Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реп база на 23 августа! Лучшая на сегодняшний день в Харькове!

А по поводу VIP Studio,точка хорошая но не для всех,на ней действительно надо репетировать тем кто уже играет,а не тот кто только становится на этот путь! На ней прикольно утвердится в достигнутом! А прокат оборудования на концерт это оправдывает аппарат который вы купили, ок удачи!

в принципе мы строили точку для профессионалов, это видно на купленном аппарате! но также мы не против что бы к нам приходили люди которые только учаться, но учаться с проф подходом. Я думаю что каждый музыкант оценит возможность играть на оборудовании которое выбрали профессиональные исполнители! так что мы ждем в принципе всех желающих, музыкантов играющие все стили, людей для которых слово музыка, что то больше чем просто слово! удачи!:D

Гаш не много ошибся...Я не звукареж...Я тока там работаю.И учусь по немногу у Вовчика с Андрюхой...Я вообще гитарист:)))) А с Костей не играю...*** нада:)))):клас:

А я то подумал что тЫ нейтрален в своих постах, а теперь понятно почему ты за К заступаешся...... Всегда так, .......:(
Но ничего..... что там кстати в Благой еще играешь у Клона, если нет то где сейчас?

Далее ..... на точке работает не лабух вася паяльщик, а профессиональный звукорежиссер, который работал в таких прокаточных компаниях, как: Штормлайн (Днепропетровск) и Мьюзикленд (Харьков), а также работал при ККЗ "Украина", и все концерты которые там проходили, начиная от Короля и Шута и заканчивая Лейк оф Тирз он строил. .... Заманчиво репетировать с такими ребятами?????

Официальное заявление! Ни один из ЗВУКОРЕЖИССЕРОВ компании Мьюзикленд(Харьков) не работает в этой реп-точке.Остальное додумывайте сами.

Маладец чувак, что сделал такую точку))
кто захочет и есть деньги - будет играть))
удачи тебе в продвижении, занимайся - и все будет акей)
п.с.: а хет с чайной у тебя какие висят? и сплеш, если есть?

Официальное заявление! Ни один из ЗВУКОРЕЖИССЕРОВ компании Мьюзикленд(Харьков) не работает в этой реп-точке.Остальное додумывайте сами.

В мьюзикленде он работал в октябре 2005 года, ........

Маладец чувак, что сделал такую точку))
кто захочет и есть деньги - будет играть))
удачи тебе в продвижении, занимайся - и все будет акей)
п.с.: а хет с чайной у тебя какие висят? и сплеш, если есть?

Спасибо большое!!!!!! Есть же действительно добрые люди......
Хет Zildjian A Custom 14"
Чайна - Zildjian K Custom Hibride 19"
Сплеш - Zildjian K Custom Dark 10" - Гейтс оценил!

А я то подумал что тЫ нейтрален в своих постах, а теперь понятно почему ты за К заступаешся...... Всегда так, .......:(
Но ничего..... что там кстати в Благой еще играешь у Клона, если нет то где сейчас?

АААААААААА ОООООООООООООО ***!!! НЕ!!!! Ты че....Я сам по себе свой собственный:)) Вот сегодня хотел с Жекой к вам наведаться,не срослось:))) Как нибудь в другой раз....:клас::пиво::клас:

АААААААААА ОООООООООООООО ***!!! НЕ!!!! Ты че....Я сам по себе свой собственный:)) Вот сегодня хотел с Жекой к вам наведаться,не срослось:))) Как нибудь в другой раз....:клас::пиво::клас:

Заходи чувак, можешь с палкой...... всегда рад!:)

Спасибо большое!!!!!! Есть же действительно добрые люди......
Хет Zildjian A Custom 14"
Чайна - Zildjian K Custom Hibride 19"
Сплеш - Zildjian K Custom Dark 10" - Гейтс оценил!
да незачто))
слу, а мона к тебе на пару минут заглянуть (в такое время когда никто не репит) и стукнуть в железку?
меня хет и чайник интересует
если да - оставь свой моб, я позвоню на след неделе))

Назад
Зверху Знизу