Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реп база на 23 августа! Лучшая на сегодняшний день в Харькове!

хорошая реп база ничего не скажешь

Ну записи бесполезно думаю просить,т.к. кроме Сенсея нет никого....а все таки????

а как на счет чистоты???...эпидем сан станция вас провиряла???
...а то у людей алергия бывает???
А пожарная провиряла...курить можно????
А пиво есть...а презики на всяк случай???:іржач::іржач::іржач:

вопрос барабанщику: Где вы еще в Харькове поиграете на такой установке????? Хотите собрать сэт Майка Портного.... без проблем, Ларса? нет вопросов,....Все барабаны начиная от 8" и заканчивая 18" томом.... Нужен кардан,.... ? Запросто..... А Железо Zildjian нет желания попробовать на вкус???? Не то которое на реп базах стоит, типа ZXT или ZBT, а настоящий A Custom (серия Вини Колаюты, полмира профессионалов играет именно на нем)! Заманчивое предложение? И это есть у нас на реп базе!

Красиво ты всё описываешь... НО зачем такая установкана реп базе ?? Для концертов ещё понимаю. Тем более ТАМА хм... (ФАНАД SONOR я). Кардан, а зачем он нужен. Ну вот пришёл кто-то, а для него педали слишком мягкие , ты разрешишь их перенастроить или педали стоят далеко ты разрешишь кардан крутить и т.д. ?? А потом кто-то прийдёт а для нго педали слишком тугие и т.д.Так после каждой настройки епу пипец через месяц прийдёт. Железо дорогое, а если кто-нить трещину поставит то что ??
Хотя конечно попробывать не отказался хотяб разочек у вас порепить :)

Далее ..... на точке работает не лабух вася паяльщик, а профессиональный звукорежиссер, который работал в таких прокаточных компаниях, как: Штормлайн (Днепропетровск) и Мьюзикленд (Харьков), а также работал при ККЗ "Украина", и все концерты которые там проходили, начиная от Короля и Шута и заканчивая Лейк оф Тирз он строил. .... Заманчиво репетировать с такими ребятами?????
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Это новая страничка камеди клаба???
Или просто могу промолчать:(:(:( Жалко мне

Комп есть, но запись сейчас мы не делаем, если конечно вас интересует такая запись как на точках криейшин и на Лопане, то можем сделать...
Я непонял???????? Вас кто небудь начинал обсирать?? А вы еще не начали работать, а уже понты калотите! Накупили барохлишка крутого на папины деньги и пльцы растопырили, может вы и на М-АРТ начнете гнать, давайте все гавно одни вы класные, что спрятались?????????????????

mitur, разве ручка master volume уже не в моде?

Народ, давайте без вот этого ****ометания.. Не обязательно все тамы на ХФ засирать :)

был на студии... , впечетлён нереально... внатуре офигенная точка!...
БраточекVIPmusic RESPECT !!!

Я непонял???????? Вас кто небудь начинал обсирать?? А вы еще не начали работать, а уже понты калотите! Накупили барохлишка крутого на папины деньги и пльцы растопырили, может вы и на М-АРТ начнете гнать, давайте все гавно одни вы класные, что спрятались?????????????????

Обсирать.....мгм.... даже не думал, я просто сказал что запись такого уровня мы можем сделать, т.к. на данный момент у нас только есть в ходу недорогие барабанные микрофоны и недорогая карточка как у вас...... и все......

Насчет спрятались, ты чо чувак...? Покушай, попей чайку, раслабся, пусть тебе сделают масаж...... спусти пар!!!!!
Где вы сдесь гониво видите????
А насчет накупили барахлишка на папины деньги, так это не так! не буду источники рассказывать, но папа у меня вобще не музыкант, и всегда был против!

По поводу М Арта мы ничего против не имеем, мы реп база, а то студия, мы в плане студии не претендуем. И пока не собираемся перестраиваться!

а как на счет чистоты???...эпидем сан станция вас провиряла???
...а то у людей алергия бывает???
А пожарная провиряла...курить можно????
А пиво есть...а презики на всяк случай???:іржач::іржач::іржач:

Насчет чистоты? у нас очень чисто...... ! Пыли нет!
Курить у нас на реп базе нельзя, курить только в коридоре!
Пиво нет, и не будет! ......

Сейчас в ассортименте вода BonAqua и Прозора, чай черный и зеленый, а также кофе....

Красиво ты всё описываешь... НО зачем такая установкана реп базе ?? Для концертов ещё понимаю. Тем более ТАМА хм... (ФАНАД SONOR я). Кардан, а зачем он нужен. Ну вот пришёл кто-то, а для него педали слишком мягкие , ты разрешишь их перенастроить или педали стоят далеко ты разрешишь кардан крутить и т.д. ?? А потом кто-то прийдёт а для нго педали слишком тугие и т.д.Так после каждой настройки епу пипец через месяц прийдёт. Железо дорогое, а если кто-нить трещину поставит то что ??

На реп базе..... зачем такие барабаны? Слушай у меня и хуже есть, приходи я их выставлю.... Зачем ТАМА, лучше Амати......Кардан мы снимим......и поставишь свои педали....
Ну раз ты так переживаешь за железо, мы тебе В8 поставим..... Я только с радостью. У меня помещение большое, целый зал, подиум делался под 2 барабанные установки, так что одну подвиним, другую достанем..... Но к сожалению.... цена.... 50 грн. не меньше.

чувак, ты так всё ахуенна расканапатил, аж слёзы наварачиваюццо, *** гитарыстам - кайф, бац гытарыстам - тож кайф, барабансчигам вааще заипца,.... а факалюги кудой петь, акрамя микрахфону и долбанаго працессару, *** в наушники чтоль?????:):):)или в бац бочку????:)

На вокалиста смотрят два портала по полкиловата MACKIE SR 1530..... Хватает с головой! Все говорят что слышно очень хорошо ....

На реп базе..... зачем такие барабаны? Слушай у меня и хуже есть, приходи я их выставлю.... Зачем ТАМА, лучше Амати......Кардан мы снимим......и поставишь свои педали....
Ну раз ты так переживаешь за железо, мы тебе В8 поставим..... Я только с радостью. У меня помещение большое, целый зал, подиум делался под 2 барабанные установки, так что одну подвиним, другую достанем..... Но к сожалению.... цена.... 50 грн. не меньше.
Ты не понял что я имел ввиду...
Мне переживать не надо ни за твоё железо нит за твои педали ни за твою кухню...А на вопросы ты так и не ответил...Где ты увидел, что я имел ввиду что Аматя лучше чем ТАМА ?

И так давайте договоримся, кто не был у нас, не пишет оскорблений.
Приходите, мы за просмотр денег не берем, можете прийти всей группой включится и полчаса попробовать, послушать звук, никто с вас за это денег не возмет!!!!! Непонравится, на нет и суда нет! Тогда и будете писать о том что полный отстой это и это, а так писать не видя точки, не нужно!
Скажите спасибо лучше что в Харьков привезли такой апарат и поставили его для музыкантов которые могут о таком только мечтать.....

Когда мы подбирали аппарат на реп базу, то подбирали его как для себя.Твой вопрос: зачем такие барабаны на реп базе? Ответ, что бы барабанщик чувствовал себя уютно, как на живом концерте. Что бы каждый мог поэксперементировать с растановкой барабанов, чтобы человек мог услышать что то новое, новые обертоны, ведь в барабанах Про серии они ярче выражены, что бы он мог кайфонуть от работы на барабанах. Ну а насчет Сонора, не имею ничего против, просто люблю Таму, Перл, и Ди ДаблЮ. Нравиться звук. Насчет Кардана, если умеешь подстраивать под себя, подстраивай, когда прийдешь я тебе проведу по ним инструктаж. и пожалуйста, эксперементируй.....
На счет железа и пластиков, разбиваете тарелку. рвете пластик - покупаете!

СМатри, мы про тебя нечего плохого неписали, а ты своими высказывания, намекаешь что все ****о, есть прямое засералово,а есть косвенное,так вот ты занимаешся косвенным, везде есть своя ниша, Вы сделали суперовую точку, так и ищите своих клиентов! Работайте, вам только респект,но нахера гнать на других. Понимаешь ты работаешь сколько месяц? А мы уже 3 года, и сталкивались с суровыми буднями, и некогда несорились между сабой! А наоборот даже иногда сотрудничаем! Короче! Поработайте годик а потом поговорим))

СМатри, мы про тебя нечего плохого неписали, а ты своими высказывания, намекаешь что все ****о, есть прямое засералово,а есть косвенное,так вот ты занимаешся косвенным, везде есть своя ниша, Вы сделали суперовую точку, так и ищите своих клиентов! Работайте, вам только респект,но нахера гнать на других. Понимаешь ты работаешь сколько месяц? А мы уже 3 года, и сталкивались с суровыми буднями, и некогда несорились между сабой! А наоборот даже иногда сотрудничаем! Короче! Поработайте годик а потом поговорим))

Чуваки ..... начнем с того что у меня точка, я и не претендую на студию. Просто ребята спросили, можем ли мы писать демки? Я им сказал что качество их будет такое же как и у вас,..... (надеюсь что если бы их устраивало все у вас, они мне бы такой вопрос не задавали б, т.к. пошли бы к вам и писали репу, я им отвеил что пока я не могу писать лучше чем Криейшн. Что если они хотят лучше им прийдется подождать..... Все!)
Давайте смотреть на все реально......есть средний аппарат, средняя звукозаписывающее оборудование.... получается средний результат... Правильно? Я не сказал что у вас отстой! У вас качество соответсвует вашим возможностям...... я ничего не имею против!

Назад
Зверху Знизу