своя, СВОЯ лампа, которую можно было бы вытянуть на концерт или выезд.

Так доходчивее?

Насчет своя лампа, я не против ..... просто не каждый может это себе позволить...... а насчет вытянуть на концерт. Это мы можем устроить, т.к. занимаемся еще арендой апарата на концерт!

И тем более нравиться лампа, зачем тогда экономишь на своем желании, и хобби...... т.е. на себе? репетируй на лампе....

****ец!! классический пиарход! создать сайт, ахуенна сибя разрекламировать, самим себе пазасылать ахуенные рецензии....никакой агрессии, никаких противостояний, всё с улыбкой, ласкава, убедительна..ты пахоже прафессианальный манагер?? а??
***...пацаны а нефтью и машинами вы не торгуете???
нада попросить нефора, читоб на клонов раздел пачистил....:)

если можно ....... написать на нормальном читаемом языке, а то я селькупско татарский, с суржиком в добавку не совсем понимаю..... (извени если обидел)
А насчет рекламы -реклама всегда была двигатель прогресса!!!!!!!!!!!!:)

Ну во первых в цене тебе прейдеться подвинуться...ну если ты хочешь чтоб кроме Suna еще кто-то репал;)

У меня кроме Сана еще репят мин. 6 групп

Знаешь я не гонюсь за количеством....... Я даю качество и отвечаю за него! А насчет цены...... есть новые расценки. Звони узнаешь......

Если я сделаю 20-25 грн.... набежит туча народу и превратят мое красивое цивильное заведение в что то очень узноваемое...... ты понемаешь о чем я....... ? Нужны действительно люди которым нужен звук и качество... и которые будут к точке относиться как к своей.

по поводу точки есть какие либо предложения?
Обсуждаем все: апарат, условия, изоляция, звук, цена! (для тех кто реально репил на точке)

BatiZZ.... я понемаю твою эйфорию.... но давай без грубостей! Заходи во вторник на репу, поговорим. Кстати возьми диск я тебе новую школу на бас запишу!

а это вы прикольно придумали:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:боянбоян[/QUOTE]

А ты на баяне рулишь!!!!??????????????? Вопли вудоплясова..... Нормал РЕСПЕКТ!

Я могу гарантию дать, что если бы на студиивип было 20 грн, Кришн закрылся бнаследующий месяц! 100 пудов[/QUOTE]

Еслиб там стоило 20 грн,там бы аппарата такого небыло...

Большая ПРОЗБА про Криешн НЕ ПИСАТЬ ничего!!!!!!! Скока можна раз писать...****ец...

QUOTE]

Поверь слышал и видел побольше твоего! И даже если б ВИП стоял 5 грн мы б не закрылись!!!! И постоянных клиентов не потеряли!!

А по поводу VIP Studio,точка хорошая но не для всех,на ней действительно надо репетировать тем кто уже играет,а не тот кто только становится на этот путь! На ней прикольно утвердится в достигнутом! А прокат оборудования на концерт это оправдывает аппарат который вы купили, ок удачи!

Меня эта тема начинает бесить.....Я бы не писал еслиб небыло прямого отнашения ко мне..:(:yahoo::клас::іржач:

А по поводу VIP Studio,точка хорошая но не для всех,на ней действительно надо репетировать тем кто уже играет,а не тот кто только становится на этот путь! На ней прикольно утвердится в достигнутом! А прокат оборудования на концерт это оправдывает аппарат который вы купили, ок удачи!

+1 за то, что не лезешь в грязь обсирания в ответ. Хорошое человеческое качество. ;)

Назад
Зверху Знизу